Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ?

Diskutiere Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, hatte letztens ein Leistungsproblem bei meinem Mondeo... nachm neustart wars weg... hab nun mal den fehlerspeicher ausgelesen:...

  1. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hallo,

    hatte letztens ein Leistungsproblem bei meinem Mondeo... nachm neustart wars weg... hab nun mal den fehlerspeicher ausgelesen:

    Fehler d262, Fehlende Daten für Fahrgeschwindigkeit, Drehzahl, Kühlmitteltemperatur oder Kilometerzähler

    Was soll mir das nun sagen ?
     
  2. #2 meiky, 24.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.02.2013
    meiky

    meiky Guest

    Moin Chef_2,

    wie Hoch ist denn deine Leerlaufdrehzahl, am Drehzahlmesser ?
    Ich denke mal da ist der "Hund" begraben.
    Beim Diesel sollte es zwischen 900-950 U/min. sein



    VG Meiky
     
  3. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Beim 2,2l liegt die bei 860U/min und das passt... :D
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ist das ein fehlercode der am tacho mit dem selbstest ausgelesen wurde ?
    wenn ja dann ist das ein datanbus fehler zwischen tacho und motorsteuergetät
    und sagt nichts zum notlauf aus .
    dafür müste man die fehlercodes aus dem PCM kennen .
     
  5. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Achso ok :D

    ja ich vermute halt, dass es ein Notlauf war.... es fühlte sich so an, als hätte ich einen 1,8l Benziner... nix mehr mit: ab 1500U/min gehts ab.... dafür aber schön gleichmäßig über komplette Drehzahlband :D halt eben wie ein sauger....

    Es kam aber keine Kontrollleuchte.... und nach nem neustart wars wieder weg
     
  6. #6 MucCowboy, 24.02.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.890
    Zustimmungen:
    407
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Dann war's kein Notlaufprogramm.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ?

Die Seite wird geladen...

Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ? - Ähnliche Themen

  1. 1.25 44kw 17 Zoll Felgen geht das gut?

    1.25 44kw 17 Zoll Felgen geht das gut?: Hallo es ist mein erster Beitrag hier! ich habe für mein Fiesta ja8 1.25 44kw 17 Zoller geholt, reifen würde ich 195 er nehmen meine Frage ist,...
  2. Mondeo 2.2 TDCI 175 PS verliert Leistung bei über 160 km/h

    Mondeo 2.2 TDCI 175 PS verliert Leistung bei über 160 km/h: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Die Werkstatt findet leider nichts. Wenn ich über 1,5 Stunden Autobahn fahren und schneller als 160...
  3. Standheizung C-Max geht nicht mehr

    Standheizung C-Max geht nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe einen C-Max 1,6 TDCI, Bj. 2004. Der Wagen hat eine Standheizung und den Zusatzheizer original von Ford. Die Standheizung...
  4. Mondeo 2.0 TDCI 211 PS Vignale.. absolute Enttäuschung

    Mondeo 2.0 TDCI 211 PS Vignale.. absolute Enttäuschung: Nachdem ich nun schon fat jede Ford-Werkstatt im Umland kennengelernt habe, habe ich die Gewissheit, dass schlechte Qualität einfach bei Ford zum...
  5. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus

    Motor geht beim Bremsen/Kuppeln während der Fahrt aus: Guten Tag, ich wollte letzte Woche den Focus Mk1 1.8 Zetec meiner Lebensgefährtin durch den TÜV bringen. Der hat die leicht siffende...