Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Funkfernbedienung nach Batteriewechsel neu programmieren ?

Diskutiere Funkfernbedienung nach Batteriewechsel neu programmieren ? im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Bei meinem ca. 10 Jahre altem Ford Fiesta Ghia war wohl die Batterie in der Funkfernbedienung (im Schlüssel) für die Zentralverriegelung leer -...

  1. #1 Fordino, 05.03.2009
    Fordino

    Fordino Neuling

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Ghia IV (JA,JB), 75 PS, BJ 1999
    Bei meinem ca. 10 Jahre altem Ford Fiesta Ghia war wohl die Batterie in der Funkfernbedienung (im Schlüssel) für die Zentralverriegelung leer - jedenfalls funktionierte sie von einem auf's andere mal nicht mehr. Ich habe die Batterie (Knopfzelle) im Schlüssel gewechselt. Die alte Knopfzelle hatte zwar noch ca. 3 V, aber sehr wenig Strom.

    Aber jetzt nach dem Wechsel funktioniert die Fernbedienung immer noch nicht. Muß die Fernbedienung nach einem Batteriewechsel auch neu programmiert werden?

    Zwar steht der Batteriewechsel im Handbuch genau beschrieben, aber nirgends ein Hinweis, daß danach wieder etwas neu programmiert werden muß.

    Im Handbuch steht lediglich:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 autohaus bathauer, 05.03.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    setzt dich ins auto mach die zündung 8 mal an und wieder aus vo stellung 0 in 2 dann gongt es jetzt must du nur noch irgend eine taste der fernbedienung drücken und dann sollte sie wieder gehen.wenn dies nicht der fall ist mußt du vom zentralelektrikmodul alle stecker abziehen und wieder dransecken danach erkennt das modul die fernbedienung wieder.
     
  4. #3 Fordino, 05.03.2009
    Fordino

    Fordino Neuling

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Ghia IV (JA,JB), 75 PS, BJ 1999
    Hm, da hat nichts "gegongt"

    Habe ich auch gemacht - hat nichts bewirkt.

    Ok - mal sehen ob ich das schaffe. Aber wohl eher nicht. Ich weiß weder wo das Teil sitzt, wieviel Stecker ich da abziehen muß, ob ich da Spezialwerkzeug dafür brauche und ob ich die Stecker hinterher wieder alle richtig anstecke.
     
  5. #4 autohaus bathauer, 05.03.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    wenn du nicht weißt wo das ding sitz fahr in die werkstatt. normal kostet ne ferbedienung programmieren nicht die welt mit ein bißchen glück nur nen 5 er in die kaffeekasse
     
  6. #5 Fordino, 05.03.2009
    Fordino

    Fordino Neuling

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Ghia IV (JA,JB), 75 PS, BJ 1999
    Ja, hast Recht. Das wird wohl die praktischte Lösung sein.
     
Thema:

Funkfernbedienung nach Batteriewechsel neu programmieren ?

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung nach Batteriewechsel neu programmieren ? - Ähnliche Themen

  1. Neu hier

    Neu hier: sergus ich heiße Manuel und komme aus dem Schwarzwald und überlege mir gerade einen Dord OSI Restoprojekt zuzulegen. Vielleicht hat ja jemand hier...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 DPF muss neu: Welche Erfahrungen mit alternativen Herstellern?

    DPF muss neu: Welche Erfahrungen mit alternativen Herstellern?: Hallo zusammen, ich habe schon mehrfach gesucht, aber bin mir recht unsicher mit den Ergebnissen. Zunächst zu meinem Problem: Ich benötige einen...
  3. Neuer aus der Schweiz

    Neuer aus der Schweiz: Hallo Leute hab gestern gerade unser neues cabi gekauft. Ein Focus CC MIT 98000KM Aus erster Hand. habe dan auch schon ein paar fragen. Aber...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Neuer Motor - Drehzahl zu hoch

    Neuer Motor - Drehzahl zu hoch: Habe meinen neuen Motor drin. Ist auch direkt angesprungen. So weit so gut. Allerdings ist die Leerlaufdrehzahl bei 3000 U/min und fällt nach ein...
  5. Felgen für den neuen

    Felgen für den neuen: Hallo, Ich bin auf der Suche nach der Felgenspezifikation der 16 zoll Felgen. Ich weiß es ist 6,5 x 16 aus der Broschüre, aber ich kenne den...