Funkfernbedienung einbauen

Diskutiere Funkfernbedienung einbauen im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hiho, habe mit der SuFu kein Thema gefunden, daher stell ich die Frage so.. Hat jemand Erfahrung mit FB für MK1? Ist es Schwer es einzubauen?...

  1. hafi

    hafi Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Tunier`96 1.8 16V
    Hiho, habe mit der SuFu kein Thema gefunden, daher stell ich die Frage so..

    Hat jemand Erfahrung mit FB für MK1?
    Ist es Schwer es einzubauen?
    Welche sollte man sich da holen?

    gReetz haFi
     
  2. #2 mondi_bastler, 13.11.2010
    mondi_bastler

    mondi_bastler Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 1,8l
    also ich habe bei mir eine nachgerüstet ist nicht schwer wenn man den richtigen schaltplan hat
    ich habe mir die hier geholt und bin zufrieden
    http://cgi.ebay.de/ZV-Funk-Slider-H...1670?pt=Autoteile_Zubehör&hash=item4cf0e9b186
     
  3. #3 silver600, 13.11.2010
    silver600

    silver600 Schrauber

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo V6 Ghia,Fiesta MK3 Futur
    ...so wie ich das sehe ist das nur ein sender ich vermute mal das er auch die stellmotoren und den kabelbaum braucht...
     
  4. #4 mondi_bastler, 13.11.2010
    mondi_bastler

    mondi_bastler Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 1,8l
    soweit ich das weiß hat doch jeder mondeo zv oder?
     
  5. Barks

    Barks Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6
    BMW 550i
    Wozu Stellmotoren? Da der Mondeo ja schon eine ZV hat sind die unnötig....
    Ich habe die Waeco MT-350 - kostet zwar bisschen mehr, aber ansonsten funktioniert sie tadellos seit 6 Jahren und ne vernünftige Anleitung mit dem notwendigen Schaltplan ist auch dabei.:)

    Aber man kann natürlich auch die billige China-Variante nehmen, wenn man mit der Elektrik nicht auf Kriegsfuss steht.
     
  6. #6 memoli626, 14.11.2010
    memoli626

    memoli626 Neuling

    Dabei seit:
    14.11.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MK1 1995 1,8 111PS
    Hi ich hätte mal ne bitte habe eine ford mondeo 1995 BJ
    möchte gerne da eine waeco 350 MT einbauen habe aber keine schaltplan von dem gerät noch eine schaltplan vom ford mondeo wenn du vieleicht mir eine mail schiken könntest währe ich dir sehr dankbar ode den entsprechenden seite.
    die Zentarlverieglung spinnt momentan weis aber nicht woran es liegen kann
    wenn ich auf schliesse geht es wieder zu es lässt sich nur öfnen wenn beide seite gleich aufmachen. bleibt dann auf sonst schliest es von sich alleine.
     
  7. #7 silver600, 14.11.2010
    silver600

    silver600 Schrauber

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo V6 Ghia,Fiesta MK3 Futur
    fugg echt?? wieso weiß ich dat net?tztztz
     
  8. Barks

    Barks Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 V6
    BMW 550i
    Anleitung zum Einbau der Waeco findest du hier:http://waeco.com/tmp/MT-350_EB_10s_03.pdf

    Im Mondeo MK1 ist die ZV plusgesteuert - brauchst dir also nur den richtigen Schaltplan vornehmen und die Sachen entsprechend ausmessen und anklemmen.
    Die Kabel für "auf" und "zu" findest du entweder direkt am ZV-Modul (hinterm Handschuhfach) oder in der A-Säule (unterhalb des Motorhaubenöffners unter der Verkleidung). :top1:
     
  9. #9 Tunier Fahrer MK1, 15.11.2010
    Tunier Fahrer MK1

    Tunier Fahrer MK1 Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Tunier Bj 95 1,8 115 PS
    ist verkauft fährt a
    Hallo, wenn du noch den anschlussplan brauchst?? kann ich dir per Email zusenden, wenn ja eine PN mit deiner Email Adr. an mich.
    Gruß Stefan
     
Thema:

Funkfernbedienung einbauen

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung einbauen - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 GEM Reset / Funkfernbedienung

    GEM Reset / Funkfernbedienung: Hallo, bei meinem Funkschlüssel war (anscheinend) die Batterie leer, gewechselt, Funkfernbedienung funktioniert trotzdem nicht. Habe dann...
  2. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hi zusammen, kann man wenn man schon ZV hat, die Funkfernbedienung leicht nachrüsten? Ist der Empfänger des Signals vom Schlüssel schon verbaut?
  3. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Domstrebe hinten Kofferraum einbauen

    Domstrebe hinten Kofferraum einbauen: Hallo Leute. Gestern ist meine Domstrebe für Hinten (Kofferraum) angekommen. Nun stellt sich mir die Frage, wie ich die am besten einbaue. Also...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Ford Focus RS Sitze in Fiesta mk6 einbauen?

    Ford Focus RS Sitze in Fiesta mk6 einbauen?: Hey.. Ist es möglich die Sitze vom Rs in den Fiesta einzubauen?? Normalerweise braucht man das ja nicht eintragen, weil es ein Orginal Teil ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden