Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Diskutiere Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hi, habe bei ebay folgenden schlüssel erworben http://www.ebay.de/itm/260845051335?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 nun wollte...

  1. #1 virusAC, 08.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
  2. #2 Kingfocus, 08.09.2011
    Kingfocus

    Kingfocus Guest

    So einfach ist es nicht da auch noch das Auto mit einer Wegfahrsperre ausgestattet ist , muss da die Werkstatt ran um es zu programmieren
     
  3. #3 virusAC, 09.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    schon klar, aber wenn nicht mal das programmieren der zv klappt spar ich mir erstmal die kosten des ffh und will mich hier schlau machen ob das überhaupt möglich ist weisst du
     
  4. #4 virusAC, 11.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    keiner ne idee?
     
  5. wasili

    wasili Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Tja ich würde sagen diese Frage können wir dir nicht beantworten. Wir tappen genauso im dunckeln wie du! Fahr einfach zum Händler und der wird gleich sagen geht nicht weil er gar keine lust hat.
     
  6. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Doch,Ich

    der Schlüssel passt nicht auf den Focus MK2.
    Passt nur auf den Mondi MK4, sowie neuer Focus und C-Max
    Funkt auf ner anderen Frequenz,deshalb bekommst Du auch die Fernbedienung nicht programmiert.

    Gruß Dieter
     
Thema:

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Die Seite wird geladen...

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem Audio-/Navigations-System mit Touch-Screen Ford Focus ST 2006

    Problem Audio-/Navigations-System mit Touch-Screen Ford Focus ST 2006: Hallo zusammen Ich wollte neulich meinen Ford Focus ST MK2, 1. Inverkehrsetzung: 08.03.2006 aus dem Winterschlaf holen und ich konnte ihn nicht...
  2. Ford Focus MK1 Hauptscheinwerfer

    Ford Focus MK1 Hauptscheinwerfer: 1 Satz Scheinwerfer für MK1 Facelift BJ 2003 mit Steckern plus 20 cm Kabel, sehr guter Zustand
  3. Kühlmitteltemperatursensor Focus DAW 1,4 16v

    Kühlmitteltemperatursensor Focus DAW 1,4 16v: Hallo, Bitte helft mir... Ich finde den scheiss Kühlmitteltemperatursensor bei meinem 99 er Focus DAW 1,4 16 v Zetec Motor. Das Problem ist das...
  4. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  5. Stecker beim Kühler

    Stecker beim Kühler: Hallo, kann mir jemand sagen, wo dieser Stecker hingehört. Er hing bei meinem Fiesta voren links, lose bis auf den Boden herunter. Das Kabel kommt...