C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Getriebeölwechsel

Diskutiere Getriebeölwechsel im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo zusammen, ich möchte an meinem C-Max 2.0 TDCI 100kw Automatikgetriebe das Getriebeöl wechseln. Bei Wessels-Müller kriege ich zwei Artikel...

  1. #1 Güni1310, 17.09.2015
    Güni1310

    Güni1310 Neuling

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2012, 2.0 TDCI
    Hallo zusammen,

    ich möchte an meinem C-Max 2.0 TDCI 100kw Automatikgetriebe das Getriebeöl wechseln. Bei Wessels-Müller kriege ich zwei Artikel vorgeschlagen wenn ich da anfrage. Einmal ein Filtersieb und eine Filterpatrone. Laut Werkstatt sieht man erst beim Ausbau ob das Sieb oder die Patrone verbaut ist. Gefunden habe ich außerdem bei *** im Onlineshop diesen Artikel:

    http://www.***.de/pages/shop/ekat/ekat.html#det|awst_4271|VKN10474067|1')

    Da steht was von Getriebekennbuchstaben 6DCT450-MPS6 oder MPS6.
    Könnt ihr mir helfen wie ich den Getriebekennbuchstaben herausfinden kann?

    Ich poste mal ein paar Daten aus dem Fahrzeugschein:

    2.1: 8566
    2.2: AUR000222
    EZ: 30.08.2012
    Fahrzeugidentnummer: WF0JXXWPBJCD22036


    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Besten Dank und viele Grüße

    Güni
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 17.09.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.949
    Zustimmungen:
    179
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  4. #3 Güni1310, 17.09.2015
    Güni1310

    Güni1310 Neuling

    Dabei seit:
    17.09.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max, 2012, 2.0 TDCI
    Bestens. Danke Dir vielmals ;)
    Aber wie hast du das denn Anhand der IdentNr rausgefunden? Gibts da ne Seite wo alles aufgeschlüsselt wird?
     
  5. #4 FocusZetec, 17.09.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.949
    Zustimmungen:
    179
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
  6. #5 86teufel, 18.09.2015
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    ist doch kein Problem, kannste sogar selber machen. wurde beschrieben. Hat eine Patrone , und du bekommst es nur

    komplett das Teil. finde ich lächerlich. dazu 6 Liter Getriebeoel , und fertig .

    - - - Aktualisiert - - -

    und haste selber gemacht, oder machen lassen. mfg fritz aus Hamm
     
Thema:

Getriebeölwechsel

Die Seite wird geladen...

Getriebeölwechsel - Ähnliche Themen

  1. Getriebeölwechsel

    Getriebeölwechsel: Hallo, ich bin gerade dabei, mich über den Ölwechsel des Getriebes zu informieren. Ich weiß, dass dies eigentlich nicht notwendig wäre, aber es...
  2. Getriebeölwechsel

    Getriebeölwechsel: Moin Kurz zu mir. Ich bin neu hier. Ich fahre mittlerweile den zweiten escort. Der erste ein schicker Turnier, wich für den schicken ghia....
  3. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Getriebeölwechsel

    Getriebeölwechsel: Moin Kurz zu mir. Ich bin neu hier. Ich fahre mittlerweile den zweiten escort. Der erste ein schicker Turnier, wich für den schicken ghia....
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Getriebeölwechsel Fiesta

    Getriebeölwechsel Fiesta: Zweite Baustelle: Bei kalten Motor ist das Schalten in den Rückwertsgang und den 1.Gang eine Katastrofe. Oft bekomme ich beim rangieren aus der...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Getriebeölwechsel

    Getriebeölwechsel: Hat jemand von euch schonmal einen Getriebeölwechsel gemacht oder machen lassen ?? Ford Deutschland sagt ja das es eine Dauerfüllung ist, in den...