Funktioniert ein Navi auch dann...

Diskutiere Funktioniert ein Navi auch dann... im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo erstmal, wollte mir demnächst mal ein navi zulegen weil ich öfters längere strecken fahre und auch über die bahn. aber kann man ein navi...

  1. #1 kiste-bier, 12.10.2008
    kiste-bier

    kiste-bier Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2001, 1.3l/60PS
    hallo erstmal,

    wollte mir demnächst mal ein navi zulegen weil ich öfters längere strecken fahre und auch über die bahn. aber kann man ein navi auch einsetzen wenn man eine beheizbare frontscheibe hat? könnte es sein das die gps-funktion dadurch gestört wird? wer hat erfahrungen damit gemacht oder weis eine antwort?

    mfg michael
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 YamiNoKeshin, 12.10.2008
    YamiNoKeshin

    YamiNoKeshin Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fusion 1.4 2006
    Ich hab in meinem Fusion eine beheizbare Heckscheibe, habe aber nie Probleme mit der Navigation gehabt
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das geht ohne Probleme.
     
  5. TOM 1

    TOM 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST II 2007
    Ich hab nen Focus mit Frontscheibenheizung und mein mobiles Navi funktioniert 1a
     
  6. #5 kiste-bier, 12.10.2008
    kiste-bier

    kiste-bier Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2001, 1.3l/60PS
    bei mir wären das einmal ein fiesta mk5 von 2001 und ein focus von 2004(5türer) beide mit beheizbarer scheibe vorne? das sollte es ja dann auch keine probleme geben oder? ich habe vom neuen kuga gehört das es da probleme gibt
     
  7. TOM 1

    TOM 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST II 2007
    Haste keinen Bekannten der Dir sein Navi kurz mal leihweise überläst. Dann weist es ganz genau
     
  8. #7 Herosfelix, 12.10.2008
    Herosfelix

    Herosfelix Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,2012,160PS
    Habe schon den 2 ten Mondeo mit Scheibenheizung und nock keine Probleme mit Navi:top1:
     
  9. #8 Cenaturis, 12.10.2008
    Cenaturis

    Cenaturis Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max, 2005, 2.0
    das mit den Naviproblemen und der Frontscheibe hängt nicht mit der heizung zusammen sondern mit den UV-Reflect scheiben die mit einer feinen schicht metall bedampft sind um die wärmeentwicklung zu verringern, diese scheiben filtern leider auch gps u.ä signale.
    Da braucht man dann eine zusätzliche GPS antenne aussem am Fahrzeug.
     
  10. #9 Napanee, 13.10.2008
    Napanee

    Napanee Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt ein Fiat Grande Punto Sport 08
    Wer hat diese nicht?
    Hängt dein Navi an der Heckscheibe? Mir wäre das zu kompliziert ständig in den Rückspiegel zu gucken ob ich richtig fahre.
    :lol::lol::lol:
     
  11. #10 YamiNoKeshin, 13.10.2008
    YamiNoKeshin

    YamiNoKeshin Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fusion 1.4 2006
    Whaa, Mist, hab ich gar nicht bemerkt, ich meinte natürlich Frontscheibe... Das war die Gewohnheit von früher als man das nur auf der Heckscheibe hatte :rolleyes:
     
  12. #11 Napanee, 13.10.2008
    Napanee

    Napanee Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt ein Fiat Grande Punto Sport 08
    Ist ja nicht schlimm, hat sich nur lustig gelesen :)
     
  13. #12 kiste-bier, 17.10.2008
    kiste-bier

    kiste-bier Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2001, 1.3l/60PS
    navi läuft prima danke!

    ---kann geschlossen werden---
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 xTheCROWx, 10.11.2008
    xTheCROWx

    xTheCROWx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BJ08, 2,0 Diesel

    genau so ist es leider... hätte vor meiner bestellung des mondeo darauf achten sollen. sporadisch funzt das tom tom, hab meine antenne vom pda nun in die fahrertür gemacht. ist zwar lästig immer beim tür auf und zu maachen das kabel nicht einzuklemmen, geht aber halbwegs gut so.
     
  16. #14 Cenaturis, 14.11.2008
    Cenaturis

    Cenaturis Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max, 2005, 2.0
    -.- schade das du probleme hast, beim nächsten Ford weißt du ja das du vorher wegen solcher probleme in Foren nachfragen kannst.
    Mal an so eine Haifischflosse gedacht? Die kann man nachrüsten muss allerdings ein loch gebohrt werden.
     
Thema:

Funktioniert ein Navi auch dann...

Die Seite wird geladen...

Funktioniert ein Navi auch dann... - Ähnliche Themen

  1. Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.

    Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.: Hallo zusammen, nach dem Einbau einer Anhängerkupplung funktioniert die Einparkhilfe nicht mehr und im Display wird Störung angezeigt (gelbes...
  2. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?

    Geschaltete 12V vom Sync Navi abgreifen - Belegungsplan?: Hallo zusammen, ich möchte vom Radio geschaltetene 12V abgreifen (also Zündung an - Spannung da; Zündung aus - keine Spannung). Hat jemand...
  3. Biete Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset

    Für Mondeo MK3 Denso/Navi Komplettset: Biete ein Komplettset Denso Navi + Wechsler + Navirechner+ Entsprechender Mittelkonsole+ Kabel Stammt von meinem Mondeo und ist noch eingebaut ....
  4. Umrüsten Synce 2 auf Navi wer kann helfen ?????

    Umrüsten Synce 2 auf Navi wer kann helfen ?????: Wer kann mir helfen wo kann ich mein Synce 2 auf Navi umrüsten?????Danke
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Musikstreaming funktioniert nicht mehr. Update ?

    Musikstreaming funktioniert nicht mehr. Update ?: Hallo, seit dem letzten Android Update funktioniert das streamen nicht mehr.Auch mit dem IPhone funktioniert es nicht. Denke das Radio benötigt...