Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Diskutiere Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hi, habe bei ebay folgenden schlüssel erworben http://www.ebay.de/itm/260845051335?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 nun wollte...

  1. #1 virusAC, 08.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
  2. #2 Kingfocus, 08.09.2011
    Kingfocus

    Kingfocus Guest

    So einfach ist es nicht da auch noch das Auto mit einer Wegfahrsperre ausgestattet ist , muss da die Werkstatt ran um es zu programmieren
     
  3. #3 virusAC, 09.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    schon klar, aber wenn nicht mal das programmieren der zv klappt spar ich mir erstmal die kosten des ffh und will mich hier schlau machen ob das überhaupt möglich ist weisst du
     
  4. #4 virusAC, 11.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    keiner ne idee?
     
  5. wasili

    wasili Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Tja ich würde sagen diese Frage können wir dir nicht beantworten. Wir tappen genauso im dunckeln wie du! Fahr einfach zum Händler und der wird gleich sagen geht nicht weil er gar keine lust hat.
     
  6. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Doch,Ich

    der Schlüssel passt nicht auf den Focus MK2.
    Passt nur auf den Mondi MK4, sowie neuer Focus und C-Max
    Funkt auf ner anderen Frequenz,deshalb bekommst Du auch die Fernbedienung nicht programmiert.

    Gruß Dieter
     
Thema:

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Die Seite wird geladen...

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ford Focus startet nicht

    Ford Focus startet nicht: Guten Abend! Ich würde ganz gerne auch einmal mit meinem Problem hier „vorsprechen“. Unser Ford Focus (Baujahr 1999) [2.1: 8566 / 2.2: 360)...
  2. Biete DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2

    DENSO Touchsceen Navi Komplett original MK2: Da ich ein anderes Radio einbauen will verkaufe ich mein originales DENSO Navi System aus meinen MK2 Bestehend aus: Denso Touchsceen Radio mit...
  3. Ford Focus Heizung heizt nur auf HI / Thermostat lageplan

    Ford Focus Heizung heizt nur auf HI / Thermostat lageplan: Hallo, PKW: Ford Focus 2004 90PS 1.8 Turbo TDDI DAW Problem: das Auto Heizt nur auf Hi bzw. Maximum kann mir wer sagen was das für ein problem...
  4. Focus II 1.6 tdci 109ps Lambdasonde und Luftmassenmesser

    Focus II 1.6 tdci 109ps Lambdasonde und Luftmassenmesser: Hallo zusammen, Gestern ging der Motor in den Notlauf. Seit ein paar Wochen gibt es schon den Fehlercode P0165 (beheizte Lambdasonde 3...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Hilferuf! Focus Benziner pfeift!

    Hilferuf! Focus Benziner pfeift!: Hallo alle zusammen, ich bin neu hier und habe mich nach vielem Suchen und Fragen nun endlich hier angemeldet um eventuell Hilfe von jemandem zu...