Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Diskutiere Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2 im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen, bin neu hier im forum und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe einen 2009 focus mk2 benziner. Leider ist mein kombiinstrument...

  1. #1 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, bin neu hier im forum und hoffe jemand kann mir helfen. Ich habe einen 2009 focus mk2 benziner. Leider ist mein kombiinstrument defekt. Neupreis schlappe 700euro :-( .....finde gebrauchte für ca 150, nur kann mir niemand sagen ob man die wegfahsperre in dem gebr. KI umprogrammieren kann. Weis das jemand von euch? Beide KI sind natürlich vom gleichen motor und fl.
    Schonmal danke für eure antworten :-)
     
  2. #2 FocusZetec, 26.10.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    17.111
    Zustimmungen:
    377
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das kann normalerweise nur eine Ford Werkstatt ... weil es im Grunde darum geht ein neues Modul zu verbauen, man muss die Daten von deinem alten auf das "neue" übertragen, wie Reifengröße, Achsübersetzung ...

    was genau ist Defekt? Können die alten Daten überhaupt noch ausgelesen werden?
     
  3. #3 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Fordtester ist kein problem, der ist quasi vorhanden. Fehler bezieht sich nur auf den tacho, der ist 90% ohne funktion und hängt. Die digitalanzeige beim selbsttest zeigt geschwindigkeit richtig an, also signale scheinen zu stimmen.
     
  4. #4 Trinity, 26.10.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.10.2015
    Trinity

    Trinity Guest

    das ist ja schon die halbe miete ;)

    jetzt kommt das problem ;) ohne zugang zum etis bekommt man den code nicht . ;)
     
  5. #5 Turboturtle, 26.10.2015
    Turboturtle

    Turboturtle Neuling

    Dabei seit:
    26.10.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort:-) ...etis ist kein problem wohne neben einem ford händler:-) wollte nur wissem wovor ich ein KI kaufe ob es überhaupt möglich ist es zu (erneut) zu codieren. Kenne es von manchen steuergeräten das man sie nur 1x programmieren kann. War mir da unsicher mit dem kombiinstrument.
     
Thema:

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes kombiinstrument programmieren focus mk2 - Ähnliche Themen

  1. Biete Ford Focus MK3 Frontstoßstange

    Ford Focus MK3 Frontstoßstange: Hi, ich habe eine Frontstoßstange abzugeben BM51-17757-A. Sie hat ein paar Kratzer/Abschürfung für ein optimales Aussehen sollte man sie neu...
  2. Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom

    Neue Modell-Foren Focus MK4 und Tourneo Custom: Um der fortschreitenden Produktpalette von Ford nachzukommen, wurden zwei neue Unterforen eingerichtet: Focus Mk4 Forum Ford Tourneo Custom Forum...
  3. Biete Original Federn Ford Focus ST MK3 BJ 16

    Original Federn Ford Focus ST MK3 BJ 16: Verkaufe die Originalfedern vom ST BJ16 // Limousine sind neuwertig, da ich bei 3500 Kilometern H&R Federn verbaut habe. Abholung in 31073...
  4. Ford Focus CMax Bj.2004 Kotflügel Fahrerseite tauschen

    Ford Focus CMax Bj.2004 Kotflügel Fahrerseite tauschen: Hallo, bin neu hier im Forum, da seit 2 Wochen ein CMAX mein eigen ist. Der Kotflügel ist unten am Schweller verrostet, sodass ich mir einen...
  5. Neue Rubrik Focus Mk4 ?

    Neue Rubrik Focus Mk4 ?: Da der neue Focus Mk4 ja mittlerweile offiziell in London vorgestellt wurde und es auch schon Threads zu dem Modell gibt: Wäre es möglich eine...