Gebläse funktioniert nicht

Diskutiere Gebläse funktioniert nicht im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Moin, Kennt jemand die Steckerbelegung vom ZEB zum Gebläse Motor? gruß

  1. #1 DennisHH, 03.08.2008
    DennisHH

    DennisHH Guest

    Moin,

    Kennt jemand die Steckerbelegung vom ZEB zum Gebläse Motor?

    gruß
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Didiford, 03.08.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    ich weiß ja nicht was du für einen Escort hast aber bei mir ist es M4B,
     
  4. #3 DennisHH, 03.08.2008
    DennisHH

    DennisHH Guest

    Ich suche die Steckerbelegung und Farben,
    Schwarz und Rot weiss ich mittlerweile, nur habe ich davon jeweils 2.

    Welches ist es nun, deswegen suche ich einen schaltplan oder eine Steckerbelegung.

    Beim Ford dreht es sich um einen Escort XR3I , BJ.94

    GRUß
     
  5. #4 Didiford, 03.08.2008
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    M4B das ist der Stecker unter der ZEB der zum Motor geht ,SW/GN SW/GE SW/RT der sitzt in der 3. Reihe der Stecker Vom Schalter zur ZEB hat 2x SW/RT SW/GE SW/GN und ist ober rechts gans hinten
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gebläse funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Gebläse funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Klima Anlage funktioniert nicht mehr

    Klima Anlage funktioniert nicht mehr: Hallo ihr Lieben.. Schon mal vorab, ich habe nicht viel Ahnung :) aber vielleicht hat ja der eine oder andere eine Tipp der helfen kann bevor...
  2. Start-Stop funktioniert nicht

    Start-Stop funktioniert nicht: Mein Ford Ka 1.2, Baujahr 2013 hat ein Start- Stopp-System aber egal welche Kriterien dafür sprechen (Motor warm gefahren, Klimaanlage aus) es...
  3. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Probleme mit Gebläse

    Probleme mit Gebläse: Hallo an alle seit par tagen habe ich ein Problem mit dem Gebläse es tut sich nichts keine stufe geht hinten funktioniert es ohne Probleme was...
  4. Gebläse ohne Funktion - alle Stufen

    Gebläse ohne Funktion - alle Stufen: Hallo. Ich suche ein Thema, dass schon mal war. Müsste mich mal einlesen. Bei meinem Ranger funktioniert seit einer Woche das Gebläse nicht...
  5. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...