KA 1 (Bj. 96-08) RBT Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät

Diskutiere Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hi Gemeinde habe jetzt nach langer Suche ein neu Gebrauchtes Motorsteuergerät gefunden, das den gleichen Code wie mein altes Motorsteuergerät...

  1. #1 Börni472, 20.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    Hi Gemeinde
    habe jetzt nach langer Suche ein neu Gebrauchtes Motorsteuergerät gefunden, das den gleichen Code wie mein altes Motorsteuergerät trägt uns zwar
    (KIEE 1S5F-12A650BD):)jetzt meine frage, brauch ich dieses neue Gerät nur Einbauen und er Läuft wieder oder muss ich noch was beachten (Schlüssel oder in sachen Wegfahrsperre?????????????)
     
  2. #2 MucCowboy, 20.08.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.737
    Zustimmungen:
    1.663
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Hallo,

    beim Ka Bj 2001 bin ich mir nicht ganz sicher. Gefühlsmäßig würde ich sagen, es geht plug & play. Aber es kann auch sein, dass die Wegfahrsperre bereits in das Steuergerät integriert wurde, dann wird er anschließend nicht mehr anspringen, bis nicht eine Ford-Werkstatt die Schlüssel nach programmiert hat.

    Tipp: bei einer Ford-Niederlassung nachfragen, die sollten das rauskriegen können. Und dann erst wechseln.

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 Börni472, 23.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    hi,
    komme leider erst jetzt dazu mich wieder zu melden sorry,
    also der Ford Händler meint ich müsste bei dem Bj 2001 die Schlüssel neu Programmieren lassen, der will dafür 100 euro haben, find das ein bissel teuer:gruebel:, geht das auch anders??????????
     
  4. #4 MucCowboy, 23.08.2010
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    19.737
    Zustimmungen:
    1.663
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Der genannte Preis besteht aus einer Mechanikerstunde, ggfls. einer Einsatzpauschale für den Wartungscomputer und schließlich der Mehrwertsteuer. Insofern stimmt der Preis - leider. Ich habe aber auch von Werkstätten gehört, die es für 80 EUR machen.

    Grüße
    Uli
     
  5. #5 Börni472, 24.08.2010
    Börni472

    Börni472 Neuling

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka BJ2001 ecotec
    hi,
    habe mich mal ans Telefongesetzt und mal ein paar Anrufe getätigt, habe jetzt jemanden gefunden der macht mir das für ca 30-50 euro:freuen2:, ich denke das ist zu verschmerzen, aber danke nochmal für eure schnellen Antworten
    cu
    rolf
     
Thema:

Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät

Die Seite wird geladen...

Gebrauchtes Motorsteuergerät einbauen gleicher Code wie das Alte Gerät - Ähnliche Themen

  1. Anhängerkupplung Einbau Turnier 4 Fotos?

    Anhängerkupplung Einbau Turnier 4 Fotos?: Huhu Hat schon jemand am Focus Turnier IV ne Anhängerkupplung montiert? Mit dem Jaeger E-Satz komm ich jetzt an meine Grenzen,....und ich hab das...
  2. Suche gebrauchtes Gewindefahrwerk für DNW

    Suche gebrauchtes Gewindefahrwerk für DNW: Wie im Titel beschrieben suche ich nach einem gebrauchten Gewindefahrwerk für meinen 04er DNW, das einzige was es so ungefähr in meiner maximalen...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Altes Radio gegen Facelift austauschen?

    Altes Radio gegen Facelift austauschen?: Hallo, ich habe in meinem Ford Bj. 2012 das alte Radio, möchte dies aber gerne gegen das Facelift Radio oder ein anderes Radio austauschen,...
  4. Zahnriemen - Alter nach SR-Nr

    Zahnriemen - Alter nach SR-Nr: Hallo, ich versuche anhand der Nr. auf meinem Zahnriemen sein Alter in Erfahrung zu bringen. Der Riemen ist von Conti-INA. Kennt sich jemand damit...
  5. Focus Titanium gebraucht

    Focus Titanium gebraucht: Servus. Ich bin Gerade am auto schaun und könnte einen focus haben. Die Frage ist, ist die Laufleistung in Ordnung oder kann ich mit ärger und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden