Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W Gemessene Zeit von 100 km/h-210Km/h

Diskutiere Gemessene Zeit von 100 km/h-210Km/h im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; mein kumpel fährt nen gti edition 30 und fragte mich neulich,ob ich schon mal ne zeitmessung für den bereich 100km/h-210km/h gemacht...

  1. #1 Gildo76, 29.07.2009
    Gildo76

    Gildo76 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Bj.04/06
    mein kumpel fährt nen gti edition 30 und fragte mich neulich,ob ich schon mal ne zeitmessung für den bereich 100km/h-210km/h gemacht hätte.:gruebel:
    gibts anscheinend nur bei vw'lern:lol:
    soll wohl aus dem lauf im 4.gang gemacht werden..........
    hat das schonmal jemand von euch gemacht????und evtl. sogar zeiten :boesegrinsen: ??
     
  2. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    LoL was ein Mist ... aber eig. mal ein Versuch wert :D ... muss ich bei gelegenheit auch mal probieren.
     
  3. mecki

    mecki Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS 2009
    Gibt es denn da nicht schon irgendwelche Meßwerte was die Elastizität angeht?
     
  4. #4 Gildo76, 29.07.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.07.2009
    Gildo76

    Gildo76 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Bj.04/06
    ist wohl so in der gti`szene üblich :-)also lasst uns mal zeiten sammeln.ein serien edition mit 230PS liegt bei ca 19sek., ein gemachter mit 306PS bei ca 13.sek...mal so als anhalt

    Ihr Spielverderber :wuetend:



     
  5. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Naja das werd ich wohl kaum schaffen ^^ ...
     
  6. #6 St-chen, 30.07.2009
    St-chen

    St-chen Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST ´07
    19 sec wäre aber ganz schön schnell für nen Golf:lol:
    auf 200 brauch ich ca. 16 sec.
     
  7. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Ich hab leider keine Stoppuhr, somit hat es sich erledigt ^^
     
  8. #8 Mr. Binford, 30.07.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Du hast auch keinen Focus ST :)
     
  9. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Auch wieder wahr, aber interessiert trotzdem :P
     
  10. #10 Gildo76, 30.07.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.07.2009
    Gildo76

    Gildo76 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Bj.04/06


    na dann nutz doch dein handy :)...meistens ist dort nen stoppuhr modus mit drin(also nokia definitiv:)).
    rechte hand handy und schaltung und los gehts :boesegrinsen:



    was hastn dann für ne 0-100 zeit:gruebel:????
     
  11. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Hm ich hab sogar ein Nokia, ein N73 ... aber ne Stoppuhr habsch nich gefunden ?! vllt bin ich auch nur zu doof :D
     
  12. #12 Gildo76, 30.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2009
    Gildo76

    Gildo76 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Bj.04/06
    also habs gestern zum 1mal getestet,als ergebnis gabs 14,21sek.....denke an der zeit kann man noch arbeiten.(habe ja zzt noch serienanlage drunter)
    hab im 4ten ab hundert aber auch nur bis 5000 gedreht.
    denke mal dort spielen eh einige aspekte ne rolle...(autobahnbeschaffenheit,aussentemperatur etc)
    aber spass machts trotzdem:top1:...quasi wie ein fliegender start....


    hast du das menü organizer?da ist der wecker etc drunter...dort gibts auch nen stoppuhr modus

    Edit Mr. Binford: Du kannst auch nach dem Verfassen deines Beitrages noch daran arbeiten. Dazu einfach den [​IMG] -Button klicken!
    Und mit dem [​IMG]- Button kannst du auch mehrere Beiträge gleichzeitig zitieren. So vermeidest du Doppelposts, danke!


    ...gelobe besserung ;-)
     
  13. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Hm nein, leider nicht ;( denk mal gibts nicht mehr ...
     
  14. #14 Gildo76, 30.07.2009
    Gildo76

    Gildo76 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Bj.04/06


    mhh mein 6280 ist grad mal n halbes jahr alt.
    naja aber ne uhr mit stoppfunktion wirst bestimmt haben oder :)
     
  15. aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Ne echt nicht ;( ... dein 6280 ist zwar "neuer" aber hat ne ältere, bzw. einfachere Software ... im Fall Stoppuhr wohl doch ne bessere :D
     
  16. Snake

    Snake Forum Profi

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus ST 2007
    Freili hat das N73 ne Stoppuhrfunktion, das Handy hatte ich auch 2 Jahre lang.

    Such ma n bissl, gibts auf jeden fall.
     
  17. #17 aN0r, 30.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 30.07.2009
    aN0r

    aN0r Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Escort IV Cabrio
    Dann google doch mal bitte und du wirst merken dass es keine Vorinstallierte Stoppuhr auf dem N73 gibt ... nur Programme, aber dazu müsste ich erstmal die PC-Software und das Datenkabel wiederfinden.

    EDIT: hab mal ne Java-Stoppuhr installiert :D
     
  18. #18 Richy ST, 30.07.2009
    Richy ST

    Richy ST Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST Bj 08 2,5 L
    He Gildo,
    hast du sonst auch alles Serie, oder nur noch die Serienanlage?
     
  19. #19 cbrdriver, 30.07.2009
    cbrdriver

    cbrdriver Guest

    das nennt sich durchzugsmessung und ist bei motorbauern und tunern weit verbreitet ...........nixx vw ********
     
  20. #20 Gildo76, 31.07.2009
    Gildo76

    Gildo76 Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST Bj.04/06
    das grenzt ja schon ans dissen :lol:

    spielverderber:), dann habens die vw'ler halt erfunden!!


    mtb stufe 3( leicht abgeschwächt,wegen serienanlage), mtb llk, ecu spacer und bailey blow off
     
Thema:

Gemessene Zeit von 100 km/h-210Km/h

Die Seite wird geladen...

Gemessene Zeit von 100 km/h-210Km/h - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 2.2 TDCI 175 PS verliert Leistung bei über 160 km/h

    Mondeo 2.2 TDCI 175 PS verliert Leistung bei über 160 km/h: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Die Werkstatt findet leider nichts. Wenn ich über 1,5 Stunden Autobahn fahren und schneller als 160...
  2. Transit V (Bj. 00-06) F**Y 2,4TDCI ruckelt bei 70KM/h

    2,4TDCI ruckelt bei 70KM/h: Moin! Seit Anfang diesen Jahres nahreich einen Ford Transit 350 Kasten, 2,4TDCI (137PS), 6 Ganggetriebe Baujahr 2005 mit Hinterradantrieb. An sich...
  3. Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi

    Unterschiedliche KM Anzeigen im BC bzw. Navi: Hallo, ich fahre eine Ford Focus Titanium 1,0 125 PS Baujahr 08.2017. Jetzt ist mir aufgefallen das es manchmal Unterscheide zwischen der KM...
  4. Biete H&R DRM Spurplatten 30mm / Achse

    H&R DRM Spurplatten 30mm / Achse: Hallo liebes Forum, biete meine wenig gebrauchten H R Spurplatten mit dem DRM System (integrierte Bolzen) an. Wurde nur eine halbe Saison...
  5. Elektrik Problem, Tacho startet bei 50km/h

    Elektrik Problem, Tacho startet bei 50km/h: Hallo Zusammen, habe am 97iger Kombi bnp folgende elektrische Fehler. Beim Bremsen glimmt die Nebelschlußleuchten Anzeige mit ( behoben Kontakte...