Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ?

Diskutiere Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ? im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, hatte letztens ein Leistungsproblem bei meinem Mondeo... nachm neustart wars weg... hab nun mal den fehlerspeicher ausgelesen:...

  1. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Hallo,

    hatte letztens ein Leistungsproblem bei meinem Mondeo... nachm neustart wars weg... hab nun mal den fehlerspeicher ausgelesen:

    Fehler d262, Fehlende Daten für Fahrgeschwindigkeit, Drehzahl, Kühlmitteltemperatur oder Kilometerzähler

    Was soll mir das nun sagen ?
     
  2. #2 meiky, 24.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.02.2013
    meiky

    meiky Guest

    Moin Chef_2,

    wie Hoch ist denn deine Leerlaufdrehzahl, am Drehzahlmesser ?
    Ich denke mal da ist der "Hund" begraben.
    Beim Diesel sollte es zwischen 900-950 U/min. sein



    VG Meiky
     
  3. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Beim 2,2l liegt die bei 860U/min und das passt... :D
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ist das ein fehlercode der am tacho mit dem selbstest ausgelesen wurde ?
    wenn ja dann ist das ein datanbus fehler zwischen tacho und motorsteuergetät
    und sagt nichts zum notlauf aus .
    dafür müste man die fehlercodes aus dem PCM kennen .
     
  5. Chef_2

    Chef_2 Forum Profi

    Dabei seit:
    20.08.2006
    Beiträge:
    1.696
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo II 1,8i
    Achso ok :D

    ja ich vermute halt, dass es ein Notlauf war.... es fühlte sich so an, als hätte ich einen 1,8l Benziner... nix mehr mit: ab 1500U/min gehts ab.... dafür aber schön gleichmäßig über komplette Drehzahlband :D halt eben wie ein sauger....

    Es kam aber keine Kontrollleuchte.... und nach nem neustart wars wieder weg
     
  6. #6 MucCowboy, 24.02.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.532
    Zustimmungen:
    1.404
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Dann war's kein Notlaufprogramm.

    Grüße
    Uli
     
Thema: Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fehlercode d262 ford

Die Seite wird geladen...

Geht der Mondeo bei fehler: d262 in Notlauf ? - Ähnliche Themen

  1. Suche ford mondeo mk4 diesel bis 5000 euro

    Suche ford mondeo mk4 diesel bis 5000 euro: Suche auf diesem Wege einen ford mondeo mk4 diesel. -ab 140 ps -schalter -sollte noch eine Weile TÜV haben -scheckheftgepflegt -relativ eine gute...
  2. Mondeo mk3 1.8 sci 131 PS Baujahr 2004 startet nicht mehr

    Mondeo mk3 1.8 sci 131 PS Baujahr 2004 startet nicht mehr: Moin moin in die Gemeinde..... Danke euch für die Aufnahme und hoffe auf eine lange tolle Zeit hier.... Ich selber habe einen Mondeo MK3 , Baujahr...
  3. Hilfe Kofferraumdeckel geht nicht auf!

    Hilfe Kofferraumdeckel geht nicht auf!: Hallo, hab ein Problem, mein Kofferraumdeckel beim Escort MK3 geht nicht mehr auf? Kann den Knopf reindrücken aber die Verriegelung löst sich...
  4. Rücklichtwechsel bei Mondeo Turnier bj 2001

    Rücklichtwechsel bei Mondeo Turnier bj 2001: hallo , ich brauche Infos über den Rücklichtwechsel beim Mondeo Turnier . Ich weiß nicht wie ich an die Birnen rankomme .
  5. Mondeo MK3 Zündkerze 250 000 KM Interwall??

    Mondeo MK3 Zündkerze 250 000 KM Interwall??: Hallo. Ich habe vor kurzem anlässlich einer Panne auf der Autobahn, vom ADAC Mann erfahren das meine Zündung eine ganz seltene version ist und die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden