Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL funkzentralverriegelung einbauen probleme

Diskutiere funkzentralverriegelung einbauen probleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; hallo habe einen escort bj. 1996 und habe eine alarmanlage mit zentralverriegelung die ich einbauen möchte, da mein auto keine zentralverriegelung...

  1. #1 manue89, 21.05.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
    hallo habe einen escort bj. 1996 und habe eine alarmanlage mit zentralverriegelung die ich einbauen möchte, da mein auto keine zentralverriegelung hat. ich möchte auch nur die zentralveriegelung anschließen, aber leider habe ich die anleitung nicht.

    zu der anlage gehört das schwarze kästchen und 2 stellmotoren. an den stelmotoren gehen je 5 kabel weg bei beiden sin es grün, blau, weiß, schwarz, braun. an dem kästchen sind 10 kabel. nun weiß ich nicht wie ich sie anschließen muss. hoffe ihr kkönnt mir helfen
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 escort-driver, 21.05.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    hab auch noch nie eine eingebaut. aber von welchen hersteller die anlage ist und welche, möchte ich schon wissen. andere die helfen können wohl auch.
     
  4. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Da is doch glatt die Leuchte in meiner Glaskugel kaputt gegangen...
    Es gibt leider X-Hersteller von solchen Nachrüstkits...
    ohne ne Herstellerangabe wird dir wohl keiner helfen können...
     
  5. #4 manue89, 21.05.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
    ja das ist ja das problem auf dem kästchen steh nix drauf
     
  6. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    und auf den Stellmotoren?
    Wo hast das Teil denn geschossen?
     
  7. #6 manue89, 21.05.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
    das weiß ich jetzt garnet, da die motoren schon eingebaut sind.
     
  8. #7 manue89, 23.05.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
    so hab nochmal geschaut und die kabelfarben sind blau, weiß, grün, braun, schwarz = stellmotoren. rot= strom. gelb = blinkeransteuerung. nun weiß ich nicht für was das orange und rosane kabel gut ist. mit der zentralverriegelung kann ich jetzt aufschließen aber nicht zu. kann mir denn keiner helfen
     
  9. #8 manue89, 26.05.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
    kann oder will mir wirklich keiner helfen.

    kann es sein dass das zuschließen der zv massegesteuert ist
     
  10. #9 MucCowboy, 26.05.2011
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.263
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Sag mal, schon vergessen dass man Dir nicht helfen KANN, solange Du keine Angaben zu Hersteller und Modell machst?

    Bitte lass das pushen sein.

    Grüße
    Uli
     
  11. #10 Ford-Coyote, 26.05.2011
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.640
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    ich schließe mich da dem Uli an...

    und mein Tip:

    schieß das Teil in den Wind,oder besser gesagt in die Tonne:mies:

    ich habs auch vorgehabt,danach ging die ZV nicht ,hab dann wieder nachgeschaut,jetzt geht se nur auf der Fahrerseite, und nur wenn ich zuerst auf schließen drehe und dann auf öffnen>.<....

    mir wurd gesagt die Mikroschalter sind hinne:skeptisch:

    ich hab meine daraufhin inne ecke geschmissen und hole mir beizeiten eine vernünftige von WAECO...oder was einem hier Im forum empfohlen wird...

    es soll nur ein guter tip,zumal man dir eh nicht helfen kann

    Gruß

    Dennis
     
  12. #11 manue89, 07.06.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
  13. #12 Didiford, 07.06.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hast du denn die Anleitug nicht dazu?
    hast du denn schon die Stelmotoren eingebaut und wilst jetzt die Funkfernbedienung einbauen?
    an dem Kabelbaum ist doch ein Stecker der in den Empfänger kommt, die anderen kabel verbindest du den Farben entsprechend mit den Motoren , dan üssen noch 2 Kabel übrig bleiben , meist rot und schwarz für + und -
     
  14. #13 MucCowboy, 07.06.2011
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.263
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    ... und Blinkeransteuerung
    ... und Zusatzkanal

    Ohne den Waschzettel (auch: Einbauanleitung oder Anschlussplan) keine Chance.

