Funktioniert ein Navi auch dann...

Diskutiere Funktioniert ein Navi auch dann... im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo erstmal, wollte mir demnächst mal ein navi zulegen weil ich öfters längere strecken fahre und auch über die bahn. aber kann man ein navi...

  1. #1 kiste-bier, 12.10.2008
    kiste-bier

    kiste-bier Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2001, 1.3l/60PS
    hallo erstmal,

    wollte mir demnächst mal ein navi zulegen weil ich öfters längere strecken fahre und auch über die bahn. aber kann man ein navi auch einsetzen wenn man eine beheizbare frontscheibe hat? könnte es sein das die gps-funktion dadurch gestört wird? wer hat erfahrungen damit gemacht oder weis eine antwort?

    mfg michael
     
  2. #2 YamiNoKeshin, 12.10.2008
    YamiNoKeshin

    YamiNoKeshin Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fusion 1.4 2006
    Ich hab in meinem Fusion eine beheizbare Heckscheibe, habe aber nie Probleme mit der Navigation gehabt
     
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das geht ohne Probleme.
     
  4. TOM 1

    TOM 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST II 2007
    Ich hab nen Focus mit Frontscheibenheizung und mein mobiles Navi funktioniert 1a
     
  5. #5 kiste-bier, 12.10.2008
    kiste-bier

    kiste-bier Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2001, 1.3l/60PS
    bei mir wären das einmal ein fiesta mk5 von 2001 und ein focus von 2004(5türer) beide mit beheizbarer scheibe vorne? das sollte es ja dann auch keine probleme geben oder? ich habe vom neuen kuga gehört das es da probleme gibt
     
  6. TOM 1

    TOM 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST II 2007
    Haste keinen Bekannten der Dir sein Navi kurz mal leihweise überläst. Dann weist es ganz genau
     
  7. #7 Herosfelix, 12.10.2008
    Herosfelix

    Herosfelix Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo,2012,160PS
    Habe schon den 2 ten Mondeo mit Scheibenheizung und nock keine Probleme mit Navi:top1:
     
  8. #8 Cenaturis, 12.10.2008
    Cenaturis

    Cenaturis Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max, 2005, 2.0
    das mit den Naviproblemen und der Frontscheibe hängt nicht mit der heizung zusammen sondern mit den UV-Reflect scheiben die mit einer feinen schicht metall bedampft sind um die wärmeentwicklung zu verringern, diese scheiben filtern leider auch gps u.ä signale.
    Da braucht man dann eine zusätzliche GPS antenne aussem am Fahrzeug.
     
  9. #9 Napanee, 13.10.2008
    Napanee

    Napanee Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt ein Fiat Grande Punto Sport 08
    Wer hat diese nicht?
    Hängt dein Navi an der Heckscheibe? Mir wäre das zu kompliziert ständig in den Rückspiegel zu gucken ob ich richtig fahre.
    :lol::lol::lol:
     
  10. #10 YamiNoKeshin, 13.10.2008
    YamiNoKeshin

    YamiNoKeshin Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fusion 1.4 2006
    Whaa, Mist, hab ich gar nicht bemerkt, ich meinte natürlich Frontscheibe... Das war die Gewohnheit von früher als man das nur auf der Heckscheibe hatte :rolleyes:
     
  11. #11 Napanee, 13.10.2008
    Napanee

    Napanee Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    jetzt ein Fiat Grande Punto Sport 08
    Ist ja nicht schlimm, hat sich nur lustig gelesen :)
     
  12. #12 kiste-bier, 17.10.2008
    kiste-bier

    kiste-bier Neuling

    Dabei seit:
    05.07.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2001, 1.3l/60PS
    navi läuft prima danke!

    ---kann geschlossen werden---
     
  13. #13 xTheCROWx, 10.11.2008
    xTheCROWx

    xTheCROWx Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BJ08, 2,0 Diesel

    genau so ist es leider... hätte vor meiner bestellung des mondeo darauf achten sollen. sporadisch funzt das tom tom, hab meine antenne vom pda nun in die fahrertür gemacht. ist zwar lästig immer beim tür auf und zu maachen das kabel nicht einzuklemmen, geht aber halbwegs gut so.
     
  14. #14 Cenaturis, 14.11.2008
    Cenaturis

    Cenaturis Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max, 2005, 2.0
    -.- schade das du probleme hast, beim nächsten Ford weißt du ja das du vorher wegen solcher probleme in Foren nachfragen kannst.
    Mal an so eine Haifischflosse gedacht? Die kann man nachrüsten muss allerdings ein loch gebohrt werden.
     
Thema:

Funktioniert ein Navi auch dann...

Die Seite wird geladen...

Funktioniert ein Navi auch dann... - Ähnliche Themen

  1. Sync3 Navi

    Sync3 Navi: Hallo zusammen, habe seit November 2017 den neuen Ford Kuga ST Line mit sync3. Mein problem ist das mir das Navi nicht einen Stau oder Baustelle...
  2. seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti

    seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funkti: Der Mondeo Turnier Bj93 hat seit ein paar Tagen Probleme mit dem Radio/Navi Blaupunkt NX...es funktioniert nichts mehr... leider wird darüber...
  3. Sync 3 / Navi startet nicht

    Sync 3 / Navi startet nicht: Tach zusammen. Hab nen Grand Connect Titanium mit sync3 / Navi. Mir ist es jetzt schon ein paar mal passiert das ich das Auto starte und...
  4. Nur Blaupunkt funktioniert

    Nur Blaupunkt funktioniert: Hallo. Habe mir einen Mondeo mk3 kombi zugelegt. Wollte jetzt mein altes Radio einbauen aber es hat keine Funktion auch andere Radios...
  5. Karten Updates für Navi

    Karten Updates für Navi: Hallo zusammen, Gibt es eigentlich schon Neuigkeiten zu den Kartenupdates für das Sync 3? Hatte mal gelesen es sollte eine Möglichkeit über's...