Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler?

Diskutiere Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, meine Freundin fährt einen Fiesta BJ06 mit Klima (Climatronic? Komme ehr aus dem VW Bereich :) ) Wenn man den Wagen startet funktioniert...

  1. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    meine Freundin fährt einen Fiesta BJ06 mit Klima (Climatronic? Komme ehr aus dem VW Bereich :) ) Wenn man den Wagen startet funktioniert die Klima auf höchster Stufe die ganze Zeit und kühlt/heizt auch. Wenn jetzt man die Lüftung runter regelt funktioniert das auch erst aber nach kurzer Zeit kommt nur noch ein lauhes Lüftchen. Man muss also das Auto erst aus -/ anmachen damit die Lüftung wieder läuft auf höchster Stufe aber nur.
    Besitzt die Klima auch diesen öfter genannten Widerstand? Weil es gibt hier ja nix mit nur 4 Stufen... Oder woran kann der Fehler noch liegen ?
    Danke schonmal für eure Antworten :)
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 18.11.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.11.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    steht die klima auf automatik ?

    den widerstand gibt es nicht !!!
     
  3. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ähm das weiß ich jetzt nich ganz genau...
    Wieso? was könnte es sein?
     
  4. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Problem wurde zur Seite geschoben und heut mal wieder hervorgeholt...^^ Hab jetzt einen Widerstand gefunden mit der Nummer "3S7H19E624 AB"
    Kann es an dem liegen? Weil der sieht recht anders aus als die normalen Widerstände von dennen man hier liest...
     
  5. #5 GeloeschterBenutzer, 09.07.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der muß auch anders ausschauen, weil der fofi ja eine klimaautomatik hat und somit ein mehr oder weniger stufenloßes gebläse .
    original ersatzteilbestellnummer: 1379762 preis UVP Ford 310€

    aber mal noch was anderes die automatische Klima ist voll diagnose fähig , also könnte man den fehlerspeicher auslesen lassen . ;)
     
  6. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst. War der Widerstand. Gebraucht für 25€ und Klima läuft wieder :)
     
Thema:

Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler?

Die Seite wird geladen...

Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Fehler P165B - Ausströmerklappe A - Leistung/hängt

    Fehler P165B - Ausströmerklappe A - Leistung/hängt: Moin zusammen, ich habe seit einigen Tagen keine Leistung, Fahrzeug ausgelesen und diese Fehlermeldung, P165B - Ausströmerklappe A -...
  2. Telefon funktioniert nicht mehr.

    Telefon funktioniert nicht mehr.: Hallo ich habe folgendes Problem seit 3 Wochen kann ich nicht mehr über die Freisprecheinrichtung telefonieren, egal welches Handy ich...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch

    Funkfernbedienung funktioniert nur sporadisch: Hallo Liebe Leute, mal wieder ein neues Problem. Bei meinem sonst so treuen Focus spinnt seit einiger Zeit die Funkfernbedienung. Manchmal...
  4. Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?

    Wie funktioniert Keyless System beim MK3 Titanium?: Hallo zusammen, ich bin seit zwei Wochen Besitzer eines Focus MK3 Turnier Titanium mit Keyless System. Bisher schliesse ich den Wagen immer durch...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sync 1 Update Fehler

    Sync 1 Update Fehler: Hallo, ich habe mir auf der Ford Seite das Sync Update für mein Sync 1 heruntergeladen. Habe den USB Stick auf Fat32 formatiert. Habe die...