Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Gebläse ohne läuft nur auf 4

Diskutiere Gebläse ohne läuft nur auf 4 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Also jungs, Ich bin ja nicht auf den kopf gefallen was elektrik angeht. Aber das bringt mich zur verzweiflung Also gebläse läuft nur auf...

  1. #1 PaddyXLR, 02.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also jungs,
    Ich bin ja nicht auf den kopf gefallen was elektrik angeht.

    Aber das bringt mich zur verzweiflung
    Also gebläse läuft nur auf stufe 4, gut hier rum gelesen und dachte auch das es der vorwiederstand ist also alte raus neuer rein und .....
    Geht trotzdem nicht also auf gehts zum schalter gucken ob er der übertäter ist. Der sieht aber echt gut noch aus er leitet also eig kannst er dann auch nicht sein?! Worann kann dann liegen wenn selbst die so sicherung heile ist
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 02.02.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.492
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ist der Widerstand neu, oder hast du einen Gebrauchten gekauft?
     
  4. #3 PaddyXLR, 02.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ganz neu
     
  5. #4 FocusZetec, 02.02.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.492
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    den Schalter kannst du auch wirklich ausschließen?

    eigentlich kommen da nur die beiden in Frage, Schalter oder Widerstand

    am Gebläse liegt Bordspannung an, und über Widerstand und Schalte wird das Gebläse runtergeregelt, ein anderes Bauteil gibt es nicht, höchstens noch ein kaputtes Kabel zwischen Schalter und Widerstand (aber das das einfach kaputt geht kann ich mir nicht vorstellen)
     
  6. #5 MucCowboy, 03.02.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.529
    Zustimmungen:
    215
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Es kommt nicht selten vor, dass der Widerstand beim Durchbrennen auch den Stecker daran beschädigt. Hast Du den genau angeschaut, ggfls die Kontakte gereinigt?
     
  7. #6 PaddyXLR, 03.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Kontakte sind sauber und ich hab sie zusätzlich nochmal gesäubert
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Gebläse ohne läuft nur auf 4

Die Seite wird geladen...

Gebläse ohne läuft nur auf 4 - Ähnliche Themen

  1. XR3i läuft zu mager, was kann es sein?

    XR3i läuft zu mager, was kann es sein?: moin, ich hab schon länger das Problem, dass mein Escort nicht richtig läuft. egal ob kalt oder warm. aufgefallen ist mir, wenn man die...
  2. Wer hat Lust auf 4 x 325/50R22 122S

    Wer hat Lust auf 4 x 325/50R22 122S: Hallo, ich hab meinen Raptor mit 325/50R22 122S Schlappen auf KMC XD bekommen. Da ich aber die Original 17" Felgen und KO2 bevorzuge, liegen bei...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!

    Auto läuft weiter obwohl der Schlüssel abgezogen ist!!: Hallo, folgendes Problem. Bei meinem Bruder seinem Auto (MK3 FL, 1.0l EB, 125PS) hatten wir gestern morgen folgendes Problem. Er stieg daheim...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Welche Pumpe läuft da nach??

    Welche Pumpe läuft da nach??: Welche Pumpe läuft nach ausschalten des Motors nach, Beifahrerseite..unter Kotflügel?? Dauert ca. 30 sek nach Zündung aus... Danke
  5. Heckwischer läuft immer

    Heckwischer läuft immer: Hallo Zusammen, Ich brauche einen Rat und habe mich daher eben hier angemeldet: Der Heckwischer von Hasi´s Kuga läuft seit gestern durchgängig!...