Geschwindigkeitssignal wo abgreifen? FoFo II

Diskutiere Geschwindigkeitssignal wo abgreifen? FoFo II im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Zusammen, suche an meinem FoFo II Bj 12/06 eine Möglichkeit wo ich das Geschwindigkeitssignal abgreifen kann. Am liebsten wäre mir ein...

  1. #1 P131-B20A, 23.03.2008
    P131-B20A

    P131-B20A Neuling

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    suche an meinem FoFo II Bj 12/06 eine Möglichkeit wo ich das Geschwindigkeitssignal abgreifen kann.
    Am liebsten wäre mir ein direktes Signal am Radio oder GEM.
    Der Radiostecker (schlechtes Bild aber ich sich suche noch eine Steckerbelegung dafpr) scheint das Signal aber nicht zu tragen.

    Wer weiss mehr???


    Viele Grüße und Frohe Ostern

    P131-B20A
     

    Anhänge:

  2. #2 Marco84, 23.03.2008
    Marco84

    Marco84 Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6TDCI
  3. #3 P131-B20A, 23.03.2008
    P131-B20A

    P131-B20A Neuling

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Marco,

    vielen Dank für den Link.
    Für diesen Stecker habe ich schon die komplette Belegung gefunden und verglichen.
    Und bei mir liegt das AVC Signal leider nicht auf. Ich bräuchte es somit irgendwo am GEM am besten als nicht-CAN Signal.

    Viele Grüße

    P131-B20A
     
  4. #4 petomka, 23.03.2008
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Beim nachträglichen Einbau eines Navigationsgerätes das ein digitales Fahrgeschwindigkeitssignal benötigt, muss die Teile-Nr. der Zentralelektrikbox überprüft werden und ggf. eine neue Zentralelektrikbox eingebaut werden. Das Fahrgeschwindigkeitssignal wird mit IDS und einer geänderten Konfiguration freigeschaltet.

    1.)Teilenummer der Zentralelektrikbox
    2.)Zentralelektrikbox erneuern
    3.)Zentralelektrikbox konfigurieren
    4.)Fahrgeschwindigkeitssignal wird unterstützt


    1.) 4M5T-14A073-Ax, -Fx 2.) Ja 3.) -/- 4.) Nein
    1.) 3M5T-14A073-BF, -CF, -DF4 2.) Ja 3.) -/- 4.)Nein
    1.) 3M5T-14A073-BG, -CG, -DG 2.) Nein 3.) Ja 4.) Ja
    1.) 4M5T-14A073-Bx, -Cx, -Dx 2.) Nein 3.) Nein 4.) Ja
    1.) 7M5T-14A073-Cx, -Dx, -Ex, -Fx, -Jx 2.) Nein 3.) Nein 4.) Ja
     
Thema:

Geschwindigkeitssignal wo abgreifen? FoFo II

Die Seite wird geladen...

Geschwindigkeitssignal wo abgreifen? FoFo II - Ähnliche Themen

  1. Biete TOP! FoFo vFL MK3 Titanium Turnier, 2.0TDCI Powershift

    TOP! FoFo vFL MK3 Titanium Turnier, 2.0TDCI Powershift: Verkaufe meinen super treuen MK3 Titanium Turnier 2,0TDCI mit Powershift, EZ 06/2103, 140 Tkm, AWS mit 140PS eingetragen, fast Vollausstattung...
  2. Heizungs-Wärmetauscher Austausch - FoFo mk2 2005

    Heizungs-Wärmetauscher Austausch - FoFo mk2 2005: Hey folks, Bei mir im Ford Focus mk2 ist der Wärmetauscher der Heizung Leck. Dementsprechend muss ich erst austauschen, lokalisiert habe ich das...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Aktiv Subwoofer einbauen, Zündungsplus und Dauerstrom abgreifen

    Aktiv Subwoofer einbauen, Zündungsplus und Dauerstrom abgreifen: Sehr geehrtes Forum, ich habe einen aktiven Subwoofer der Marke Pioneer ( Pioneer TS-WX130EA )erworben. Bei meinen Ford Fiesta handelt sich um...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB FoFO mit 1,0 Ecoboost

    FoFO mit 1,0 Ecoboost: Guten Abend. Ich habe mich jetzt ausführlich mit den Thema Diesel und Benzin auseinandergesetzt unter Betrachtung der aktuellen Politischen Lage...
  5. Grüsse aus Potsdam - S Max II Biturbo Fahrer

    Grüsse aus Potsdam - S Max II Biturbo Fahrer: Hallo Gemeinde, Ich bin 35 und seit gestern Besitzer eines S Max II 2017 in weiß. Es ist einfacher zu schreiben, was der Wagen nicht hat. Das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden