Gebläse läuft nicht.

Diskutiere Gebläse läuft nicht. im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Leutz, also, was bisher geschah: Gebläsestufe 4 fällt aus, schon vor zwei Jahren. Na gut war nicht so schlimm. Dann vor 'ner Woche lief das...

  1. #1 Smeagol, 04.03.2011
    Smeagol

    Smeagol Neuling

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FocusTurnier '99 2,0
    FoTu '00 1,6
    FoTu '09 1,6
    Hi Leutz,
    also, was bisher geschah:
    Gebläsestufe 4 fällt aus, schon vor zwei Jahren. Na gut war nicht so schlimm.
    Dann vor 'ner Woche lief das Gebläse garnicht mehr.
    Widerstand mit Sicherung ausgebaut, Sicherung defekt, Sicherung erneuert.
    Gebläse läuft immer noch nicht. Habe dann beim Focus meiner Frau den Vorwiderstand samt Sicherung ausgebaut, und bei meinem reingesteckt.
    Null, der Widerstand wird heiß, aber nix läuft.
    Was soll's nun sein?
    Der Motor selber, oder der Schalter? Aber wenn der Widerstand heiß wird, sollte ja Spannung ankommen.
    Kann man den Gebläsemotor leicht ausbauen, und wie kommt man an den Schalter ran?
    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.
    Achso, der Stecker ist nicht verbrannt, also der isses auch nicht.
     
  2. #2 TL1000R, 04.03.2011
    TL1000R

    TL1000R Forum Profi

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    FOCUS Mk1 ST 170 Turnier Mj.03
    ...da mußt du das Handschuhfach ausbauen......dann kommst du ran.....und siehst auch den Stecker fürs Gebläse.....dort mal die Spannung gegen Masse/Karosse und den G-Schalter kontrollieren.......der schaltet gegen Masse....
     
  3. #3 Smeagol, 08.03.2011
    Smeagol

    Smeagol Neuling

    Dabei seit:
    08.10.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FocusTurnier '99 2,0
    FoTu '00 1,6
    FoTu '09 1,6
    So, ich habe mal Spannungen gemessen.
    Abgezogener Gebläsestecker, zwei Anschlüße. Einer 12V konstant, der andere bei Schalterstellung 0 und 4 12V, bei 1, 2 und 3 nix, 0V.
    Der Motor hängt wohl, oder ist durchgeschossen, denn wenn ich den Stecker wieder draufschiebe, wird der Widerstand heiß.
    Jetzt muß ich das Dingen nur noch ausbauen.:weinen2:
    Nur wie, am schnellsten?
     
Thema: Gebläse läuft nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Lüftung geht nicht mustang

    ,
  2. ford focus mk2 gebläsemotor ausbauen

    ,
  3. ford focus lüftung geht nicht

    ,
  4. muatang lüftubg funktiobiert nicht mehr,
  5. ford mustang 2010 lüftung,
  6. ford focus gebläse geht nicht,
  7. ford focus lüftung defekt,
  8. ford focus kombi mk1 lüftung geht nicht,
  9. mustang gt 2014 Gebläse Wackelkontakt,
  10. mustang Gebläsemotor ohne funktion,
  11. lüftung ohne funktion mustang,
  12. Ford Focus innengebläse ausbau? www.ford-forum.de,
  13. Ford Focus innengebläse ausbau?,
  14. gebläse ford focus defekt,
  15. Gebläse läüft nicht ? ,
  16. Gebläse läuft nicht,
  17. gebläse ford focus sicherung fällt,
  18. Ford Mustang Gebläsemotor Lüftermotor ohne funktion,
  19. mustang gebläse ohne funktion,
  20. ford escort heizung lüfter läuft nicht trotz spannung,
  21. gebläse vom ford mondeo geht nicht,
  22. ford fiestaGebläse läuft nicht,
  23. ford focus schalter lüftung defekt,
  24. ford focus heizgebläse ohne funktion,
  25. mk1 focus gebläse wie ausbauen
Die Seite wird geladen...

Gebläse läuft nicht. - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Gebläse läuft bis Radio eingeschaltet wird

    Gebläse läuft bis Radio eingeschaltet wird: Hallo Forum! Vorweg: Ich habe es getan, besitze seit heute einen 2007er Mondeo Turnier 2.0TDCI. Der Tag war schon recht gut, Auto fährt sich gut....
  2. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  3. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 Gebläse läuft nur auf Stufe 4

    Gebläse läuft nur auf Stufe 4: Guten Morgen, bei meinem B-Max 1.6 TDCI läuft das Gebläse nur noch auf Stufe 4. Ich habe auch schon gelesen, das es sich wohl um den...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nur auf Maximal

    Gebläse läuft nur auf Maximal: Hallo, habe heute ein Gegläse defekt bekommen nach allen klopfen ,rütteln läuft nur die Stufe 4 also volle Leistung. Habe schon in der Suche was...
  5. Galaxy 2 (Bj. 06-10) WA6 Klimaautomtik Gebläse schaltet sebstständig aus, geht in Störung

    Klimaautomtik Gebläse schaltet sebstständig aus, geht in Störung: Hallo, wir haben seit einiger Zeit (3-4 Monate) Probleme mit unserer Klimaautomatik unseres Ford Galaxy Ghia 5D 2.0TD 13 EZ 11/2007 mit Ford...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden