Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4

Diskutiere Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4 im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, kann mir hier ein Kollege ein tip geben wieso das Gebläse von mein ford Galaxy BJ.2003 mit manuelles Klima die Lüftung nur bei 3...

  1. #1 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, kann mir hier ein Kollege ein tip geben wieso das Gebläse von mein ford Galaxy BJ.2003 mit manuelles Klima die Lüftung nur bei 3 und 4 geht und bei 1/2 nicht.
    Die Leuchte von Klima geht bei 1/2 aber ohne Funktion weil Gebläse nicht geht.
    Vorwiderstand und Schalter ist ausgetauscht und trotzdem ist das wie vorher.
    Vielleicht gibt es ein oder mehrere Fachleute hier, bin für Tips dankbar.
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    neuer gebläsewiderstand oder gebraucht ?

    zu 99,9% liegt es am widerstand
     
  3. #3 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Neu gekauft für 47€
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ausbauen und durchmessen

    ob der widerstand zwischen
    pin 1 und 2,
    pin 1 und 3,
    sowie
    pin 1 und 4
    unterschiedliche widerstandswerte hat
    der kleinste widersand muß zwischen 1 und 4 anliegen und der gröste zwischen 1 und 3
     
  5. #5 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Das heist Auto muss ins Werkstatt
     
  6. #6 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    wieso werkstatt ?
    kannst du nicht mit einem multimeter umgehen ?
    wer hat die sachen den eingebaut ?
     
  7. #7 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein , sollte egal sein
     
  8. #8 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Widerstand und bedienteil hab ich selber eingebaut , dank das richtige Werkzeug .

    - - - Aktualisiert - - -

    Woran kann das noch liegen wenn die Messungen nicht korrekt sind
     
  9. #9 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    dann sollte das durchmessens des widerstands doch kein problem sein ?

    kannst ja auch mal das gelbe bzw weiß-rot und das gelb-rote kabel am stecker bei angestecktem widerstand
    überbrücken ,
    dann sollte alles wieder funktionieren , nur die stufe 2 und 3 hat dann die gleiche geschwindigkeit .
     
  10. #10 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Tja, noch nicht gemacht aber werde irgendwie hinkriegen. Danke für die Werte .
    Resultat werde ich dir mitteilen .
    Danke sehr
     
  11. #11 Metin55, 24.01.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann das auch an Sicherung liegen falls es welche hat
     
  12. #12 GeloeschterBenutzer, 24.01.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nein wenn eine sicherung defekt wäre würde das gebläse garnicht funktionieren .
     
  13. #13 Metin55, 21.02.2015
    Metin55

    Metin55 Neuling

    Dabei seit:
    24.01.2015
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke das irgendwo ein Elektrik Fehler liegt.
     
  14. #14 GeloeschterBenutzer, 23.02.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Heizungsgeblaeseregelwiderstand defekt
     
Thema:

Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4

Die Seite wird geladen...

Gebläse funktioniert nur bei Stufe 3/4 - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse nur Windschutzscheibe / Beleuchtung Mittelkonsole

    Gebläse nur Windschutzscheibe / Beleuchtung Mittelkonsole: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem Besitzer eines Focus Mk1 Turnier, 2.0 l/ 95kW. Aktuell habe ich noch ein paar Kleinigkeiten die noch nicht...
  2. Mondeo - Navi SYNC 3

    Mondeo - Navi SYNC 3: Fahre seit 7 Jahren Ford Mondeo (Außendienst) und war immer zufrieden, zum einen wegen Platzangebot und wegen dem Navi. Seit 3 Monaten habe ich...
  3. 4 NEUE Reifen 215/55 R16 93 H

    4 NEUE Reifen 215/55 R16 93 H: Verkaufe 4 NEUE Reifen in der Grösse 215/55 R16 93 H ContiPremiumContact 2 VB 340 € [ATTACH] [ATTACH]
  4. Sync 3 Notfall Assistent

    Sync 3 Notfall Assistent: Bei meinem Ford Focus war bisher immer die Anzeige des „Notruf Assistent“ im Display erschienen. Leider ist dies seit einigen Tagen nicht mehr...
  5. Gebläse Probleme

    Gebläse Probleme: Hallo, Ich bin in Italien im Urlaub (juhu) Folgendes Problem: mein Auto war beim Service. ATU hat's gemacht.als wir unterwegs waren kam auf einmal...