Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ?

Diskutiere Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, hatte letztens ein Leistungsproblem bei meinem Mondeo... nachm neustart wars weg... hab nun mal den fehlerspeicher ausgelesen:...

  1. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hallo,

    hatte letztens ein Leistungsproblem bei meinem Mondeo... nachm neustart wars weg... hab nun mal den fehlerspeicher ausgelesen:

    Fehler d262, Fehlende Daten für Fahrgeschwindigkeit, Drehzahl, Kühlmitteltemperatur oder Kilometerzähler

    Was soll mir das nun sagen ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 meiky, 24.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.02.2013
    meiky

    meiky Guest

    Moin Chef_2,

    wie Hoch ist denn deine Leerlaufdrehzahl, am Drehzahlmesser ?
    Ich denke mal da ist der "Hund" begraben.
    Beim Diesel sollte es zwischen 900-950 U/min. sein



    VG Meiky
     
  4. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Beim 2,2l liegt die bei 860U/min und das passt... :D
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ist das ein fehlercode der am tacho mit dem selbstest ausgelesen wurde ?
    wenn ja dann ist das ein datanbus fehler zwischen tacho und motorsteuergetät
    und sagt nichts zum notlauf aus .
    dafür müste man die fehlercodes aus dem PCM kennen .
     
  6. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.698
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Achso ok :D

    ja ich vermute halt, dass es ein Notlauf war.... es fühlte sich so an, als hätte ich einen 1,8l Benziner... nix mehr mit: ab 1500U/min gehts ab.... dafür aber schön gleichmäßig über komplette Drehzahlband :D halt eben wie ein sauger....

    Es kam aber keine Kontrollleuchte.... und nach nem neustart wars wieder weg
     
  7. #6 MucCowboy, 24.02.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.283
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Dann war's kein Notlaufprogramm.

    Grüße
    Uli
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ?

Die Seite wird geladen...

Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171

    Ford Focus turnier 1,6l Bj. 99 Benziner Fehler P0171: Guten Abend Liebe leute, vorweg sollte ich hier falsch sein bitte gleich um verschiebung an den richtigen platz. :) Nun zu meiner frage: Ich...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Funkschlüssel geht nicht richtig

    Funkschlüssel geht nicht richtig: Hallo Leute ich hätte eine Frage. Seit ca 5 Tagen geht mein Funkschlüssel nicht mehr richtig. Mal geht er zu Auf und Zu Schließen mal reagiert...
  4. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  5. Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?

    Alufelgen Mondeo MK4 auf CMax Baujahr 2013?: Auf der Suche nach Alufelgen (mir wurden meine gerade geklaut) für meinen CMax, Baujahr 2013, bin ich auf scheinbar passende des Mondeos MK 4...