Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Diskutiere Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2 im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, bin neu hier im forum und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe einen 2009 focus mk2 benziner. Leider ist mein kombiinstrument...

  1. #1 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, bin neu hier im forum und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe einen 2009 focus mk2 benziner. Leider ist mein kombiinstrument defekt. Neupreis schlappe 700euro :-( .....finde gebrauchte für ca 150, nur kann mir niemand sagen ob man die wegfahsperre in dem gebr. KI umprogrammieren kann. Weis das jemand von euch? Beide KI sind natürlich vom gleichen motor und fl.
    Schonmal danke für eure antworten :-)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 26.10.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.515
    Zustimmungen:
    231
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das kann normalerweise nur eine Ford Werkstatt ... weil es im Grunde darum geht ein neues Modul zu verbauen, man muss die Daten von deinem alten auf das "neue" übertragen, wie Reifengröße, Achsübersetzung ...

    was genau ist Defekt? Können die alten Daten überhaupt noch ausgelesen werden?
     
  4. #3 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Fordtester ist kein problem, der ist quasi vorhanden. Fehler bezieht sich nur auf den tacho, der ist 90% ohne funktion und hängt. Die digitalanzeige beim selbsttest zeigt geschwindigkeit richtig an, also signale scheinen zu stimmen.
     
  5. #4 Trinity, 26.10.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.10.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    das ist ja schon die halbe miete ;)

    jetzt kommt das problem ;) ohne zugang zum etis bekommt man den code nicht . ;)
     
  6. #5 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort:-) ...etis ist kein problem wohne neben einem ford händler:-) wollte nur wissem wovor ich ein KI kaufe ob es überhaupt möglich ist es zu (erneut) zu codieren. Kenne es von manchen steuergeräten das man sie nur 1x programmieren kann. War mir da unsicher mit dem kombiinstrument.
     
Thema:

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2 - Ähnliche Themen

  1. Granada (Bj 77-85) GU, GNU Zulassung: Granada Turnier Mk2 mit Mk1-Felgen (Ronal Kleeblatt)?

    Zulassung: Granada Turnier Mk2 mit Mk1-Felgen (Ronal Kleeblatt)?: Hallo ans Forum, sorry dass ich meine Frage hier einstelle, im Granada-Forum ist nicht so viel los. Ich habe kürzlich einen schönen Granada...
  2. Focus ST Felgen auf Focus Turnier

    Focus ST Felgen auf Focus Turnier: Hallo, ich möchte gerne folgendes an meinem Focus Turnier 1,6 TDCI Black Magic ändern: - Originale Ford Focus MK2 FL Felgen 8x18" 52,5 ET...
  3. Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus

    Focus 1.6 Ti-VCT geht im Stand aus: Hallo, Heute müsste ich mich auch mal mit einem Problem an das Forum wenden, in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Konkret geht es um den...
  4. Ford Focus II, 80 KW Diesel, Beschleunigungsproblem bei Fahrt, Ursache ?

    Ford Focus II, 80 KW Diesel, Beschleunigungsproblem bei Fahrt, Ursache ?: Habe mit meinem Ford Focus II, 80 KW, Diesel, Probleme bei der Fahrt, dass er hin und wieder nicht Beschleunigt! Was ist die Ursache und was...
  5. Biete Satz Winterreifen für den MK2

    Satz Winterreifen für den MK2: Leute der Winter ist schneller da als es einem lieb ist: Ein Satz hochwertige Winterreifen Continental “ContiWinterContact“ 195/65 R15 T auf...