Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 funkfernbedienung funktioniert nicht mehr

Diskutiere funkfernbedienung funktioniert nicht mehr im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, Habe ein Problem. Die funkfernbedienung funktioniert nicht mehr! Ich kann das Auto weder öffnen noch schließen und den Kofferraum kann...

  1. #1 Flips1991, 03.08.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Hallo,

    Habe ein Problem. Die funkfernbedienung funktioniert nicht mehr! Ich kann das Auto weder öffnen noch schließen und den Kofferraum kann ich auch nicht fernentriegeln!mit dem Schlüssel kann ich aber das Fahrzeug öffnen und schließen! Es ging ganz plötzlich nicht mehr! Batterie habe ich getauscht, hat aber nichts gebracht!
     
  2. #2 virusAC, 03.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    schau mal in die betriebsanleitung da steht wie du sie neu anlernen kannst
     
  3. #3 Flips1991, 03.08.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Neu anlernen brachte keinen Erfolg
     
  4. #4 Carcasse, 03.08.2011
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.704
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Probiere es ruhig mehmals. Soweit ich mich errinnern kann, haben im Forum schon mehrere User geschrieben, dass es nicht beim erstenmal klappte.:gruebel:

    Hast du die alte Batterie mal durchgemessen?
     
  5. #5 Flips1991, 03.08.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Hab es bestimmt 15mal versucht! Nein die alte habe ich nicht Durchmesser,habe aber auf verdacht eine neue reingemacht!will nächste Woche in Urlaub, bis dahin muss das wieder funzen!
     
  6. #6 MucCowboy, 03.08.2011
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.373
    Zustimmungen:
    331
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Wenns nicht mehr ist ;) Es bricht Dir doch kein Zacken aus der Krone, wenn Du das Fahrzeug zur Not auch mal mit der Hand abzuschließt. "Muss das funzen" kannste also stecken lassen.

    Neue Batterie in Ordnung (durchgemessen)?
    Neue Batterie exakt die richtige Sorte (nicht nur im Durchmesser, auch in der Dicke, also exakt gleiche Nummer)?
    Neue Batterie richtig herum eingelegt?
    Kontaktlamellen im Schüssel berühren sicher die Batterie?
    und und und...

    Grüße
    Uli
     
  7. #7 Flips1991, 03.08.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Alles richtig eingelegt, exakt die Batterie gekauft, die rein muss!Kontakt ist da, federn leicht nachgebogen!

    Es nervt einfach, wenn das nicht geht!wie kann ich prüfen, ob der Sender sendet?
     
  8. #8 virusAC, 03.08.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    ja aber denke nicht das du einen funkscanner oder funk gerät hast was auf 433 mhz läuft?! vllt gibts aber ne andere möglichkeit
     
  9. #9 Flips1991, 04.08.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Nein das habe ich leider nicht! Wird morgen mal zum ffh fahren,falls niemand ne Idee hat!
     
  10. mctod

    mctod Neuling

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2008, 1.6TDCI
    Hallo zusammen!
    Ich habe exakt das gleiche Problem.

    Bei meinem war der zweite Funktschlüssel (Klappfunktion) beim Auto zum Standardfunkschlüssen dabei.

    Der mit der Klappfunktion hat bei mir von heut' auf morgen den gleichen Fehler.
    Starten,.. alles möglich. Nur beim betätigen der Knöpfe am Schlüssel passiert gar nichts.:nene2:

    Neu anlernen, neue Batterie bracht leider auch nichts.


    Was hat der Ford dazu gesagt?:rolleyes:


    Bin für jede Antwort dankbar!
    Grüße
    Dominik
     
  11. #11 Flips1991, 27.09.2011
    Flips1991

    Flips1991 Forum As

    Dabei seit:
    13.12.2010
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier 1.6 TDCi EZ: 2008
    Mein ffh hat die Kontakte an der Batterie der FB gereinigt und ein wenig gebogen! Dann hat er die FB neu angelehnt und prompt ging es!
     
  12. mctod

    mctod Neuling

    Dabei seit:
    16.02.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, 2008, 1.6TDCI
    Danke für den Tipp! Ich werde selbiges versuchen.

    Gruß aus Wien!
    Dominik
     
Thema:

funkfernbedienung funktioniert nicht mehr

Die Seite wird geladen...

funkfernbedienung funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Puma (Bj. 97–00) ECT Bekomme Puma nicht mehr auf.

    Bekomme Puma nicht mehr auf.: Hallo, ich habe mir vor fast einem Monat einen Puma (Bj.2000 125PS) gekauft. Nun stehe ich vor einem großen Problem... Und zwar hat einer der...
  2. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta zieht nicht mehr (Fehlercode PO299)

    Fiesta zieht nicht mehr (Fehlercode PO299): Hallo, seit Samstag zieht unser Fiesta 1.6 TDCi (Bj: 02/2009) nicht mehr richtig. Seit heute Abend zeigt er noch eine Motorstörung an (Lampe...
  3. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....
  4. Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht

    Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht: Hallo Ich fahre gerne im manuellen Modus mit meinen 2.0 mondeo bj04. Nun wollte ich wieder in den manuellen Modus schalten aber es ging nicht. Im...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 1.6 74kW Otto springt nicht mehr an (kein Kraftstoff)

    1.6 74kW Otto springt nicht mehr an (kein Kraftstoff): Hallo zusammen, mein Focus macht seit drei Tagen Faxen. Angefangen hat es am Dienstag. Meine Frau war unterwegs, stellt den Wagen ab, kommt nach...