KA 1 (Bj. 96-08) RBT Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät

Diskutiere Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi Gemeinde habe jetzt nach langer Suche ein neu Gebrauchtes Motorsteuergerät gefunden, das den gleichen Code wie mein altes Motorsteuergerät...

  1. #1 Börni472, 20.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    Hi Gemeinde
    habe jetzt nach langer Suche ein neu Gebrauchtes Motorsteuergerät gefunden, das den gleichen Code wie mein altes Motorsteuergerät trägt uns zwar
    (KIEE 1S5F-12A650BD):)jetzt meine frage, brauch ich dieses neue Gerät nur Einbauen und er Läuft wieder oder muss ich noch was beachten (Schlüssel oder in sachen Wegfahrsperre?????????????)
     
  2. #2 MucCowboy, 20.08.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.890
    Zustimmungen:
    407
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    beim Ka Bj 2001 bin ich mir nicht ganz sicher. Gefühlsmäßig würde ich sagen, es geht plug & play. Aber es kann auch sein, dass die Wegfahrsperre bereits in das Steuergerät integriert wurde, dann wird er anschließend nicht mehr anspringen, bis nicht eine Ford-Werkstatt die Schlüssel nach programmiert hat.

    Tipp: bei einer Ford-Niederlassung nachfragen, die sollten das rauskriegen können. Und dann erst wechseln.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 Börni472, 23.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    hi,
    komme leider erst jetzt dazu mich wieder zu melden sorry,
    also der Ford Händler meint ich müsste bei dem Bj 2001 die Schlüssel neu Programmieren lassen, der will dafür 100 euro haben, find das ein bissel teuer:gruebel:, geht das auch anders??????????
     
  4. #4 MucCowboy, 23.08.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.890
    Zustimmungen:
    407
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Der genannte Preis besteht aus einer Mechanikerstunde, ggfls. einer Einsatzpauschale für den Wartungscomputer und schließlich der Mehrwertsteuer. Insofern stimmt der Preis - leider. Ich habe aber auch von Werkstätten gehört, die es für 80 EUR machen.

    Grüße
    Uli
     
  5. #5 Börni472, 24.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    hi,
    habe mich mal ans Telefongesetzt und mal ein paar Anrufe getätigt, habe jetzt jemanden gefunden der macht mir das für ca 30-50 euro:freuen2:, ich denke das ist zu verschmerzen, aber danke nochmal für eure schnellen Antworten
    cu
    rolf
     
Thema:

Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  2. Hey ich brauche ein ein code

    Hey ich brauche ein ein code: kann mir jemand bitte auch denn Code zu mein Radio geben ich finde es leider nicht . Meine serialnummer : M024380
  3. In einer alten Fordwerkstatt. Verlassen und vergessen!

    In einer alten Fordwerkstatt. Verlassen und vergessen!: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  4. Maverick (Bj. 00-07) Suche Frontbügel - neu oder gebraucht

    Suche Frontbügel - neu oder gebraucht: Moin Leute ...wie oben geschrieben... Für unseren Mav einen Frontbügel. Möglichst gebraucht weil günstiger, wenn's geht ohne Knoten, aber...
  5. Kohlebürsten wechseln oder gleich neue Lima?

    Kohlebürsten wechseln oder gleich neue Lima?: Hallo Gemeinde hab nen problem mit meiner Lima hab nen cougar V6 mit reichlich Kilometer wollte nun die Kohlen Wechsel und seh nicht wirklich wo...