Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Ghia 1,6 90PS WFS Alarmanlage Funktionslos!?

Diskutiere Ghia 1,6 90PS WFS Alarmanlage Funktionslos!? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Erstmal hallo alle miteinander, ich heiße Daniel, bin 22 jahre alt ( jung ), und habe mir vor 2 Wochen einen guten gebrauchen grauen Escort mit...

  1. #1 Berenzen, 29.07.2012
    Berenzen

    Berenzen Neuling

    Dabei seit:
    29.07.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal hallo alle miteinander,

    ich heiße Daniel, bin 22 jahre alt ( jung ), und habe mir vor 2 Wochen einen guten gebrauchen grauen Escort mit Ghia Bj. 98 zugelegt.

    Mein Auto lässt sich nicht mit dem Infrarotsender öffnen.

    Ich dachte die Batterien sind fritte, also hab ich sie gewechselt.
    Jetzt leuchtet beim längeren drücken eine rote LED am schlüssel kurz auf, aber nichts passiert.

    Laut anleitung muss der schlüssel nachdem der Batteriewechsel länger als 15 sek. gedauert hat wieder an die verriegelung angelernt werden.

    Zündschlossstellung I, wenn die Kontrolleuchte an der Uhr aufleuchtet wieder auf 0, Fernbedienung auf die Innenraumleuchte richten und > gedrückt halten bis LED auf dem schlüssel aufblitzt, dann 3 mal << drücken.

    Funktionslos.

    Dann habe ich im internet gelesen das, dass system dafür an sein muss, und da ist miur auf gefallen das, wenn ich das Auto mit dem schlüssel abschließe, die lampe garnicht anfängt zu blinken wie sie es vorher getan hat!?!?!?

    Starten lässt sich der wagen ohne probleme mit ersatzschlüssel und Fernbedienung...
    Allerdings bleibt die rote LED dabei funktionslos.

    Ich weiß mnicht mehr seit wann sie es nicht mehr macht.

    Habe vor 1 Woche auch ein neues Radio eingebaut, als ich das alte nochmal dranmachen wollte wurde ich nach dem keycode des radios gefragt, den mir der verkaufer nicht aushändigen konnte...

    Jetzt frag ich mich ob das auch in verbindung dazu stehen könnte!?

    Mit dem Masterkey und dem versuch den Schlüssel neu zu codieren, bleibt die rote LED auch funktionslos.

    Ich weiß nicht wonach ich da bei Google suchen soll, denn welchen fehler ich habe oder verursache weiß ich nicht.

    Danke im voraus...hoffe jemand kennt sich damit aus!
     
Thema:

Ghia 1,6 90PS WFS Alarmanlage Funktionslos!?

Die Seite wird geladen...

Ghia 1,6 90PS WFS Alarmanlage Funktionslos!? - Ähnliche Themen

  1. Antriebswellenkopf ersetzen 1,6 TDCI

    Antriebswellenkopf ersetzen 1,6 TDCI: Hallo zusammen, die Welle klappert lauter und lauter. Ich weiß, es gibt um wenig Geld komplette Wellen, aber ich kriege und etwas das gleiche Geld...
  2. Zylinderkopfschrauben Drehmomente Ford Focus 1,6 tdci

    Zylinderkopfschrauben Drehmomente Ford Focus 1,6 tdci: Kann mir jemand einen Tip geben, wo ich die Anzugsdrehmomente für die Zylinderkopfschrauben für meinen Ford Focus tdci 1,6 109 PS erfahren kann ?...
  3. Mondeo2 Turnier 98, V6, Ghia, Relais hinter Handschuhfach

    Mondeo2 Turnier 98, V6, Ghia, Relais hinter Handschuhfach: Hallo, weiß jemand, ob in den leeren Steckplatz (siehe Foto) ein Relais rein muß, wofür und was für eins, es ist eine Brücke drin über die 2...
  4. Momentanverbrauchsanzeige im Ghia 2001

    Momentanverbrauchsanzeige im Ghia 2001: ich habe die anzeige, aber sie pendelt nur zwischen 9,2 und 9,3 liter.habe mal resettet und sie lief von etwa 100l bis 7,5l. ich habe stadtverkehr...
  5. Alarmanlagen Meldung

    Alarmanlagen Meldung: Hallo . Ich habe meinen Hund im Auto Smax bj 09 mit Innenraum Überwachung gelassen und der Alarm hat Ausgelöst . Nun habe ich immer wenn ich...