    Abgesehen davon: das ist pure 08/15-Taiwan-Ware. Von Qualität keine Spur. Ich hoffe für Dich, es war kein rausgeschmissenes Geld.

    Grüße
    Uli
     
  15. #14 Didiford, 07.06.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    es müssen mindestens 2 Kabel übrig bleiben
    was noch da ist kann er uns dann ja hoffendlich sagen
    die Stellmotoren würde ich auch nie einbauen, alles andere , wenns funktioniet , ist ja okay
     
  16. #15 manue89, 09.06.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
    hallo leute, habe endlich eine anleitung vom hersteller zugeschickt bekommen. aber schlauer bin ich trotzdem nicht. es sind alle kabel angeschlossen jetzt fehlen nur noch zwei kabel die liegen direkt nebeneinander und da steht folgendes :
    verbinde die schlosskontrolkabel vom sicherheitssystem des autos. sie müssen geschnitten und verpackt sein.
     
  17. #16 MucCowboy, 09.06.2011
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.263
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Sch.... Google-Übersetzer. Eben 08/15-Taiwan-Ware.
    "Connect the locker control cables from the security system of the car. They must be cut and isolated."
    Toll, und was soll man damit anfangen?

    ...auch für uns nicht, Dir irgendeine brauchbare Hilfe zu geben.

    Grüße
    Uli
     
  18. #17 Didiford, 09.06.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    kannst du mal die Anleitug hir hochladen
     
  19. #18 manue89, 10.06.2011
    manue89

    manue89 Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort, Bj. 1993
    hier ist das bild
     

    Anhänge:

    • zv.jpg
      zv.jpg
      Dateigröße:
      96,8 KB
      Aufrufe:
      14
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MucCowboy, 11.06.2011
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.263
    Zustimmungen:
    187
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Vergiss die beiden Leitungen. Isoliere sie und lege sie beiseite. Ein "Security System" (Alarmanlage) hat Dein Auto nicht. Die mit diesen Leitungen verbundene Funktion geht aus diesem "Waschzettel" nichtmal ansatzweise hervor, aber wie gesagt brauchst Du das eh nicht.

    Grüße
    Uli
     
  22. #20 Didiford, 11.06.2011
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    die beiden Kabel sind zum ansteuern einer vorhandenen Arlarmanlage , die sonst über den Schlisszylinder gesteuert wird , kanst also vergessen
    um dier jetzt weiter zuhelfen müßte man wissen was du gemacht hast ,
    ich würde die Anschlüsse + u. - überprüfen ob da wirklich eine Verbindung besteht und Strom anliegt
    fünktioniert die ZV per Sclüssel
     
Thema:

funkzentralverriegelung einbauen probleme

Die Seite wird geladen...

funkzentralverriegelung einbauen probleme - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Sitzheizung einbauen aber wie?????

    Sitzheizung einbauen aber wie?????: Hallo zusammen, hat von Euch jemand mal in einem Focus originale Recaro Sitze mit Sitzheizung eingebaut und angeschlossen in einem Focus MK2 der...
  2. Probleme mit Sitzheizung

    Probleme mit Sitzheizung: Hallo, ich habe mir heute diese sitzheizung nachgerüstet ich hab beide sitze gemacht,die kabel lagen schon im stecker unter dem sitz.hat auch...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gas Probleme

    Gas Probleme: Hallo, besitze seit kurzem einen gebrauchten Ford Focus BJ 99 1.6 Benziner 161.000. Er hat bzw. hatte folgende Probleme der Tacho viel...
  4. Ford Focus 1.6Tdci Mk2 Probleme mit 1.Gang bei kalten Temperaturen

    Ford Focus 1.6Tdci Mk2 Probleme mit 1.Gang bei kalten Temperaturen: Hallo, ich hab ein Problem.. wenns kalt ist nachts und ich in der früh los fahre bekomme ich den ersten Gang sehr schwer rein... woran kann das...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten

    Recaro´s mit Sitzheizung einbauen/nachrüsten: Hallo zusammen, ich habe mir für meinen Focus MK2 Recaro Sitze geholt und diese haben eine ori Sitzheizung drin. Nun habe ich folgendes Problem....