KA 1 (Bj. 96-08) RBT Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4

Diskutiere Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi Leute, Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4, meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!? Nun...

  1. #1 FuMi-Trucker, 18.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4,
    meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!?

    Nun meine Frage(n): (ist der erste Ka in meinen Fingern:rotwerden:)
    Habe hier im Forum gesucht,leider nix gefunden.

    Wo finde ich diesen?
    Und wie komme ich am besten daran?
    Neuteil oder vom Schrotti?

    Gruß Micha
     
  2. #2 Der Pepper, 20.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST 05/06
    der vorwiderstand ist am heizungsgehäuse festgeschraubt........kuck dir aber gleich mal den stecker an........dieser ist im normalfall auch angeschmort ;-)
     
  3. #3 FuMi-Trucker, 24.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke für deinen tip,das habe ich schon öfters gelesen,ich mein das mit dem stecker.meine frage ist halt wo sitzt das gebläse?muß ich dafür das cockpit abbauen?
     
  4. #4 Der Pepper, 26.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST 05/06
    beifahrertüre auf machen, decke hinlegen und in den tiefen des beifahrerfußraumes tauchen.......
     
  5. #5 FuMi-Trucker, 26.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mit oder ohne Tauchseranzug???? ;-)
     
  6. #6 vanguardboy, 28.12.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.167
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Mit. Am besten geht es das Handschuhfach auszubauen.
     
  7. #7 FuMi-Trucker, 11.01.2012
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich habe den Fehler gefunden,der Stecker war verschmort,ich habe vier neu Kabelschuhe angebracht und drauf gesteckt,und schon läuft das Gebäse wieder richtig.

    Danke nochmal für die Tip´s
     
Thema: Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford ka rbt lüftung nur auf einer stufe

Die Seite wird geladen...

Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Motorlüfter läuft nicht

    Motorlüfter läuft nicht: Hallo, ich habe ein Problem mit dem Motorlüfter bei meinem Mondeo. Trotz getauschtem Steuerkabel (war vor 2 Jahren defekt) und neuem...
  2. 4 x BF Goodrich All Terrain T/A KO2 235/70 R16 zu verkaufen

    4 x BF Goodrich All Terrain T/A KO2 235/70 R16 zu verkaufen: 4 Ganzjahresreifen mit M&S Kennung und Schneeflocken/Alpin Symbol 4x4, Offroad, SUV BF Goodrich All Terrain T/A KO2 235/70 R16 104S in neuwertigem...
  3. Mondeo 4 gekauft, KM Stand Zweifel

    Mondeo 4 gekauft, KM Stand Zweifel: Hallo Leute, habe mir vor 4 Wochen einen Mondeo 4 Titanium 2.0 TDCI BJ 8/09 Privat gebraucht gekauft. Ausgeschrieben war er mit "Service...
  4. Turbolader läuft nach Marderbiss nur sporadisch

    Turbolader läuft nach Marderbiss nur sporadisch: Hallo in dei Runde, hatte im Urlaub einen Marderbissschaden an 1.6TDCI (109PS) mit 130tkm, der in Ford Werkstatt behoben wurde....
  5. Motorkontrollleuchte, Motor läuft dennoch einwandfrei

    Motorkontrollleuchte, Motor läuft dennoch einwandfrei: Ich fahre einen Ford Focus Kombi, 1,6 TDCI, Euro 5, Baujahr 11/2009. Ich habe den Wagen als Jahreswagen bekommen und bin damit ca. 30.000...