Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Diskutiere Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hi, habe bei ebay folgenden schlüssel erworben http://www.ebay.de/itm/260845051335?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 nun wollte...

  1. #1 virusAC, 08.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kingfocus, 08.09.2011
    Kingfocus

    Kingfocus Gas krank

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST , Bj.2010
    So einfach ist es nicht da auch noch das Auto mit einer Wegfahrsperre ausgestattet ist , muss da die Werkstatt ran um es zu programmieren
     
  4. #3 virusAC, 09.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    schon klar, aber wenn nicht mal das programmieren der zv klappt spar ich mir erstmal die kosten des ffh und will mich hier schlau machen ob das überhaupt möglich ist weisst du
     
  5. #4 virusAC, 11.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    keiner ne idee?
     
  6. wasili

    wasili Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Tja ich würde sagen diese Frage können wir dir nicht beantworten. Wir tappen genauso im dunckeln wie du! Fahr einfach zum Händler und der wird gleich sagen geht nicht weil er gar keine lust hat.
     
  7. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Doch,Ich

    der Schlüssel passt nicht auf den Focus MK2.
    Passt nur auf den Mondi MK4, sowie neuer Focus und C-Max
    Funkt auf ner anderen Frequenz,deshalb bekommst Du auch die Fernbedienung nicht programmiert.

    Gruß Dieter
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Die Seite wird geladen...

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? - Ähnliche Themen

  1. Biete Satz 17" Alufelgen mit Sommerreifen für Focus MK3 VFL

    Satz 17" Alufelgen mit Sommerreifen für Focus MK3 VFL: Hallo, ich verkaufe gerade in der Bucht 17" Alufelgen mit Sommerreifen Michelin Primacy HP in 215/50 R17 für einen Focus MK3 VFL (BJ 2013), da ich...
  2. Länge Ladefläche beim GCM mit umgeklappten Sitzreihen 2+3 ?

    Länge Ladefläche beim GCM mit umgeklappten Sitzreihen 2+3 ?: Hallo, kann mir jemand bitte sagen, wie lang die ebene Ladefläche bei umgeklappten Sitzen ist, angefangen hinter den hochgeklappten Sitzflächen...
  3. Focus ST (MK3) tieferlegen

    Focus ST (MK3) tieferlegen: hy leute hat jemand Erfahrungen gemacht mit einem neuen Fahrwerk bei einem ST? oder nur Federn, Comfort? Probleme? Ich habe mich noch nicht...
  4. Abgasanlage ab kat Focus Turnier Bj 12

    Abgasanlage ab kat Focus Turnier Bj 12: Hi Jungs :) Wie der Titel es beschreibt suche ich nach einer vernünftigen Abgasanlage ab kat. Edelstahl selbstverständlich. Sie sollte einen guten...
  5. Ford Focus ST Lenkrad (Dyb 2011-2014

    Ford Focus ST Lenkrad (Dyb 2011-2014: Hallo Verkaufe hier ein Ford Focus ST Lenkrad. Ist für den Focus 3 Dyb 2011-2014. Ist in einem sehr guten Zustand, da nicht lange verbaut.