Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4

Diskutiere Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4 im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, kann mir hier ein Kollege ein tip geben wieso das Gebläse von mein ford Galaxy BJ.2003 mit manuelles Klima die Lüftung nur bei 3...

  1. #1 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, kann mir hier ein Kollege ein tip geben wieso das Gebläse von mein ford Galaxy BJ.2003 mit manuelles Klima die Lüftung nur bei 3 und 4 geht und bei 1/2 nicht.
    Die Leuchte von Klima geht bei 1/2 aber ohne Funktion weil Gebläse nicht geht.
    Vorwiderstand und Schalter ist ausgetauscht und trotzdem ist das wie vorher.
    Vielleicht gibt es ein oder mehrere Fachleute hier, bin für Tips dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    neuer gebläsewiderstand oder gebraucht ?

    zu 99,9% liegt es am widerstand
     
  4. #3 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Neu gekauft für 47€
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ausbauen und durchmessen

    ob der widerstand zwischen
    pin 1 und 2,
    pin 1 und 3,
    sowie
    pin 1 und 4
    unterschiedliche widerstandswerte hat
    der kleinste widersand muß zwischen 1 und 4 anliegen und der gröste zwischen 1 und 3
     
  6. #5 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das heist Auto muss ins Werkstatt
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    wieso werkstatt ?
    kannst du nicht mit einem multimeter umgehen ?
    wer hat die sachen den eingebaut ?
     
  8. #7 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein , sollte egal sein
     
  9. #8 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Widerstand und bedienteil hab ich selber eingebaut , dank das richtige Werkzeug .

    - - - Aktualisiert - - -

    Woran kann das noch liegen wenn die Messungen nicht korrekt sind
     
  10. #9 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    dann sollte das durchmessens des widerstands doch kein problem sein ?

    kannst ja auch mal das gelbe bzw weiß-rot und das gelb-rote kabel am stecker bei angestecktem widerstand
    überbrücken ,
    dann sollte alles wieder funktionieren , nur die stufe 2 und 3 hat dann die gleiche geschwindigkeit .
     
  11. #10 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Tja, noch nicht gemacht aber werde irgendwie hinkriegen. Danke für die Werte .
    Resultat werde ich dir mitteilen .
    Danke sehr
     
  12. #11 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann das auch an Sicherung liegen falls es welche hat
     
  13. #12 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein wenn eine sicherung defekt wäre würde das gebläse garnicht funktionieren .
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Metin55, 21.02.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das irgendwo ein Elektrik Fehler liegt.
     
  16. #14 GeloeschterBenutzer, 23.02.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Heizungsgeblaeseregelwiderstand defekt
     
Thema:

Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4

Die Seite wird geladen...

Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4 - Ähnliche Themen

  1. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...
  2. Ford Transit (4 Ktw,MTW) Oldtimer

    Ford Transit (4 Ktw,MTW) Oldtimer: Hallo ich suche nach einem Ford Transit welche vor ein Paar Jahren als Manschaftstransportwagen, 4 Trage Wagen von Hilfsorganisationen genutzt...
  3. Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI

    Lambdasonde Ford Focus 3 Turnier 1.6 TDCI: Hallo Zusammen, Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Bei meinem Ford Focus 3 Turnier 1.6 tdci 2011 ist die Lambdasonde nicht angeschlossen....
  4. Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.

    Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.: Hallo zusammen, nach dem Einbau einer Anhängerkupplung funktioniert die Einparkhilfe nicht mehr und im Display wird Störung angezeigt (gelbes...
  5. Klimaautomatik gebläse Steuerung

    Klimaautomatik gebläse Steuerung: Hallo zusammen, Habe einn Focus mk3 (2013) 150ps ecoboost mit Klimaautomatik. Jetzt wo es wieder wärmer wird hat die Klima wie viel zu tun. Als...