Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Gehäuse Kombiinstrument

Diskutiere Gehäuse Kombiinstrument im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Mein Freundlicher sagte mir heute das ich das Gehäuse des Kombiinstrumentes nicht separat bestellen kann obwohl es eine eigene Teilenummer hat...

  1. #1 :UnMensch:, 20.09.2010
    :UnMensch:

    :UnMensch: Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier 2014 1.6
    Mein Freundlicher sagte mir heute das ich das Gehäuse des Kombiinstrumentes nicht separat bestellen kann obwohl es eine eigene Teilenummer hat (3M5F-10841-B). Ist das so?!? Kann das jemand bestätigen? Schonmal Danke für weiterführende Antworten. (;
     
  2. #2 :UnMensch:, 20.09.2010
    :UnMensch:

    :UnMensch: Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier 2014 1.6
    Keiner da, der mit der Teilenummer was anfangen kann? Will mir nicht den kompletten Tacho kaufen um nur das Gehäuse zu brauchen... :nene2:
     
  3. #3 michaelh30, 21.09.2010
    michaelh30

    michaelh30 Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK2 Turnier, 2005, Tdci 1,6 109PS
    Hallo

    Du wirst auf fast allen Teilen des Instrumentes eine Teilenummer finden. Dass ist aber nur für den Hersteller des Gerätes interessant, nicht für Ford. Den interessiert nur die Teilenummer vom gesamten Kombiinstrument. Und nur das wird auch als Ersatzteil geführt.

    Einzelteile, wie z.B. das Gehäuse, bekommst Du (wenn Du unglaubliches Glück hast) beim Hersteller selber.

    Also am besten Visteon anrufen und da mal nachfragen. Ich habe das damals mal bei Becker Radios gemacht, weil ich eine neue Frontblende brauchte. Mit Erfolg.
     
  4. #4 :UnMensch:, 21.09.2010
    :UnMensch:

    :UnMensch: Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier 2014 1.6
    Das wäre noch eine Idee, ja. Danke. Hab mir bei eBay gestern abend noch ein gebrauchtes geschossen, mit 30,-€ sicher auch nicht teurer als nur das Gehäuse. Blöd ist das trotzdem, er hat mir ja auch keine neue Heckklappe verkauft als ich nach der Kennzeichenleuchte gefragt hab... :)
     
Thema:

Gehäuse Kombiinstrument

Die Seite wird geladen...

Gehäuse Kombiinstrument - Ähnliche Themen

  1. Transit V (Bj. 00-06) F**Y Kombiinstrument nach CTEK "Recond" Modus defekt

    Kombiinstrument nach CTEK "Recond" Modus defekt: Hi zusammen, ich nenne einen Ford Transit Bj. 2005 mein eigen. Da die Batterie leer war und mir das CTEK im normalen Modus einen Fehler...
  2. Ford Galaxy kombiinstrument ausbauen anleitun

    Ford Galaxy kombiinstrument ausbauen anleitun: Hallo Ich bitte um eine Anleitung wie ich Kombiinstrument bei Ford Galaxy wa6 Tdci ab 2006 ausbauen kann. Wäre sehr dankbar für Ihre Hilfe. L.G...
  3. Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion

    Ford Ka einige Leuchten im Kombiinstrument ohne Funktion: Hallo liebe Forum User, an meinem Ford Ka Mk1 Bj. 2003 fällt mir schon seit geraumer Zeit auf, dass bei Zündung Stellung 2 einige Warnleuchten im...
  4. Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM

    Kombiinstrument Nachrüsten mit DZM: Hallo Forum, ich habe noch von einem Baugleichen Ford Fiesta JBS Bj.96 einen Zacho hierzuliegen mit DZM. Mein Aktuelles Auto hat keinen DZM....
  5. Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt

    Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt: Eine Lampe (Diode oder LED?) auf der Platine meines KI's ist wohl defekt. Auch im Testmodus leuchtet sie nicht. Kann man da irgendetwas messen,...