Getriebeöl wechsel DGS

Diskutiere Getriebeöl wechsel DGS im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Hallo, ich wollte bei mein Kuga ein Getriebeöl wechsel vornehmen ich habe ein DGS. Wo ist denn wohl die Öffnung zum einfüllen kann das sein das...

  1. Fussel

    Fussel Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 2.0 TDCI 4x4 Titanuim S
    Hallo, ich wollte bei mein Kuga ein Getriebeöl wechsel vornehmen ich habe ein DGS. Wo ist denn wohl die Öffnung zum einfüllen kann das sein das sie unter dem Luftfilter ist ?? Die beiden Ablassschrauben und den Filter hab ich schon gefunden. Vielleicht kann jemand ja helfen.

    Mein Auto
    Ford Kuga ATQ 8566
    Baujahr 11-2011
    2.0 4x4 140PS
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.083
    Zustimmungen:
    95
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
    Kennst du die richtige Routine zum befüllen? Und ja das ist die Schraube unter dem Luftfilter.
     
  3. #3 Fussel, 08.02.2019
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2019
    Fussel

    Fussel Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 2.0 TDCI 4x4 Titanuim S
    Routine Ich weiß nicht was du meinst. 6 Liter Castrol Transmax Dual müsste genau rein gehen
     
  4. RSI

    RSI Forum Profi

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Minichamps
    es gibt einen bestimmten ablauf wie der ölwechsel durchgeführt werden muß.
    speziel beim auffüllen damit der richtige ölstand im getriebe
    gewährleistet wird .
     
  5. Fussel

    Fussel Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 2.0 TDCI 4x4 Titanuim S
    Weiß du wie der Ablauf ist ?
     
  6. RSI

    RSI Forum Profi

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Minichamps
    ja
    steht aber auch schon hier im forum
     
  7. Fussel

    Fussel Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 2.0 TDCI 4x4 Titanuim S
    Wo denn hab’s nicht gefunden
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.083
    Zustimmungen:
    95
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
  9. Fussel

    Fussel Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2013
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Kuga 2.0 TDCI 4x4 Titanuim S
    Es wurde schon mal gewechselt da waren es 6 Liter Danke für den Link
     
  10. RSI

    RSI Forum Profi

    Dabei seit:
    08.11.2018
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    256
    Fahrzeug:
    Minichamps
    kommt immer drauf an wie lange die ablaßschrauben offen bleiben
    und welche temperatur das getriebe hat

    ölmenge kann zwischen 5,8 und 6,5 variieren
     
Thema:

Getriebeöl wechsel DGS

Die Seite wird geladen...

Getriebeöl wechsel DGS - Ähnliche Themen

  1. Tacho wechsel beim Fiesta MK4

    Tacho wechsel beim Fiesta MK4: Guten abend ich habe eine frage... ich habe bei meinem Fiesta mk4 ein Tacho ohne Drehzahlmesser drin und ich möchte gerne einen mit Drehzahlmesser...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Wechsel von 5 auf 6 Gang möglich?

    Wechsel von 5 auf 6 Gang möglich?: Guten Abend, ich habe einen ST-Line mit 5-Gangschaltung aber ich finde dieses irgendwie nicht gut übersetzt. Bei 100km/h im 5. Gang ist die...
  3. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Getriebeöl für 2,0 Duratec-HE

    Getriebeöl für 2,0 Duratec-HE: Hallo liebe Leute, ich hoffe jemand kann mir ein bisschen weiterhelfen in meiner allgemein bestehenden Verwirrung. Und zwar geht es um das...
  4. erheblicher Getriebeöl-Verlust

    erheblicher Getriebeöl-Verlust: Hallo zusammen, ich habe massenhaften Ölverlust unter dem Fahrzeug (Ford Transit, Bj. 2004, 125PS, Frontantrieb) festgestellt, das am Getriebe...
  5. Hupen Wechsel

    Hupen Wechsel: Hi, weiß jemand ob man eine doppelton Fanfare in einen Focus bj 03 einbauen kann? Weil die Hupe klingt wirklich arm.:) Danke schonmal im voraus.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden