Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Gebläse

Diskutiere Gebläse im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hey Leute, _Ich habe vor paar Wochen ein Problem und zwar geht mal das Gebläse und mal nicht. ich dachte das wehre der sicherungsKasten. aber...

  1. #1 gericom, 31.10.2008
    gericom

    gericom Gericom!"

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    _Ich habe vor paar Wochen ein Problem und zwar geht mal das Gebläse und mal nicht. ich dachte das wehre der sicherungsKasten. aber viele sagten das ich mal nach messen soll ob an das Gebläse Strom kommt also heute habe ich es nach gemäßen da ist ja 3Xplus und 1Xminus also alle drei Plus gehen (je nach stufe)

    dann habe ich mir so grob denn Motor angeschaut vom Gebläse und fest gestellt da ein Stück abgebrochen war so aus weiß nicht ob das wirklich abgebrochen ist Mann kann es wenn ich von vorne schaue ist das links und es sieht so aus wie ein Magnet der an einer feder- fest ist . aber kp was das ist. das komische ja der geht ab und zu und ab und zu nicht aber mehr geht der nicht als er geht. was soll ich machen??


    einer einen Tipp oder so ??
     
  2. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Kurz bevor du gemmesen hast ging da dein lüfter?

    Weil die messung bringt ja nur in dem Moment was wenn der Lüfter nicht geht.
     
  3. #3 gericom, 31.10.2008
    gericom

    gericom Gericom!"

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    nein da ging der nicht aber strom war da
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche

    Wenn das so ist könnte es natürlich der Gebläse motor sein.
     
  5. #5 gericom, 31.10.2008
    gericom

    gericom Gericom!"

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist das problem ich weis nicht ob wenn ich mir jetzt einen neuen holle ob der dann gehen wird denn der geht ja abund zu das verstehe ich nicht
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Es kann viele gründe haben warum er nicht geht.
    Es kann sein das irgend ein lager der welle fest ist bzw. schwergängig ist.

    Oder das der motor eine weg hat und manchmal wieder geht.
     
Thema:

Gebläse

Die Seite wird geladen...

Gebläse - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik)

    Gebläse läuft nicht mehr (Klimaautomatik): Hallo Experten! nachdem jetzt lange Ruhe war ärgert mich mein Focus MK1 Ghia X 2.0 EZ03/2004 seit gestern mit einem Totalausfall des...
  2. Transit BJ. 06 Ausfall Abblendlicht + Gebläse

    Transit BJ. 06 Ausfall Abblendlicht + Gebläse: Hilfe, ich bin im Urlaub in Frankreich unterwegs und plötzlich haben sich sowohl das Abblendlicht als auch das Gebläse verabschiedet. Alles andere...
  3. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gebläse nur Windschutzscheibe / Beleuchtung Mittelkonsole

    Gebläse nur Windschutzscheibe / Beleuchtung Mittelkonsole: Hallo zusammen, ich bin seit kurzem Besitzer eines Focus Mk1 Turnier, 2.0 l/ 95kW. Aktuell habe ich noch ein paar Kleinigkeiten die noch nicht...
  4. Gebläse Probleme

    Gebläse Probleme: Hallo, Ich bin in Italien im Urlaub (juhu) Folgendes Problem: mein Auto war beim Service. ATU hat's gemacht.als wir unterwegs waren kam auf einmal...
  5. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Probleme mit Gebläse

    Probleme mit Gebläse: Hallo an alle seit par tagen habe ich ein Problem mit dem Gebläse es tut sich nichts keine stufe geht hinten funktioniert es ohne Probleme was...