Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Gebläse ohne läuft nur auf 4

Diskutiere Gebläse ohne läuft nur auf 4 im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Also jungs, Ich bin ja nicht auf den kopf gefallen was elektrik angeht. Aber das bringt mich zur verzweiflung Also gebläse läuft nur auf...

  1. #1 PaddyXLR, 02.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also jungs,
    Ich bin ja nicht auf den kopf gefallen was elektrik angeht.

    Aber das bringt mich zur verzweiflung
    Also gebläse läuft nur auf stufe 4, gut hier rum gelesen und dachte auch das es der vorwiederstand ist also alte raus neuer rein und .....
    Geht trotzdem nicht also auf gehts zum schalter gucken ob er der übertäter ist. Der sieht aber echt gut noch aus er leitet also eig kannst er dann auch nicht sein?! Worann kann dann liegen wenn selbst die so sicherung heile ist
     
  2. #2 FocusZetec, 02.02.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.001
    Zustimmungen:
    273
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    ist der Widerstand neu, oder hast du einen Gebrauchten gekauft?
     
  3. #3 PaddyXLR, 02.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ganz neu
     
  4. #4 FocusZetec, 02.02.2014
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.001
    Zustimmungen:
    273
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    den Schalter kannst du auch wirklich ausschließen?

    eigentlich kommen da nur die beiden in Frage, Schalter oder Widerstand

    am Gebläse liegt Bordspannung an, und über Widerstand und Schalte wird das Gebläse runtergeregelt, ein anderes Bauteil gibt es nicht, höchstens noch ein kaputtes Kabel zwischen Schalter und Widerstand (aber das das einfach kaputt geht kann ich mir nicht vorstellen)
     
  5. #5 MucCowboy, 03.02.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.605
    Zustimmungen:
    376
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Es kommt nicht selten vor, dass der Widerstand beim Durchbrennen auch den Stecker daran beschädigt. Hast Du den genau angeschaut, ggfls die Kontakte gereinigt?
     
  6. #6 PaddyXLR, 03.02.2014
    PaddyXLR

    PaddyXLR Neuling

    Dabei seit:
    02.02.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja die Kontakte sind sauber und ich hab sie zusätzlich nochmal gesäubert
     
Thema:

Gebläse ohne läuft nur auf 4

Die Seite wird geladen...

Gebläse ohne läuft nur auf 4 - Ähnliche Themen

  1. Wasser läuft aus Heckklappe

    Wasser läuft aus Heckklappe: Hallo, wie ist es bei euch,wenn ich mit meinem Auto aus der Selbstwaschbox komme und danach den Kofferraumdeckel öffne kommen mir gefühlte 10...
  2. Biete I-sotec I-soamp 4CX-S, 4-Kanal plug&play Endstufe Verstärker Ford Focus und weitere Modelle

    I-sotec I-soamp 4CX-S, 4-Kanal plug&play Endstufe Verstärker Ford Focus und weitere Modelle: Hallo nochmal, ein weiterer Artikel aus meinem Focus MK3 Turnier den ich nach Fahrzeugwechsel nicht mehr benötige. Alles Informationen der...
  3. Geräusche an der Hinterachse 4 WD

    Geräusche an der Hinterachse 4 WD: Moin Männers, bei ca. 30 km/h setzt das Geräusch ein und nimmt mit zunehmender Geschwindigkeit zu. Überträgt sich auf die Karosserie. Gestern auf...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  5. Transit BJ. 06 Ausfall Abblendlicht + Gebläse

    Transit BJ. 06 Ausfall Abblendlicht + Gebläse: Hilfe, ich bin im Urlaub in Frankreich unterwegs und plötzlich haben sich sowohl das Abblendlicht als auch das Gebläse verabschiedet. Alles andere...