Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Gebläse geht nur auf Stufe 4

Diskutiere Gebläse geht nur auf Stufe 4 im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Habe seit dem 3.06.2010 ein Ford Fiesta JAS. Bei dem Auto geht das Gebläse nur auf Stufe 4. Was doch bisserl nervig ist auf Dauer. Weiß jemand...

  1. #1 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    Habe seit dem 3.06.2010 ein Ford Fiesta JAS. Bei dem Auto geht das Gebläse nur auf Stufe 4. Was doch bisserl nervig ist auf Dauer.

    Weiß jemand was kaputt sein könnte. Mir wurden schon paar Sachen gesagt was es sein könnte. Angefangen vom Relais bis zum Widerstand.

    Möchte nämlich ungern in die Werkstatt fahren um es reparieren zulassen.

    Hoffe mir kann jemand helfen.

    LG André
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Das klingt aber stark nach vorwiederstand der gebläsemotors
     
  4. #3 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    Wo befindet sich denn dieser vorwiderstand und kann ich den als Laie selber wechseln?
     
  5. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    beifahrerfußraum unten links neben dem handschufach richtung spritzwand. ist ein stecker mit 4 kabel ( glaube ich ) . vtl ist auch nur eins brüchig , mal dran wackeln bei einer anderen stellung des gebläse .

    vito
     
    Teddyba3r gefällt das.
  6. #5 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    @ vito

    dein tip war goldrichtig gewesen. Nun geht das Gebläse auf allen 4 Stufen. Mann lernt nie aus wenn man das 1 eigene Auto hat.

    Passt zwar nicht zu diesen Thema aber das erste Problem was ich hatte aber nicht gepostet hat da ich das Prob mit der Temperaturanzeige selber beheben konnte war folgendes. Und zwar ging die Temp Anzeige nicht. Also gebrauchten Temperaturfühler beim Schrotti besorgt. Kam aber leider nicht dazu den einzubauen. Hab dann heute mal im Motorraum geschaut und gesehen das da ein Kabel war was nicht angeschlossen gewesen ist. Also Kabel genommen und geschaut wo es hinführt. Da war dann ein Anschluss gewesen der nicht belegt war und wo das Kabel auch drauf passte. Bin danach ein paar kilometer gefahren und mußte feststellen das meine Temp-Anzeige nun funktioniert.

    Auf sowas muß man erstmal kommen :lol:

    LG André
     
  7. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    :top1::top1:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gebläse geht nur auf Stufe 4

Die Seite wird geladen...

Gebläse geht nur auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  1. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  2. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  3. Wer hat Lust auf 4 x 325/50R22 122S

    Wer hat Lust auf 4 x 325/50R22 122S: Hallo, ich hab meinen Raptor mit 325/50R22 122S Schlappen auf KMC XD bekommen. Da ich aber die Original 17" Felgen und KO2 bevorzuge, liegen bei...
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an

    Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an: Mein Focus ist erst 2 Wochen alt und hat nun schon das zweite Problem. Bei fast jeder Fahrt fängt irgendwann das Batteriesymbol im Tacho an zu...
  5. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 3.gang geht nur schwer rein

    3.gang geht nur schwer rein: hallo, seit ein paar tagen hat unser fofi 1.4/97ps aus 2009, 57.000km, eine macke mit dem getriebe. der 3.gang lässt sich nur noch schwer...