Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Funkfernbedienung ohne Funktion

Diskutiere Funkfernbedienung ohne Funktion im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo Liebe Ford Freunde, ich besitze jetzt zum ersten mal einen Ford Mondeo. Den Wagen habe ich ca. vor 3 Wochen gekauft, allerdings...

  1. #1 Ford-2.0, 23.06.2010
    Ford-2.0

    Ford-2.0 Neuling

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, 2002, 2.0 TDCI
    Hallo Liebe Ford Freunde,

    ich besitze jetzt zum ersten mal einen Ford Mondeo. Den Wagen habe ich ca. vor 3 Wochen gekauft, allerdings funktionierten auch bei dem Vorbesitzer die Funkfernbedienungen nicht, also alle beide nicht. Die Schlüsseln sind nicht defekt, ich habe es testen lassen. Muss man es neu kodieren? Wenn ja, wie mache ich sowas?

    Bei mir blinken 2 rote leuchten,einmal an der Uhr und einmal am Navi Radio vom Becker.

    Kann mir jemand vielleicht weiter helfen...

    Ford Mondeo 2.0 TDCI Bj.2002
     
  2. #2 Schwally, 23.06.2010
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    also hast du testen lassen ob die senden?
    im bordbuch steht, wie du ne fernbedienung anlernst..
    habe auch nen defekten schlüssel.. aber bei mir ist nix mehr mit anlernen.. der scheint nix zu senden..
     
  3. #3 Ford-2.0, 23.06.2010
    Ford-2.0

    Ford-2.0 Neuling

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo, 2002, 2.0 TDCI
    genau, ich habe es testen lassen ob die senden oder nicht. Soweit alles ok.
    Das mit dem Boardbuch werde ich mal in Angriff nehmen.

    Danke...
     
  4. #4 hamude83, 29.05.2011
    hamude83

    hamude83 Neuling

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo B4Y, 1,8 Baujahr 2002
    hallo, besitze einen Mondeo B4Y 1,8 baujahr 2002
    ich habe mein funkschlüssel verloren, besitze nur noch den ersatzschlüssel. kann mir jemand sagen welchen schlüssel ich benötige um den neuen schlüssel codieren zu lassen? habe bei ebay ein gekauft der genau so aussieht, der schlüsseldienst cder auch codiert meinte es wäre der falsche.. weist einer welchen ich benötige?
     
  5. #5 silent-death, 30.05.2011
    silent-death

    silent-death Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,2002,2.0 TDCI 96KW
    Servus!

    Bevor du einen neuen Schlüssel kaufst....

    zerleg den Schlüssel und reinige (Kontaktreiniger,Spiritus) die Kontakte die von der Batterie zur Platine gehen (sind Presskontakte). Gegebenenfalls bieg sie noch etwas zurecht, dass sie einen festeren Anpressdruck haben.

    Bei meinem Mondeo hatte ich nämlich das gleiche Problem. Ich war kurz davor, dass ich mir einen neuen Schlüssel hole...Kostet halt...neuer Schlüssel und dann das Fahrzeug und die Ersatzschlüssel neu programmieren.

    Ist wohl ein häufigeres Problem, da beim 2003 Focus meiner Schwester das gleiche Problem bestand.

    fg
     
  6. #6 Schwally, 30.05.2011
    Schwally

    Schwally Forum Profi

    Dabei seit:
    21.08.2008
    Beiträge:
    1.584
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Mondeo 2004 2.5 125kW V6
    du brauchst beide originalen schlüssel zum anlernen.. wenn du also einen verloren hast, dann musst du zum FFH..
    die anleitung von silent-death hilft da nur, wenn der schlüssel nich sendet..
     
Thema:

Funkfernbedienung ohne Funktion

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung ohne Funktion - Ähnliche Themen

  1. Totalausfall der Elektrik, Fensterheber und Außenspiegel ohne Funktion

    Totalausfall der Elektrik, Fensterheber und Außenspiegel ohne Funktion: Hallo, Fahre seit Mai 2015 als Leasingfahrzeug einen Kuga. Seit Mai 2017 hab ich nun Probleme mit meinem Kuga. Plötzlich funktionieren die FH und...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?

    Focus CD 6000, wie schalte ich die Bluetooth funktion ein?: Hallo, ich habe schon echt alles versucht die Bluetooth funktion einzuschalten, aber nirgenswo im menü steht was von Bluetooth.. im adv menü habe...
  3. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 ZVR und Fensterheber plötzlich ohne Funktion

    ZVR und Fensterheber plötzlich ohne Funktion: Guten Abend, Hallo zusammen, eigentlich bin ich Mercedes Profi, habe aber seit gestern an meinen Ford Kuga folgendes Problem und bin dabei...
  4. Radio ohne Funktion

    Radio ohne Funktion: Hallo, Bei einem Bekannten von mir war die Batterie tot. Habe die heute Nachmittag gewechselt, seit dem geht das Radio nicht mehr. Verbaut ist...
  5. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo Leute Bei meinen Mav Bj. 2001 funtz der Tempomat nicht mehr... einfach ohne Funktion. Ich kann am Lenkrad drücken wie ich will nix passiert....