Fusion (Bj. 02-**) JU2 Fusion funkfernbedienung frage

Diskutiere Fusion funkfernbedienung frage im Ford Fusion Forum Forum im Bereich Fiesta Mk6 Forum; Hallo zusammen mein fusion Baujahr 2008, ich habe eine 3tasten fernbedienung der transponder ist ein chip habe es aufgemacht und gesehen und habe...

  1. caki

    caki Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen mein fusion Baujahr 2008, ich habe eine 3tasten fernbedienung der transponder ist ein chip habe es aufgemacht und gesehen und habe noch ein schlüssel ohne fernbedienung mit dieser blauen kappe meine frage an euch ich möchte noch einen 3 tasten schlüssel haben was ist dass einfachste wegem dem transponder

    soll ich in ebay eine 3tasten schlüssel mit transponder kaufen (ist es egal ob ich eine kapsel transponder kaufe oder chip transponder) kann ich es dann WFS anlernen funktionieren dann trotzdem alle 3 schlüssel oder stirbt eine transponder von dem anderen schlüssel oder soll ich den transponder von dem schlüssel mit der blauen kappe ausbauen und in dem neuen schlüssel einfach einbauen aber kriege leider die blaue kappe nicht auf

    ist eigentlich unter der blauen kappe chip transponder oder eine kapsel transponder ab welche baujahr ist dass nur mit chip

    tut mir leid wenn die fragen zu lang waren hoffe dass ihr mir hilft:(:(:(
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 26.07.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    du brauchst auf alle fälle einen funkschlüssel mit chiptransponter.
    wie dieser dann programmiert wird steht in der bedienungsanleitung
    und da noch 2 funktionierende schlüssel vorhanden sind sollte das per BA
    ohne grössere probleme für dich selbst machbar sein .
    als fremdleistung kommt quasi dann nur das schlüsselfräsen .
     
  3. caki

    caki Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für deinen Antwort gibt es unterschiedliche chip transponder welche muss es sein
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 27.07.2015
  5. caki

    caki Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute schlüssel bekommen wie programmiere ich die wegfahrsperre
     
  6. #6 vanguardboy, 29.07.2015
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.140
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Steht im handbuch.
     
  7. #7 GeloeschterBenutzer, 29.07.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    steht doch alles schon im post #2
     
  8. caki

    caki Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Im Betriebsanleitung steht wegen wegfahrsperre soll zum ford händler die würden es machen. Fernbedienung programmieren hat geklappt aber wfs????
     
  9. #9 GeloeschterBenutzer, 30.07.2015
  10. caki

    caki Neuling

    Dabei seit:
    16.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir nochmals aber hat leider nicht geklappt habe es genau so wie beschrieben gemacht leider ohne erfolg weis nicht warum es nicht klappt
     
  11. #11 GeloeschterBenutzer, 31.07.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    versuch es noch mal so :

    1. Ersten programmierten Zündschlüssel in Lenkzündschloss einstecken und Zündschlüssel von Stellung 0 in Stellung II drehen (Zündschlüssel eine Sekunde lang in Stellung II belassen).

    1. Zündschlüssel in Stellung 0 drehen und ersten Zündschlüssel aus dem Lenkzündschloss ziehen.

    1. Innerhalb von fünf Sekunden, nachdem der erste Zündschlüssel in Stellung 0 gebracht wurde, zweiten programmierten Zündschlüssel in Lenkzündschloss einstecken und Zündschlüssel von Stellung 0 in Stellung II drehen (Zündschlüssel eine Sekunde lang in Stellung II belassen).

    1. Zündschlüssel in Stellung 0 drehen und zweiten Zündschlüssel aus dem Lenkzündschloss ziehen.

    1. Innerhalb von zehn Sekunden, nachdem der zweite Zündschlüssel in Stellung 0 gebracht wurde, nicht programmierten Zündschlüssel (neuer Schlüssel) in Lenkzündschloss einstecken und Zündschlüssel von Stellung 0 in Stellung II drehen (Zündschlüssel eine Sekunde lang in Stellung II belassen).

      wenn das auch nicht funktioniert hilft nur der weg zum FFH oder den transponter aus dem schlüssel ohne funk rausholen und in den neuen schlüssel mit funk reinsetzten .
      Dann hat man allerdings wiederum nur 2 schlüssel und das riesiko das der transponter beim ausbauen beschädigt wird und anschliessend nicht mehr funktioniert.
     
Thema:

Fusion funkfernbedienung frage

Die Seite wird geladen...

Fusion funkfernbedienung frage - Ähnliche Themen

  1. Pflege -Allgemein Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen

    Frost Weiß Lack-Pflege und Allgemeine Fragen: Hallo Forum :) , bin neu hier und seit wenigen Tagen Besitzer eines neuen FoFo in Frost Weiß. Bisher bin ich einen gebrauchten, schwarzen Peugeot...
  2. Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF

    Tourneo Custom BJ14 Technische Frage DPF: Hallo in die Runde! Ich bin neu hier im Forum. Wir haben einen TC Titanium mit dem 155 PS Motor. Wir haben ihn seit 3 Jahren. 55 000 km Nun kam...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen

    ST-Line, Fragen zu Nachrüstungen: Hallo Forum, bin neu hier und bin eigentlich wirklich kein Autoexperte :) Deshalb hoffe ich, euch erstmal nicht zu sehr zu nerven mit meinen...
  4. Fusion "weicher" machen

    Fusion "weicher" machen: Hallo, ich frage hier einfach mal im Auftrage meines Vaters, der mit seinem Fusion nicht zufrieden ist. Vorab: Das Auto ist genau, wie er es...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Funkfernbedienung will nicht mehr

    Funkfernbedienung will nicht mehr: Hallo Zusammen, ich habe nach langer Suche leider kein passendes Thema für mich gefunden. Ich hoffe trotzdem das ich nicht zum 100 mal das selbe...