gebrauchter Mondeo aus Italien

Diskutiere gebrauchter Mondeo aus Italien im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, da ich derzeit auf Autosuche bin, habe ich bei einem der bekannten Portale einen Mondeo gefunden EZ 03/06 ca. 42.000 KM. Beim...

  1. #1 Sheepleader, 11.02.2008
    Sheepleader

    Sheepleader Guest

    Hallo zusammen,

    da ich derzeit auf Autosuche bin, habe ich bei einem der bekannten Portale einen Mondeo gefunden EZ 03/06 ca. 42.000 KM. Beim Anruf des Verkäufers stellte sich heraus, dass die Firma sich das Auto aus Italien reimportiert hat.

    Welche Nachteile ( oder Vorteile ) hätte ich dadurch ? Kann ich bedenkenlos zuschlagen oder lieber die Finger davon lassen ?

    Danke im voraus für die Antworten

    Grüße Lars
     
  2. #2 Andreas ST220, 11.02.2008
    Andreas ST220

    Andreas ST220 Turbofreund

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus 2,0 Turnier 2006
    Hallo Lars,

    ich habe selber bereits zwei EU-Neufahrzeuge gekauft; wenn man die Ausstattung entsprechend wählt, hat man das deutsche Modell - kein Problem. U.U. kann man so bis zu einem Drittel des Listenpreises sparen; der Preisvorteil wird die ersten drei oder vier Jahre auch an den Gebrauchtkäufer weitergegeben, danach nicht mehr in in nennenswerter Weise. Du solltest den Mondeo also unter Schwacke bekommen. Und lass Dir genau beschreiben, um welches Modell und welche Ausstattung es sich handelt, sonst kannst Du den Preis gar nicht richtig bestimmen.

    Gruß

    Andreas
     
  3. #3 Nighthawkzone, 12.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 12.02.2008
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    Nur Wagen mit Papieren direkt kaufen. Es wird immer wieder vor betrug gewarnt. Hatte mir die wagen auch angeschaut. ich weiss nciht ob beim mondeo z.b. esp serienmaeßig ist. Bei einem Focus turnier fehlte das dann z.b. bei eu fahzeugen. Wenn Diesel, mit Partikelfilter?
     
  4. #4 individuell, 12.02.2008
    individuell

    individuell Forum Profi

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    3.197
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK2 1.8 Turnier

    Wobei man anmerken sollte, dass man auch Fahrzeugbriefe/ -papiere, oder gar Fahrzeugnummern - für den Laien gar nicht erkennbar - fälschen kann! Wir leben nunmal in einem Zeitalter, wo gerade der Südeuropäische Raum betrügerische Attacken, um es mal krass auszudrücken, auf solche "Unwissenden" ausübt.
    :nene2:

    Bastian
     
Thema:

gebrauchter Mondeo aus Italien

Die Seite wird geladen...

gebrauchter Mondeo aus Italien - Ähnliche Themen

  1. Ford Mondeo ambientebeleuchtung EL Schnur

    Ford Mondeo ambientebeleuchtung EL Schnur: hallöchen, ich habe mir vorgenommen mein mondi noch schöner zu machen nun ich kriege das nicht hin... ich habe per eBay 2 EL schnüren (weiße...
  2. Vorglühlampe blinkt. Ford Mondeo 2.0 TDCI geht in den Notlauf bzw. komplett aus.

    Vorglühlampe blinkt. Ford Mondeo 2.0 TDCI geht in den Notlauf bzw. komplett aus.: Hallo Ihr Lieben, ich habe ein komisches Problem mit meinem Mondi. Er geht unter Vollgas in den Notlauf. Beim Auslesen kam folgender Fehler...
  3. Aussenspiegel Ford GEBRAUCHT links FO1320252 - 3L8Z17683VAA elektrisch beheizt

    Aussenspiegel Ford GEBRAUCHT links FO1320252 - 3L8Z17683VAA elektrisch beheizt: Verkaufe Gebrauchten, jedoch NEUWERTIGEN Aussenspiegel für die Fahrerseite / links für Ford. Referenznummern FO1320252 bzw. 3L8Z17683VAA. Der...
  4. Plastik Abdeckung Dachreling Ford Mondeo Turnier Bj. 2011

    Plastik Abdeckung Dachreling Ford Mondeo Turnier Bj. 2011: Hallo , ich suche eine Abdeckung von der Dachreling eines Ford Mondeo Turnier Bj. 2011 [IMG] Bei den ganzen Autoverwertern bekommt man nichts ,...
  5. Mondeo geht an Ampel fast aus

    Mondeo geht an Ampel fast aus: Hallo zusammen, habe am Montag die Batterie an meinem Mondeo BNP,131PS,BJ:2000 erneuern müssen. Seither habe ich das Problem,das die Drehzahl im...