Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Diskutiere Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; hi, habe bei ebay folgenden schlüssel erworben http://www.ebay.de/itm/260845051335?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 nun wollte...

  1. #1 virusAC, 08.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
  2. #2 Kingfocus, 08.09.2011
    Kingfocus

    Kingfocus Gas krank

    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST , Bj.2010
    So einfach ist es nicht da auch noch das Auto mit einer Wegfahrsperre ausgestattet ist , muss da die Werkstatt ran um es zu programmieren
     
  3. #3 virusAC, 09.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    schon klar, aber wenn nicht mal das programmieren der zv klappt spar ich mir erstmal die kosten des ffh und will mich hier schlau machen ob das überhaupt möglich ist weisst du
     
  4. #4 virusAC, 11.09.2011
    virusAC

    virusAC Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2011
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2006 2.0tdci Ghia Turnier
    keiner ne idee?
     
  5. wasili

    wasili Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Tja ich würde sagen diese Frage können wir dir nicht beantworten. Wir tappen genauso im dunckeln wie du! Fahr einfach zum Händler und der wird gleich sagen geht nicht weil er gar keine lust hat.
     
  6. rmondi

    rmondi Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    569
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fofo ST Blau, Kombi, volle Hütte
    Doch,Ich

    der Schlüssel passt nicht auf den Focus MK2.
    Passt nur auf den Mondi MK4, sowie neuer Focus und C-Max
    Funkt auf ner anderen Frequenz,deshalb bekommst Du auch die Fernbedienung nicht programmiert.

    Gruß Dieter
     
Thema:

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2?

Die Seite wird geladen...

Geht Focus 3 Sclüssel beim mk2? - Ähnliche Themen

  1. ABS und Feststellbremse leuchten beim Starten

    ABS und Feststellbremse leuchten beim Starten: Hallo zusammen Bin im Forum für mein Problem leider nicht fündig geworden, deshalb frage ich jetzt mal. Ich habe mal eine Frage, seit etwa 5...
  2. 3. Bremsleuchte ausbauen

    3. Bremsleuchte ausbauen: hallo, Wie kann ich am Focus mk3 Turnier die 3. Bremsleuchte ausbauen? Mit freundlichen Grüßen Mmaaxxii26
  3. Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB

    Zahnriemenwechsel focus 1,8 diesel 66 kw DAW C9DB: Hallo. Möchte bei meinem Focus den Zahnriemen wechseln. Was brauche ich für Werkzeug dafür. Bin ein hobbyschrauber. Allerdings muss man soviel ich...
  4. Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka

    Wie wechselt man den Wärmetauscher beim Ford Ka: Halo liebe Foristis:top:,meine Frage steht schon in der Betreffzeile. Leider ist der Wärmetauscher in dem F.-Ka eines Freundes von mir defekt.Er...
  5. Biete Neuwertig Alufelgen Kompletträder 16" Focus MK3

    Neuwertig Alufelgen Kompletträder 16" Focus MK3: Für Focus MK3 Schrägheck und Turnier absolut neuwertige 6,5x16 ET45 LK5x108 Alufelgen Platin P64 polarsilber Alufelge PLATIN P 65 silber |...