Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von Turboturtle, 26.10.2015.

  1. #1 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, bin neu hier im forum und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe einen 2009 focus mk2 benziner. Leider ist mein kombiinstrument defekt. Neupreis schlappe 700euro :-( .....finde gebrauchte für ca 150, nur kann mir niemand sagen ob man die wegfahsperre in dem gebr. KI umprogrammieren kann. Weis das jemand von euch? Beide KI sind natürlich vom gleichen motor und fl.
    Schonmal danke für eure antworten :-)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 26.10.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.097
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das kann normalerweise nur eine Ford Werkstatt ... weil es im Grunde darum geht ein neues Modul zu verbauen, man muss die Daten von deinem alten auf das "neue" übertragen, wie Reifengröße, Achsübersetzung ...

    was genau ist Defekt? Können die alten Daten überhaupt noch ausgelesen werden?
     
  4. #3 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Fordtester ist kein problem, der ist quasi vorhanden. Fehler bezieht sich nur auf den tacho, der ist 90% ohne funktion und hängt. Die digitalanzeige beim selbsttest zeigt geschwindigkeit richtig an, also signale scheinen zu stimmen.
     
  5. #4 Trinity, 26.10.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.10.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    das ist ja schon die halbe miete ;)

    jetzt kommt das problem ;) ohne zugang zum etis bekommt man den code nicht . ;)
     
  6. #5 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort:-) ...etis ist kein problem wohne neben einem ford händler:-) wollte nur wissem wovor ich ein KI kaufe ob es überhaupt möglich ist es zu (erneut) zu codieren. Kenne es von manchen steuergeräten das man sie nur 1x programmieren kann. War mir da unsicher mit dem kombiinstrument.
     
Thema:

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2 - Ähnliche Themen

  1. Suche Focus CC

    Suche Focus CC: Moin, Suche einen schönen cc vorzugsweise im norddeutschen Raum. Ich hätte gerne einen mit dem 2.0 Liter Benziner. Wenn die Laufleistung nicht...
  2. Ford Focus Mk3 Heckklappe öffnen/knacken

    Ford Focus Mk3 Heckklappe öffnen/knacken: Hallo, Da unser Focus Tounier Bj 2011 leider ein Totalschaden ist und die sämtliche Elektronik vorne weggerissen wurde bei dem Unfall suche ich...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Schwachstellen beim Focus

    Schwachstellen beim Focus: Hallo Leute, bin doch sehr neu und habe persönlich noch keine Erfahrungen mit Ford gemacht. Im Bekanntenkreis gibt oder gab es einige Ford...
  4. Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich

    Focus Mk 3, Led TL Licht Temperatur ungleich: Hallo an alle Ford Fahrer. Habe ein komisches Problem. Am meinen Focus 2016 mit Bi-Xenon habe ich bemerkt das die rechte LED Streife irgendwie...
  5. Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic

    Neuer aus M/V mit Ford Focus White Magic: Tach auch an alle! Na dann will ich auch mal ganz kurz und knapp "Hallo" in die Runde sagen. Bin der Mike, 37Jahre, aus Neubrandenburg (M/V) und...