KA 1 (Bj. 96-08) RBT Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4

Diskutiere Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi Leute, Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4, meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!? Nun...

  1. #1 FuMi-Trucker, 18.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4,
    meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!?

    Nun meine Frage(n): (ist der erste Ka in meinen Fingern:rotwerden:)
    Habe hier im Forum gesucht,leider nix gefunden.

    Wo finde ich diesen?
    Und wie komme ich am besten daran?
    Neuteil oder vom Schrotti?

    Gruß Micha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Der Pepper, 20.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST 05/06
    der vorwiderstand ist am heizungsgehäuse festgeschraubt........kuck dir aber gleich mal den stecker an........dieser ist im normalfall auch angeschmort ;-)
     
  4. #3 FuMi-Trucker, 24.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke für deinen tip,das habe ich schon öfters gelesen,ich mein das mit dem stecker.meine frage ist halt wo sitzt das gebläse?muß ich dafür das cockpit abbauen?
     
  5. #4 Der Pepper, 26.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST 05/06
    beifahrertüre auf machen, decke hinlegen und in den tiefen des beifahrerfußraumes tauchen.......
     
  6. #5 FuMi-Trucker, 26.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mit oder ohne Tauchseranzug???? ;-)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 vanguardboy, 28.12.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.016
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Mit. Am besten geht es das Handschuhfach auszubauen.
     
  9. #7 FuMi-Trucker, 11.01.2012
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich habe den Fehler gefunden,der Stecker war verschmort,ich habe vier neu Kabelschuhe angebracht und drauf gesteckt,und schon läuft das Gebäse wieder richtig.

    Danke nochmal für die Tip´s
     
Thema:

Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4

Die Seite wird geladen...

Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  1. MK1 läuft auf 3 Zylinder?

    MK1 läuft auf 3 Zylinder?: Hallo zusammen! Mein Mondeo MK1 Bj.95 macht Probleme: Im kalten Zustand (etwa die ersten 3 KM morgens) lauf er nur auf 3 Zylinder und schüttelt...
  2. Gebläse ohne Funktion - alle Stufen

    Gebläse ohne Funktion - alle Stufen: Hallo. Ich suche ein Thema, dass schon mal war. Müsste mich mal einlesen. Bei meinem Ranger funktioniert seit einer Woche das Gebläse nicht...
  3. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  4. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...
  5. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...