Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Gebläse geht nur auf Stufe 4

Diskutiere Gebläse geht nur auf Stufe 4 im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Habe seit dem 3.06.2010 ein Ford Fiesta JAS. Bei dem Auto geht das Gebläse nur auf Stufe 4. Was doch bisserl nervig ist auf Dauer. Weiß jemand...

  1. #1 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    Habe seit dem 3.06.2010 ein Ford Fiesta JAS. Bei dem Auto geht das Gebläse nur auf Stufe 4. Was doch bisserl nervig ist auf Dauer.

    Weiß jemand was kaputt sein könnte. Mir wurden schon paar Sachen gesagt was es sein könnte. Angefangen vom Relais bis zum Widerstand.

    Möchte nämlich ungern in die Werkstatt fahren um es reparieren zulassen.

    Hoffe mir kann jemand helfen.

    LG André
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Das klingt aber stark nach vorwiederstand der gebläsemotors
     
  4. #3 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    Wo befindet sich denn dieser vorwiderstand und kann ich den als Laie selber wechseln?
     
  5. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    beifahrerfußraum unten links neben dem handschufach richtung spritzwand. ist ein stecker mit 4 kabel ( glaube ich ) . vtl ist auch nur eins brüchig , mal dran wackeln bei einer anderen stellung des gebläse .

    vito
     
    Teddyba3r gefällt das.
  6. #5 Teddyba3r, 20.06.2010
    Teddyba3r

    Teddyba3r Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier
    BJ: 1997
    Motor: 1.8
    @ vito

    dein tip war goldrichtig gewesen. Nun geht das Gebläse auf allen 4 Stufen. Mann lernt nie aus wenn man das 1 eigene Auto hat.

    Passt zwar nicht zu diesen Thema aber das erste Problem was ich hatte aber nicht gepostet hat da ich das Prob mit der Temperaturanzeige selber beheben konnte war folgendes. Und zwar ging die Temp Anzeige nicht. Also gebrauchten Temperaturfühler beim Schrotti besorgt. Kam aber leider nicht dazu den einzubauen. Hab dann heute mal im Motorraum geschaut und gesehen das da ein Kabel war was nicht angeschlossen gewesen ist. Also Kabel genommen und geschaut wo es hinführt. Da war dann ein Anschluss gewesen der nicht belegt war und wo das Kabel auch drauf passte. Bin danach ein paar kilometer gefahren und mußte feststellen das meine Temp-Anzeige nun funktioniert.

    Auf sowas muß man erstmal kommen :lol:

    LG André
     
  7. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.264
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta JA8 / Fiesta Mk5 1.6
    :top1::top1:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gebläse geht nur auf Stufe 4

Die Seite wird geladen...

Gebläse geht nur auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Tagfahrlicht Stufe 2

    Tagfahrlicht Stufe 2: Hi, weiß jemand, was "Tagfahrlicht Stufe 2" bedeutet? Steht bei meinem Neuen in Ford Etis drin. Gruß Claudia
  2. Biete Focus mk1 elektrisches Schiebedach & Klimaautomatik-Gebläse komplett

    Focus mk1 elektrisches Schiebedach & Klimaautomatik-Gebläse komplett: Ich biete hier ein voll funktionstüchtiges elektrisches Schiebedach komplett mit Schalteinheit, Motor, und anschlußkabel und Dachhimmel...
  3. Suche Lochkreisadapter 4/108 auf 4/100 Felge

    Lochkreisadapter 4/108 auf 4/100 Felge: Guten Abend, Ich habe folgendes Problem ich habe ein Ford Focus mit 4/108 Lochkreis und habe nun schicke Felgen die aber 4/100 Lochkreis haben....
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Servolenkung geht nicht

    Servolenkung geht nicht: Hallo ich habe folgendes Problem mit mein c max die Servolenkung geht nicht ,das heißt sie knüppel hart . Ich habe schon die Batterie und den...
  5. Suche Sitze + Türverkleidungen MK 4 Cabrio

    Sitze + Türverkleidungen MK 4 Cabrio: ich suche für mein 88er Xr3i Cabrio eine komplette Innenaustattung Sitze vorne Rückbank kpl. Cabrio Türverkleidungen für Kurbelfenster Alles ohne...