KA 1 (Bj. 96-08) RBT Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät

Diskutiere Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi Gemeinde habe jetzt nach langer Suche ein neu Gebrauchtes Motorsteuergerät gefunden, das den gleichen Code wie mein altes Motorsteuergerät...

  1. #1 Börni472, 20.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    Hi Gemeinde
    habe jetzt nach langer Suche ein neu Gebrauchtes Motorsteuergerät gefunden, das den gleichen Code wie mein altes Motorsteuergerät trägt uns zwar
    (KIEE 1S5F-12A650BD):)jetzt meine frage, brauch ich dieses neue Gerät nur Einbauen und er Läuft wieder oder muss ich noch was beachten (Schlüssel oder in sachen Wegfahrsperre?????????????)
     
  2. #2 MucCowboy, 20.08.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.863
    Zustimmungen:
    546
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Hallo,

    beim Ka Bj 2001 bin ich mir nicht ganz sicher. Gefühlsmäßig würde ich sagen, es geht plug & play. Aber es kann auch sein, dass die Wegfahrsperre bereits in das Steuergerät integriert wurde, dann wird er anschließend nicht mehr anspringen, bis nicht eine Ford-Werkstatt die Schlüssel nach programmiert hat.

    Tipp: bei einer Ford-Niederlassung nachfragen, die sollten das rauskriegen können. Und dann erst wechseln.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 Börni472, 23.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    hi,
    komme leider erst jetzt dazu mich wieder zu melden sorry,
    also der Ford Händler meint ich müsste bei dem Bj 2001 die Schlüssel neu Programmieren lassen, der will dafür 100 euro haben, find das ein bissel teuer:gruebel:, geht das auch anders??????????
     
  4. #4 MucCowboy, 23.08.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    14.863
    Zustimmungen:
    546
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Der genannte Preis besteht aus einer Mechanikerstunde, ggfls. einer Einsatzpauschale für den Wartungscomputer und schließlich der Mehrwertsteuer. Insofern stimmt der Preis - leider. Ich habe aber auch von Werkstätten gehört, die es für 80 EUR machen.

    Grüße
    Uli
     
  5. #5 Börni472, 24.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    hi,
    habe mich mal ans Telefongesetzt und mal ein paar Anrufe getätigt, habe jetzt jemanden gefunden der macht mir das für ca 30-50 euro:freuen2:, ich denke das ist zu verschmerzen, aber danke nochmal für eure schnellen Antworten
    cu
    rolf
     
Thema:

Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte

    Icb brauchee dringend hilfe mti dem radio cod bitte: Ich war bei ford handler und die haben khein zeit gehabt fur ausbau daher ich brauch tipps fur radio code oder alternative fur ausbau
  2. 6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen

    6000cd Radio ausbauen 2 din Einbau Rahmen verbauen für Kenwood Radio einbauen: Hallo Was muss alles ausgebaut werden um den 2 din Einbau Rahmen einzubauen der muss ja fest geschraubt werden 2 oben 2 unten. Was müssen wir...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Domstrebe hinten Kofferraum einbauen

    Domstrebe hinten Kofferraum einbauen: Hallo Leute. Gestern ist meine Domstrebe für Hinten (Kofferraum) angekommen. Nun stellt sich mir die Frage, wie ich die am besten einbaue. Also...
  4. Gleiche Geschwindigkeit bei unterschiedlicher Drehzahl?

    Gleiche Geschwindigkeit bei unterschiedlicher Drehzahl?: Moin Leute, ich habe irgendwie das Problem das mein Ford Escort 5 bj. 91 16v 1.6 77KW/105PS manchmal bei gleicher Geschwindigkeit unterschiedliche...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Ford Focus RS Sitze in Fiesta mk6 einbauen?

    Ford Focus RS Sitze in Fiesta mk6 einbauen?: Hey.. Ist es möglich die Sitze vom Rs in den Fiesta einzubauen?? Normalerweise braucht man das ja nicht eintragen, weil es ein Orginal Teil ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden