KA 1 (Bj. 96-08) RBT Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4

Diskutiere Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi Leute, Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4, meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!? Nun...

  1. #1 FuMi-Trucker, 18.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Meine Frau hat seit Zwei Tagen einen Ka,bei dem aber die Lüftung nur auf Stufe 4,
    meine Vermutung:es liegt am Vorwiederstand!?

    Nun meine Frage(n): (ist der erste Ka in meinen Fingern:rotwerden:)
    Habe hier im Forum gesucht,leider nix gefunden.

    Wo finde ich diesen?
    Und wie komme ich am besten daran?
    Neuteil oder vom Schrotti?

    Gruß Micha
     
  2. #2 Der Pepper, 20.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST 05/06
    der vorwiderstand ist am heizungsgehäuse festgeschraubt........kuck dir aber gleich mal den stecker an........dieser ist im normalfall auch angeschmort ;-)
     
  3. #3 FuMi-Trucker, 24.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke für deinen tip,das habe ich schon öfters gelesen,ich mein das mit dem stecker.meine frage ist halt wo sitzt das gebläse?muß ich dafür das cockpit abbauen?
     
  4. #4 Der Pepper, 26.12.2011
    Der Pepper

    Der Pepper mein Wagen bekommt nur

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 1.6EB 03/11 + Fiesta MK6 ST 05/06
    beifahrertüre auf machen, decke hinlegen und in den tiefen des beifahrerfußraumes tauchen.......
     
  5. #5 FuMi-Trucker, 26.12.2011
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    mit oder ohne Tauchseranzug???? ;-)
     
  6. #6 vanguardboy, 28.12.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    5.141
    Zustimmungen:
    33
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Mit. Am besten geht es das Handschuhfach auszubauen.
     
  7. #7 FuMi-Trucker, 11.01.2012
    FuMi-Trucker

    FuMi-Trucker Neuling

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    Ich habe den Fehler gefunden,der Stecker war verschmort,ich habe vier neu Kabelschuhe angebracht und drauf gesteckt,und schon läuft das Gebäse wieder richtig.

    Danke nochmal für die Tip´s
     
Thema:

Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4

Die Seite wird geladen...

Gebläsemotor läuft nur auf Stufe 4 - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!

    Ford läuft unruhig brauche dringend Hilfe!: Hallo, Undzwar Hab ich ein Problem mein Auto während des Kaltstartes wo der (zahnriemen) ist & der keilriemen kommen komische zischende Geräusch...
  2. Biete 4 Original WT Räder

    Biete 4 Original WT Räder: Hallo zusammen, ich möchte die 4 Originalräder von meinem Wildtrak verkaufen. Continental M+S 265/60R18 komplett auf Felge mit Drucksensoren und...
  3. Ford Ranger läuft unruhig

    Ford Ranger läuft unruhig: Hallo ich hab vor 3 wochen mein neuen Ranger 3,2l bekommen hab jezz 3000 km drauf.Er hat jezz angefangen zum unruhig laufen immer wenn ich ca.bei...
  4. Sport Ka läuft mal gut, mal garnicht

    Sport Ka läuft mal gut, mal garnicht: Wei der Titel schon sagt, läuft mein Sport Ka mal ganz normal und mal wie ein "Sack Nüsse" :( Alles fing an das er zwischendurch mal auf 3 Töpfen...
  5. Wie läuft eine Messe ab?

    Wie läuft eine Messe ab?: Leute ich habe mal eine Frage. Ich würde gerne wissen, was man so bei einer Messe macht, wenn man das zeigt. Also ich meine wenn man ein...