geht das durch den tuev?

Diskutiere geht das durch den tuev? im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hi leute, hatte bis letztes jahr einen fiesta gfj 93'er bj mit 30'er federn von eibach drin....jetzt habe ich einen puma und hatte mir jetzt...

  1. #1 mdgfj, 09.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2008
    mdgfj

    mdgfj Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, 00 , 1.4
    Hi leute,
    hatte bis letztes jahr einen fiesta gfj 93'er bj mit 30'er federn von eibach drin....jetzt habe ich einen puma und hatte mir jetzt gedacht,dass die federn vielleicht auch auf den puma gehen (die zul. achslast beim puma ist je um 50kg hoeher als beim gfj)
    ?hab auch leider kein teilegutachten mehr und bei eibach gibts die au net mehr zum downloaden.....
    was sagt der tuev dazu?

    thx fuer eure antworten
     
  2. #2 RedCougar, 09.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2008
    RedCougar

    RedCougar Euro NECO Member

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    2.029
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Cougar 2.5, Bj. 1998 / Kuga 1.5, Bj. 2015
    Ausbauen oder Fahrzeugstilllegung :cooool:

    Wenn du kein Gutachten hast, die Federn für den Fiesta wissentlich ok waren, aber der Puma eine höhe Achslast hat ... :gruebel:

    Ich würd mir schnellstens das Gutachten besorgen. Eibach hat es mit Sicherheit, allerdings ggf. gegen Entgelt. Einfach mal per Mail anschreiben oder anrufen. Und wenn der Puma nicht mit drinnen steht, hast du sowieso mit Zitronen gehandelt.
     
  3. mdgfj

    mdgfj Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, 00 , 1.4
    kk...dann werd ich die mal anmailen.......thx für deine antwort..
     
  4. ToppeR

    ToppeR Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Wenn du zuvor ein GFJ hattest werden die Federn beim Puma nicht passen.
     
Thema:

geht das durch den tuev?

Die Seite wird geladen...

geht das durch den tuev? - Ähnliche Themen

  1. Sync-Update geht nicht

    Sync-Update geht nicht: Liebe Gemeinde, nachdem ich keine Antwort vom Hersteller (unter ford.de) bekommen habe, wende ich mich an Euch. Ich habe nun mehrmals versucht...
  2. Ford Fiesta mk7 geht nicht mehr an

    Ford Fiesta mk7 geht nicht mehr an: Ich habe einen BJ 2011 momentan bei Ford stehen mit dem selben Problem. Ford findet die Ursache nicht, Kommunikation mit dem Motorsteuergerät...
  3. Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an

    Ford Fiesta mk6 geht nicht mehr an: Unzwar habe ich einen ford fiesta 2007 1,6 tdci das akku von diesem fahrzeug war leer ich hatte keinen überbrückungskabel und wollte sie mit dem...
  4. 1 Gang geht schlecht rein

    1 Gang geht schlecht rein: Hallo leute wie geht es euch?? Folgendes problem passiert mir jetzt zum 2 Mal ... Kenn das jemanden das Phänomen? Gruß
  5. Injektorwechsel TÜV Abnahme

    Injektorwechsel TÜV Abnahme: Moin, habe hier einen Mondeo ohne TÜV stehen. Dieser benötigt neue Injektoren. Nach dem Wechsel braucht das System einige Zeit bis es sich wieder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden