Getriebe

Diskutiere Getriebe im Ford Sierra Forum Forum im Bereich EU Modelle; hallo..... meine frage ist..habe nen 91 sierra ghia automatik....mir biete einer nen getriebe aus nem 88 sierra Gl an...das ist ein A4LD...

  1. #1 chsoete, 27.12.2007
    chsoete

    chsoete Neuling

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    hallo.....
    meine frage ist..habe nen 91 sierra ghia automatik....mir biete einer nen getriebe aus nem 88 sierra Gl an...das ist ein A4LD Automatikgetriebe.passt das bei meinem rein...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Pommi

    Pommi Guest

    Schau mal an deinem Getriebe. Da müsste ein kleines silbernes Metallplättchen hängen.

    Da stehen die Daten des Getriebes drauf.

    Normalerweise kann man ohne Umbauten immer nur das gleiche Getriebe einbauen.
     
  4. Rolle

    Rolle Forum As

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra GT Coupe 92
    Mustang 87/97
    Sind die Motoren identisch?
     
  5. #4 OHCTUNER, 27.12.2007
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.889
    Zustimmungen:
    34
    Mit Sicherheit nicht , 88 gab es den DOHC noch nicht im Sierra !
     
  6. Rolle

    Rolle Forum As

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Sierra GT Coupe 92
    Mustang 87/97
    oops,wer lesen kann ist klar im Vorteil,hatte nicht auf die Signatur geachtet denn da steht ja DOHC
     
  7. #6 chsoete, 27.12.2007
    chsoete

    chsoete Neuling

    Dabei seit:
    13.04.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    ok dann brauch ich das getriebe nicht kaufen....danke... und sorry ich frage viel weil bin gerade am basteln....*g*
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Pommi

    Pommi Guest

    Bei den obigen zwei Beiträgen gings um den Motor, nicht um das Getriebe.

    Schau doch einfach mal unter dein Auto. Auf oder an dem Getriebe ist ein Schild mit der Kennzahl des Getriebes. Wenn dass übereinstimmt, kannst du es kaufen.
     
  10. #8 OHCTUNER, 28.12.2007
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.889
    Zustimmungen:
    34
    Im Sierra gab es nur das A4LD Getriebe , die Frage ist nur an welchem Motor das hängt !
    Dann ist da noch die Frage nach der Laufleistung und 88 würde bei mir nicht gerade Begeisterung auslösen bei diesem Getriebe !
     
Thema:

Getriebe

Die Seite wird geladen...

Getriebe - Ähnliche Themen

  1. Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht

    Neues Getriebe - Allradlämpchen leuchtet nicht: Wie schon in meinem ersten Beitrag geschrieben Maverick R20 (Bj. 93-99) - Neuvorstellung&Rat hab ich mir nun doch ein gebrauchtes Ersatzgetriebe...
  2. Simmerringe der Antriebswellen innen im Getriebe?

    Simmerringe der Antriebswellen innen im Getriebe?: Hi, Kumpel meint die Simmerringe der Antriebswellen von meinem 1.6er Zetec-SE sitzen von innen im Getriebe? Mal ehrlich, wie kann man nur so etwas...
  3. Getriebe

    Getriebe: moin habe mal wieder ne Frage .Mein Auto macht manchmal ein lautes Geräusch, mein Schrauber sagt es kommt vom Getriebe hört sich an wie ein...
  4. Biete T9 Getriebe 4 Gang mit Kardanwelle

    T9 Getriebe 4 Gang mit Kardanwelle: Moin. Habe noch ein T9 4 Gang Getriebe aus einem Ford Sierra Bj. 84 liegen. Incl. Kardanwelle. Preis: VB
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Getriebe Explosionsbild

    Getriebe Explosionsbild: Hi, hat jemand von euch eine Explosionszeichnung vom Schaltgetriebe für den 2.0 TDCI (Bj 2009, Turnier)? Meiner macht klong Geräusche wenn man...