Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Diskutiere Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2 im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, bin neu hier im forum und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe einen 2009 focus mk2 benziner. Leider ist mein kombiinstrument...

  1. #1 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, bin neu hier im forum und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe einen 2009 focus mk2 benziner. Leider ist mein kombiinstrument defekt. Neupreis schlappe 700euro :-( .....finde gebrauchte für ca 150, nur kann mir niemand sagen ob man die wegfahsperre in dem gebr. KI umprogrammieren kann. Weis das jemand von euch? Beide KI sind natürlich vom gleichen motor und fl.
    Schonmal danke für eure antworten :-)
     
  2. #2 FocusZetec, 26.10.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.866
    Zustimmungen:
    263
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das kann normalerweise nur eine Ford Werkstatt ... weil es im Grunde darum geht ein neues Modul zu verbauen, man muss die Daten von deinem alten auf das "neue" übertragen, wie Reifengröße, Achsübersetzung ...

    was genau ist Defekt? Können die alten Daten überhaupt noch ausgelesen werden?
     
  3. #3 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Fordtester ist kein problem, der ist quasi vorhanden. Fehler bezieht sich nur auf den tacho, der ist 90% ohne funktion und hängt. Die digitalanzeige beim selbsttest zeigt geschwindigkeit richtig an, also signale scheinen zu stimmen.
     
  4. #4 Trinity, 26.10.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.10.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    das ist ja schon die halbe miete ;)

    jetzt kommt das problem ;) ohne zugang zum etis bekommt man den code nicht . ;)
     
  5. #5 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort:-) ...etis ist kein problem wohne neben einem ford händler:-) wollte nur wissem wovor ich ein KI kaufe ob es überhaupt möglich ist es zu (erneut) zu codieren. Kenne es von manchen steuergeräten das man sie nur 1x programmieren kann. War mir da unsicher mit dem kombiinstrument.
     
Thema:

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2 - Ähnliche Themen

  1. Biete 40mm Tieferlegungsfedern H&R wie neu Focus DA3 <991kg

    40mm Tieferlegungsfedern H&R wie neu Focus DA3 <991kg: moin, ich habe 2 Tieferlegungsfedern für die VA von H&R. Sind etwa 2tkm gelaufen und 6 Wochen alt. 29182-1VA ist die Bezeichnung. Passt soweit...
  2. Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB

    Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB: Hallo. Möchte bei meinem Focus den Zahnriemen wechseln. Was brauche ich für Werkzeug dafür. Bin ein hobbyschrauber. Allerdings muss man soviel ich...
  3. Biete Neuwertig Alufelgen Kompletträder 16" Focus MK3

    Neuwertig Alufelgen Kompletträder 16" Focus MK3: Für Focus MK3 Schrägheck und Turnier absolut neuwertige 6,5x16 ET45 LK5x108 Alufelgen Platin P64 polarsilber Alufelge PLATIN P 65 silber |...
  4. Suche Ford Focus Turnier Mk3 Bj.2013

    Ford Focus Turnier Mk3 Bj.2013: Hallo, Da ich meinen Pannenset gegen ein Ersatzrad tauschen möchte, suche ich für den oben genannten Focus einen Wagenheber. Hat jemand einen und...
  5. Focus Bj 2007 div. Probleme

    Focus Bj 2007 div. Probleme: Guten Morgen, Wir haben seit 2 Wochen ein Focus mk2 1.6 Turnier Titanium. Vorweg noch das Auto wurde bei einem Händler gekauft und alle Mängel...