Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Gebläse funktioniert nicht???

Diskutiere Gebläse funktioniert nicht??? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo liebes Forum und Ford Mitglieder Ich habe bei meinem escort champ 1.4 bj.97 das problem das der lüfter im innenraum bei kälteren...

  1. Patha

    Patha Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Champ 1.4 Bj.1997
    Hallo liebes Forum und Ford Mitglieder
    Ich habe bei meinem escort champ 1.4 bj.97 das problem das der lüfter im innenraum bei kälteren temperaturen wie jetzt das Problem aufweist gar nicht zu funktionieren was sehr schlecht ist weil die Scheiben dadurch andauernd beschlagen vor kurzem war ich auf der Autobahn und da ging erst nach einer weile aber jetzt geht er gar nicht woran kann es liegen?
     
  2. Dirk81

    Dirk81 Forum Profi

    Dabei seit:
    07.08.2011
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta S MK7 Bj 2012
    Visionblau
    Sicherungskasten korodiert, was am ehesten passt, dann natürlich auch der Schalter selbst defekt oder die Kontakte angefressen, oder zum schluß sicherung hinüber; wobwei ich auf das erste tippe
     
  3. Swing

    Swing Project ST

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 ST200, Focus MK1 Turnier 2.0 16V
    Gehts auf der höchsten Stufe wenigstens oder garnicht?
     
  4. Patha

    Patha Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Champ 1.4 Bj.1997
    Es geht gar nicht nicht einmal auf höchste Stufe
     
  5. Swing

    Swing Project ST

    Dabei seit:
    03.02.2012
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK1 ST200, Focus MK1 Turnier 2.0 16V
    Ah ok hätte sonst den Widerstand für Gebläse vermutet der war bei meinem Focus mal defekt. Getauscht und schon gings wieder.

    Sorry dann weiss ich es nicht.
     
  6. hadef

    hadef Forum As

    Dabei seit:
    23.05.2010
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    RS2000 Rallye, Galaxy, Amarok, Astra Rallye
    ZEB, Sicherungskasten
     
  7. Patha

    Patha Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Champ 1.4 Bj.1997
    Also die sicherrungen sind es nicht werd demnächst mal schauen aber danke für die tipps
     
Thema:

Gebläse funktioniert nicht???

Die Seite wird geladen...

Gebläse funktioniert nicht??? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  2. Transit BJ. 06 Ausfall Abblendlicht + Gebläse

    Transit BJ. 06 Ausfall Abblendlicht + Gebläse: Hilfe, ich bin im Urlaub in Frankreich unterwegs und plötzlich haben sich sowohl das Abblendlicht als auch das Gebläse verabschiedet. Alles andere...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse nur Windschutzscheibe / Beleuchtung Mittelkonsole

    Gebläse nur Windschutzscheibe / Beleuchtung Mittelkonsole: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem Besitzer eines Focus Mk1 Turnier, 2.0 l/ 95kW. Aktuell habe ich noch ein paar Kleinigkeiten die noch nicht...
  4. Gebläse Probleme

    Gebläse Probleme: Hallo, Ich bin in Italien im Urlaub (juhu) Folgendes Problem: mein Auto war beim Service. ATU hat's gemacht.als wir unterwegs waren kam auf einmal...
  5. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....