Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Funkfernbedienung

Diskutiere Funkfernbedienung im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Zuersteinmal hab schon die Suchfunktion benutzt doch leider nichts zutreffendes gefunden darum hoffe ich auch diesesmal wieder das glück zu haben...

  1. #1 FiestaGFJ87, 03.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2008
    FiestaGFJ87

    FiestaGFJ87 Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 1,6l 16V
    Zuersteinmal hab schon die Suchfunktion benutzt doch leider nichts zutreffendes gefunden darum hoffe ich auch diesesmal wieder das glück zu haben um wieder perfekte Antworten und Hilfen zu bekommen! :top1:

    Und zwar hab ich zwar schon eine Serienmäßige Zentralverriegelung drin bei mir jedoch ist leider das Schloß defekt. Soviel ich mitbekommen habe kein seltenes problem. Egal um das gehts ja auch net. Also hab mir jetzt eine FUNKFERNBEDIENUNG besorgt und zwar eine IN.PRO M20, leider habe ich bei google nix gefunden aber bei mir geht des irgendwie nicht!!! Ich hab jetzt alle Kabel angeschlossen und das Relais schaltet auch und gibt den Impuls aber der Zentralverriegelungsmotor geht nicht, obwohl wenn ich mit dem Schlüssel aufsperre dann geht er, also er funktioniert!!! :weinen2::weinen2::weinen2::weinen2:
    Es sind ja 2 Steckerpaare hinter der Türverkleidung eine mit + (rot) und - (braun) und ein paar ist mit gelbe und schwarze Kabel. Muss man die umstecken hab zwar einmal beide paare angeschlossen aber dann hats mir die sicherung zerlegt. Hat das was damit zu tun weil ich auf der Beifahrerseite keinen Stellmotor drinhab??? Der ist kaputt gegangen und hab ihn deswegen wegeworfen.. Bin aber dabei mir einen neuen gebrauchten zu holen, nur zur info :)

    An dem Relais sind 4 Kabel: Dauerstrom, Masse, öffnen und schliessen.

    BITTE BITTE BRAUCHE HILFE!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Hansi

    Hansi Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ZV

    Hi,

    als erstes,denke daran die ZV im Fiesta ist positiv geschaltet.Dann mußt du dir ,am besten im Beifahrerfußraum beim Steuerteil, das gelbe und das weiße Kabel suchen.Die beiden sind diejenigen die die ZV auslösen.Ich glaube gelb hat geschlossen 12 V und weiß 12V im offenen Zustand. Der Rest ergibt dann von selbst.
     
  4. #3 FiestaGFJ87, 04.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2008
    FiestaGFJ87

    FiestaGFJ87 Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 1,6l 16V
    Hallo,

    wie meinst du das positiv geschaltet??? Also kann das nicht funktionieren?? Kann ich nicht die Kabel im Fahrerfußraum verbauen??? Wie muss ich die Kabel anstecken??? Weil bei mir liegen ja wie gesagt 2 Stecker (+ und - ) und gelb und weiße Kabel? Was muss ich wie verkabeln? Bin leider nicht sehr gut im elektrischen und so...
    Und wenn ich die Stecker weiß/gelb und die Stecker rot/braun zusammensteck dann fetzts mir die Sicherung durch.

    Danke für deine Antwort!!!:top1:
     
  5. #4 FiestaGFJ87, 05.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2008
    FiestaGFJ87

    FiestaGFJ87 Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 1,6l 16V
    Weiß Denn Keiner Was?????? ;)
     
  6. #5 Heizöl-Ferrari, 05.05.2008
    Heizöl-Ferrari

    Heizöl-Ferrari Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK III & Skoda Octavia 1Z
    Der letzte Beitrag ist von Gestern, hab ein bisschen Geduld.

    Wann jemand was weis, wird er es schon Posten.

    Und wann man den Thread schon "pushen" will, geht das auch freundlicher..
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 FiestaGFJ87, 05.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2008
    FiestaGFJ87

    FiestaGFJ87 Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 1,6l 16V
    Also nur zur Info: Erstens war das nicht böse gemeint weil ich dieses Forum sehr schätze, und zweitens bin ich schon sehr verzweifelt mit dieser Elektronikgeschichte. ;)

    Is halt meine Art, ich hoffe mir ist da jetzt keiner böse deswegen (INSBESONDERE @ Heizöl - Ferrari)

    Gruß
     
  9. #7 FiestaGFJ87, 08.05.2008
    FiestaGFJ87

    FiestaGFJ87 Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 1,6l 16V
    HALLO LEUTE,

    So ich verbessere meinen ersten Beitrag weil heute mein ZV-Motor gekommen ist und er funktioniert.:top1: Jetzt habe ich nur noch das Problem das meine Fernbedienung nicht funktioniert. Jedesmal wenn ich die Fernbedienung betätige dann brennt die Sicherung durch. Habe die Kabel weiß und gelb des Relais auch an die Farben der Steuerkabel verbunden..

    Weiß jemand was die Ursache dafür sein könnte???

    BIN FÜR JEDEN TIPP DANKBAR!!!!!!!
     
Thema:

Funkfernbedienung

Die Seite wird geladen...

Funkfernbedienung - Ähnliche Themen

  1. Funkfernbedienung Schlüssel

    Funkfernbedienung Schlüssel: Hallo Freunde! Ich hab mir bei ebay nen Funkklappschlüssel bestellt. Ich darf leider noch keine Links posten, aber wenn man bei ebay nach 3 BTN...
  2. Sicherungsgröße und Funkfernbedienung

    Sicherungsgröße und Funkfernbedienung: Hallo Zusammen, beimir geht seit geraumer Zeit die Funkfernbedienungsschlüssel nicht mehr. Sprich ich kann keine Türen per Funk mehr öffnen. Die...
  3. Funkfernbedienung nachrüsten

    Funkfernbedienung nachrüsten: Hallo Wie oben bereits steht wollte ich mir eine ffb für einen fiesta (2014 reimport) besorgen. Dies habe ich soweit auch geschafft. Bei einem...
  4. Cmax Bj 2009 Funkfernbedienung trotz neue Batterie ohne Funktion

    Cmax Bj 2009 Funkfernbedienung trotz neue Batterie ohne Funktion: Hallo, ich hoffe Ihr könnt mir helfen. Ich besitzte zu meinem Focus auch noch einen CMax Bj 2009 den ich eigentlich im Moment verkaufen möchte....
  5. Alarmanlage und Funkfernbedienung geht nicht

    Alarmanlage und Funkfernbedienung geht nicht: Moin Ford Freunde, ich bin neu hier, Daher stelle ich mich und mein Auto erstmal kurz vor. Ich komme aus der schönen Hansestadt Rostock und fahre...