Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Gebläse geht nur auf Stufe 4

Diskutiere Gebläse geht nur auf Stufe 4 im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Habe seit dem 3.06.2010 ein Ford Fiesta JAS. Bei dem Auto geht das Gebläse nur auf Stufe 4. Was doch bisserl nervig ist auf Dauer. Weiß jemand...

  1. #1 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    Habe seit dem 3.06.2010 ein Ford Fiesta JAS. Bei dem Auto geht das Gebläse nur auf Stufe 4. Was doch bisserl nervig ist auf Dauer.

    Weiß jemand was kaputt sein könnte. Mir wurden schon paar Sachen gesagt was es sein könnte. Angefangen vom Relais bis zum Widerstand.

    Möchte nämlich ungern in die Werkstatt fahren um es reparieren zulassen.

    Hoffe mir kann jemand helfen.

    LG André
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Das klingt aber stark nach vorwiederstand der gebläsemotors
     
  4. #3 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    Wo befindet sich denn dieser vorwiderstand und kann ich den als Laie selber wechseln?
     
  5. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    beifahrerfußraum unten links neben dem handschufach richtung spritzwand. ist ein stecker mit 4 kabel ( glaube ich ) . vtl ist auch nur eins brüchig , mal dran wackeln bei einer anderen stellung des gebläse .

    vito
     
    Teddyba3r gefällt das.
  6. #5 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    @ vito

    dein tip war goldrichtig gewesen. Nun geht das Gebläse auf allen 4 Stufen. Mann lernt nie aus wenn man das 1 eigene Auto hat.

    Passt zwar nicht zu diesen Thema aber das erste Problem was ich hatte aber nicht gepostet hat da ich das Prob mit der Temperaturanzeige selber beheben konnte war folgendes. Und zwar ging die Temp Anzeige nicht. Also gebrauchten Temperaturfühler beim Schrotti besorgt. Kam aber leider nicht dazu den einzubauen. Hab dann heute mal im Motorraum geschaut und gesehen das da ein Kabel war was nicht angeschlossen gewesen ist. Also Kabel genommen und geschaut wo es hinführt. Da war dann ein Anschluss gewesen der nicht belegt war und wo das Kabel auch drauf passte. Bin danach ein paar kilometer gefahren und mußte feststellen das meine Temp-Anzeige nun funktioniert.

    Auf sowas muß man erstmal kommen :lol:

    LG André
     
  7. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    :top1::top1:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gebläse geht nur auf Stufe 4

Die Seite wird geladen...

Gebläse geht nur auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  1. Bassbox für Reserveradmulde und 4-Kanal Endstufe

    Bassbox für Reserveradmulde und 4-Kanal Endstufe: Verkaufe meine Endstufe mit Bassbox, da sie nicht mehr in meinen FoFo passen. Vielleicht hat ja jemand in einem anderen Fahrzeug Verwendung dafür....
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde

    Motor geht erst aus, nachdem das Standlicht abgeschaltet wurde: Hallo zusammen, ich habe vor kurzem einen Ford Focus gekauft, Baujahr 2005, 2.0TDi 136PS, Xenon, 140tkm Da das rechte Xenonlicht nicht ging,...
  3. Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus

    Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus: Hallo, Heute müsste ich mich auch mal mit einem Problem an das Forum wenden, in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Konkret geht es um den...
  4. Gurtwarner geht nicht??

    Gurtwarner geht nicht??: Also mein Gurtwarner funzt nicht. Mein Autowagen ist 2008 hergestellt worden Ich habe schon allrs gemacht 9x Gurt rein 4x Gurt und und und Es...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...