Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Gebläse ohne läuft nur auf 4

Diskutiere Gebläse ohne läuft nur auf 4 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Also jungs, Ich bin ja nicht auf den kopf gefallen was elektrik angeht. Aber das bringt mich zur verzweiflung Also gebläse läuft nur auf...

  1. #1 PaddyXLR, 02.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also jungs,
    Ich bin ja nicht auf den kopf gefallen was elektrik angeht.

    Aber das bringt mich zur verzweiflung
    Also gebläse läuft nur auf stufe 4, gut hier rum gelesen und dachte auch das es der vorwiederstand ist also alte raus neuer rein und .....
    Geht trotzdem nicht also auf gehts zum schalter gucken ob er der übertäter ist. Der sieht aber echt gut noch aus er leitet also eig kannst er dann auch nicht sein?! Worann kann dann liegen wenn selbst die so sicherung heile ist
     
  2. #2 FocusZetec, 02.02.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.391
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ist der Widerstand neu, oder hast du einen Gebrauchten gekauft?
     
  3. #3 PaddyXLR, 02.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ganz neu
     
  4. #4 FocusZetec, 02.02.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.391
    Zustimmungen:
    314
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    den Schalter kannst du auch wirklich ausschließen?

    eigentlich kommen da nur die beiden in Frage, Schalter oder Widerstand

    am Gebläse liegt Bordspannung an, und über Widerstand und Schalte wird das Gebläse runtergeregelt, ein anderes Bauteil gibt es nicht, höchstens noch ein kaputtes Kabel zwischen Schalter und Widerstand (aber das das einfach kaputt geht kann ich mir nicht vorstellen)
     
  5. #5 MucCowboy, 03.02.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.928
    Zustimmungen:
    415
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Es kommt nicht selten vor, dass der Widerstand beim Durchbrennen auch den Stecker daran beschädigt. Hast Du den genau angeschaut, ggfls die Kontakte gereinigt?
     
  6. #6 PaddyXLR, 03.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Kontakte sind sauber und ich hab sie zusätzlich nochmal gesäubert
     
Thema:

Gebläse ohne läuft nur auf 4

Die Seite wird geladen...

Gebläse ohne läuft nur auf 4 - Ähnliche Themen

  1. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Motor läuft heiß, mangelhafte Reparatur, Zylinderkopfdichtung...???

    Motor läuft heiß, mangelhafte Reparatur, Zylinderkopfdichtung...???: Hallo liebe Ford-Experten, ich suche Hilfe bei folgendem Sachverhalt: Mein Frau fährt einen Ford Ka 1.3, Bj. 2006, 97.000km gelaufen... Vor...
  2. Heckscheibenheizung ab 4° an - Sicherung raus!?

    Heckscheibenheizung ab 4° an - Sicherung raus!?: In einem Forum habe ich gelesen, dass durch die tolle Technik beim neuen Mondeo die Heckscheibenheizung automatisch ab 4° eingeschaltet werden...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!

    Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!: Hallo, Undzwar Hab ich ein Problem mein Auto während des Kaltstartes wo der (zahnriemen) ist & der keilriemen kommen komische zischende Geräusch...
  4. Biete 4 Original WT Räder

    Biete 4 Original WT Räder: Hallo zusammen, ich möchte die 4 Originalräder von meinem Wildtrak verkaufen. Continental M+S 265/60R18 komplett auf Felge mit Drucksensoren und...
  5. Gebläse spinnt

    Gebläse spinnt: Hallo, das Gebläse von dem Fiesta 09er Baujahr meiner Mutter spinnt total. Es kommt fast keine Luft heraus aber man hört, dass das Gebläse an...