KA 1 (Bj. 96-08) RBT Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4

Diskutiere Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi Leute, Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4, meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!? Nun...

  1. #1 FuMi-Trucker, 18.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4,
    meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!?

    Nun meine Frage(n): (ist der erste Ka in meinen Fingern:rotwerden:)
    Habe hier im Forum gesucht,leider nix gefunden.

    Wo finde ich diesen?
    Und wie komme ich am besten daran?
    Neuteil oder vom Schrotti?

    Gruß Micha
     
  2. #2 Der Pepper, 20.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST150
    der vorwiderstand ist am heizungsgehäuse festgeschraubt........kuck dir aber gleich mal den stecker an........dieser ist im normalfall auch angeschmort ;-)
     
  3. #3 FuMi-Trucker, 24.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke für deinen tip,das habe ich schon öfters gelesen,ich mein das mit dem stecker.meine frage ist halt wo sitzt das gebläse?muß ich dafür das cockpit abbauen?
     
  4. #4 Der Pepper, 26.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST150
    beifahrertüre auf machen, decke hinlegen und in den tiefen des beifahrerfußraumes tauchen.......
     
  5. #5 FuMi-Trucker, 26.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mit oder ohne Tauchseranzug???? ;-)
     
  6. #6 vanguardboy, 28.12.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    56
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Mit. Am besten geht es das Handschuhfach auszubauen.
     
  7. #7 FuMi-Trucker, 11.01.2012
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich habe den Fehler gefunden,der Stecker war verschmort,ich habe vier neu Kabelschuhe angebracht und drauf gesteckt,und schon läuft das Gebäse wieder richtig.

    Danke nochmal für die Tip´s
     
  8. #8 mohikaner87, 26.12.2019
    mohikaner87

    mohikaner87 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2019
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka+, Bj: 2015
    Hallo Leute,
    bin neu hier, weil ich ein Problem mit der Lüftung hab und dies hier schon ausführlich beschrieben wird,
    will sagen, läuft nur auf Stufe 4.
    Nur ich habe ein Ka+, Bj: 2015, wo ist da dieser ominöse anfällige Vorwiederstand, hab schon das Handschuhfach ausgeklappt, dahinter sind die Sicherungen und steckverbindungen, von einem blauen Vorwiederstand ist nichts zu sehen.
     
  9. #9 jörg990, 26.12.2019
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.261
    Zustimmungen:
    66
    Fahrzeug:
    Opel Insignia Sports Tourer 02/2019
    Du bist im falschen Unterforum! Hier geht es um den KA MKI bis 2008.
    Stell deine Frage mal hier: KA+ Mk3 Forum
     
  10. #10 Caprisonne, 26.12.2019
    Caprisonne

    Caprisonne Forum Profi

    Dabei seit:
    05.08.2019
    Beiträge:
    4.091
    Zustimmungen:
    748
    Fahrzeug:
    Zu Viele
    Etwas hinterhalb der Klappe vom Innenraumfilter im rechten Fußraum sollte der sein .
    Allerdings , ob der blau ist ?
     
Thema: Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford ka rbt lüftung nur auf einer stufe

Die Seite wird geladen...

Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  1. Motor läuft im Rückwärtsgang sehr unrund (ich denk nicht auf allen Zylindern) und der Motor klackert

    Motor läuft im Rückwärtsgang sehr unrund (ich denk nicht auf allen Zylindern) und der Motor klackert: Hallo liebe Gemeinde ich besitze seit 6 Wochen einen 2005 Ford Mustang GT V8 4,6l ich habe lange auf diese Fahrzeug gespart und bin Eigentlich...
  2. Anhängerkupplung Einbau Turnier 4 Fotos?

    Anhängerkupplung Einbau Turnier 4 Fotos?: Huhu Hat schon jemand am Focus Turnier IV ne Anhängerkupplung montiert? Mit dem Jaeger E-Satz komm ich jetzt an meine Grenzen,....und ich hab das...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Zündkerze von oben ölig, Motor läuft unruhig

    Zündkerze von oben ölig, Motor läuft unruhig: Hallo zusammen, habe nix eindeutiges finden können zu meinem Problem. Fahre nen Ford Focus DNW 1.6 BJ 2002. Der Motor hat nun ca. 188tkm runter....
  4. Inspektion Focus MK 4 - Kosten

    Inspektion Focus MK 4 - Kosten: Hallo Zusammen, ich wollte mal heute kundtun was meine erste Inspektion bei meinem Ford Focus MK4 1,5L 150PS Automatik, all in, gekostet hat und...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Heizung läuft nicht

    Heizung läuft nicht: Hey Leute ich hab ein kleines Problem mit mein Ford Focus bj 2000 seit paar Tage funktioniert die Heizung nicht mehr.. Und ich weiß einfach nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden