geht das durch den tuev?

Diskutiere geht das durch den tuev? im Ford Puma 1997-2001 Forum im Bereich Ford Puma Forum; Hi leute, hatte bis letztes jahr einen fiesta gfj 93'er bj mit 30'er federn von eibach drin....jetzt habe ich einen puma und hatte mir jetzt...

  1. #1 mdgfj, 09.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2008
    mdgfj

    mdgfj Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, 00 , 1.4
    Hi leute,
    hatte bis letztes jahr einen fiesta gfj 93'er bj mit 30'er federn von eibach drin....jetzt habe ich einen puma und hatte mir jetzt gedacht,dass die federn vielleicht auch auf den puma gehen (die zul. achslast beim puma ist je um 50kg hoeher als beim gfj)
    ?hab auch leider kein teilegutachten mehr und bei eibach gibts die au net mehr zum downloaden.....
    was sagt der tuev dazu?

    thx fuer eure antworten
     
  2. #2 RedCougar, 09.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2008
    RedCougar

    RedCougar Euro NECO Member

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Cougar 2.5, Bj. 1998 / Kuga 1.5, Bj. 2015
    Ausbauen oder Fahrzeugstilllegung :cooool:

    Wenn du kein Gutachten hast, die Federn für den Fiesta wissentlich ok waren, aber der Puma eine höhe Achslast hat ... :gruebel:

    Ich würd mir schnellstens das Gutachten besorgen. Eibach hat es mit Sicherheit, allerdings ggf. gegen Entgelt. Einfach mal per Mail anschreiben oder anrufen. Und wenn der Puma nicht mit drinnen steht, hast du sowieso mit Zitronen gehandelt.
     
  3. mdgfj

    mdgfj Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, 00 , 1.4
    kk...dann werd ich die mal anmailen.......thx für deine antwort..
     
  4. ToppeR

    ToppeR Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du zuvor ein GFJ hattest werden die Federn beim Puma nicht passen.
     
Thema:

geht das durch den tuev?

Die Seite wird geladen...

geht das durch den tuev? - Ähnliche Themen

  1. Motordrehzahl geht Hoch

    Motordrehzahl geht Hoch: Hallo, Mein FoFo 2003 1,4 spinnt wieder. Wenn der Motor warm ist und ich beim fahren die Kupplung trete, dann dreht der Motor hoch bis auf 4500...
  2. Gebläse Stufe 1 geht nicht, aber Klima ok, Stufe 2-4 ok aber keine Klima

    Gebläse Stufe 1 geht nicht, aber Klima ok, Stufe 2-4 ok aber keine Klima: Hallo zusammen, ich habe mir kürzlich einen Focus Bj2001 zugelegt. Habe hier schon viel gesucht und immer nur "Stufe 3 oder 4 geht nicht...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Maverick 2.0 läuft unrund und geht aus

    Maverick 2.0 läuft unrund und geht aus: Hallo, mein Kollege hat sich das Auto - eigentlich ein Haufen Schrott - für dreckige Arbeiten vor ein paar Monaten gekauft, bisher stand er mehr,...
  4. Transit Connect Motor geht sporadisch in den Notlauf

    Transit Connect Motor geht sporadisch in den Notlauf: Der Wagen hat bei mir länger gestanden und läuft einfach nicht rund. Tüv usw. hat er bekommen und ich habe ihm einen Ölwechsel und neuen...
  5. Standlicht links geht nicht trotz Wechsel

    Standlicht links geht nicht trotz Wechsel: Hallo, mein Standlicht links vorne am Focus 2.0 geht nicht trotz wechsel. hab auch schon die Birne von rechten Scheinwerfer (wo funktioniert) in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden