Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler?

Diskutiere Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler? im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, meine Freundin fährt einen Fiesta BJ06 mit Klima (Climatronic? Komme ehr aus dem VW Bereich :) ) Wenn man den Wagen startet funktioniert...

  1. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    meine Freundin fährt einen Fiesta BJ06 mit Klima (Climatronic? Komme ehr aus dem VW Bereich :) ) Wenn man den Wagen startet funktioniert die Klima auf höchster Stufe die ganze Zeit und kühlt/heizt auch. Wenn jetzt man die Lüftung runter regelt funktioniert das auch erst aber nach kurzer Zeit kommt nur noch ein lauhes Lüftchen. Man muss also das Auto erst aus -/ anmachen damit die Lüftung wieder läuft auf höchster Stufe aber nur.
    Besitzt die Klima auch diesen öfter genannten Widerstand? Weil es gibt hier ja nix mit nur 4 Stufen... Oder woran kann der Fehler noch liegen ?
    Danke schonmal für eure Antworten :)
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 18.11.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.11.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    steht die klima auf automatik ?

    den widerstand gibt es nicht !!!
     
  3. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ähm das weiß ich jetzt nich ganz genau...
    Wieso? was könnte es sein?
     
  4. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Problem wurde zur Seite geschoben und heut mal wieder hervorgeholt...^^ Hab jetzt einen Widerstand gefunden mit der Nummer "3S7H19E624 AB"
    Kann es an dem liegen? Weil der sieht recht anders aus als die normalen Widerstände von dennen man hier liest...
     
  5. #5 GeloeschterBenutzer, 09.07.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der muß auch anders ausschauen, weil der fofi ja eine klimaautomatik hat und somit ein mehr oder weniger stufenloßes gebläse .
    original ersatzteilbestellnummer: 1379762 preis UVP Ford 310€

    aber mal noch was anderes die automatische Klima ist voll diagnose fähig , also könnte man den fehlerspeicher auslesen lassen . ;)
     
  6. h0tte

    h0tte Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Problem gelöst. War der Widerstand. Gebraucht für 25€ und Klima läuft wieder :)
     
Thema:

Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler?

Die Seite wird geladen...

Gebläse funktioniert nur teilweise. Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Fehler im Stromkreis

    Fehler im Stromkreis: Hallo an alle ich habe laut Elm folgenden Fehler HO2S12 zu hohe Spannung und die Spannung so steht es da liegt 0 bis 1v über normal Spannung. Was...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Fehler Servolenkung

    Fehler Servolenkung: Hallo zusammen, ich hab ein Problem mit unserem Ka, Baujahr 2009. Die Meldung, dass die Servolenkung nicht in Ordnung ist, kommt öfters mal....
  3. Was heisst der Fehler code?

    Was heisst der Fehler code?: Hi,habe mein Ford Focus C max bj 2007 ausgelesen und bekamm 3 Fehler Test.Die Fehler waren MID:$01 TID:$80.MID:$05 TID:$80,MID:$a1 TID:$83.Weiss...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  5. Fehler im ABS Modul

    Fehler im ABS Modul: Hallo Ein Bekannter von mir hat folgendes Problem im ABS Modul, es war auch schon ein Guru von Ford am Auto.Aber selbst dieser konnte den Fehler...