Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Ghia Innenleuchte funktioniert nicht

Diskutiere Ghia Innenleuchte funktioniert nicht im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich habe mir statt alte Leuchte-Ghia gekauft, aber es leuchtet nicht richtig, nur Dauerlicht. Die Leselampen...

  1. #1 bochara, 23.06.2013
    bochara

    bochara Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem:
    Ich habe mir statt alte Leuchte-Ghia gekauft, aber es leuchtet nicht richtig, nur Dauerlicht. Die Leselampen gar nicht und bei den geöffnete Tür auch nicht. Wenn ich die alte Lampe anschließe, dann funktioniert alles wieder normal. Für jede Hilfe werde ich dankbar.
     
  2. #2 klaralang, 25.06.2013
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    falsch angeschlossen

    es müssen 3 Kabel vorhanden sein, eventuell musst Du die vorhandenen Stecker abzwicken und neue, "einzelne" aufcrimpen.

    1x Dauerplus
    1x Masse
    1x geschaltete Masse über die Türkontaktschalter/GEM

    einfach die Metallplatte der Leuchte anschauen, die Massekabel müssen so angeklemmt werden das sie über den Schalter der Leuchte geschaltet werden können, Dauerplus an den übrig gebliebenen Pin.
     
  3. #3 bochara, 28.06.2013
    bochara

    bochara Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Es muss eigentlich Plug&Play funktionieren, oder? Stecker und die Anschlusse sind identisch, ob es normale oder Ghia- Lampe ist
     
  4. #4 striker75, 29.06.2013
    striker75

    striker75 Forum As

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    5
    Vielleicht ist der Schiebehebel gebrochen und der steht auf Dauerlicht. Die Leselampen sollten allerdings funktionieren...(oder defekt?)

    Ja ist Plug n Play, alte raus neue an den gleichen Anschlüssen anschliessen, fertig.
     
  5. #5 bochara, 30.06.2013
    bochara

    bochara Neuling

    Dabei seit:
    02.05.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Es hat sich teilweise erledigt. die mittlere Lampe funz jetzt- war wackeliger Kontakt, aber die Leseleuchte immer noch nicht. Vielleicht liegt das an der Lampen, die ich gekauft habe (2 Stück 10mm LED T4W Ba9S XENON Weiß 12V).
    Weißt jemand die genaue Bezeichnung dafür?

    Gruß









    .
    _
     
Thema:

Ghia Innenleuchte funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Ghia Innenleuchte funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?

    Lüftung funktioniert nicht mehr nur noch Stufe 4?!?: Hallo zusammen, meine Lüftung funktioniert nur noch bzw bläst nur noch auf Stufe 4?!? Evtl hatte einer von euch schon mal das selbe Problem....
  2. Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht

    Umschalten von Automatik zu manuell funktioniert nicht: Hallo Ich fahre gerne im manuellen Modus mit meinen 2.0 mondeo bj04. Nun wollte ich wieder in den manuellen Modus schalten aber es ging nicht. Im...
  3. Klimaanlage funktioniert erst ab 30. Fahrtkilometer

    Klimaanlage funktioniert erst ab 30. Fahrtkilometer: Hallo zusammen, ich bin völlig neu hier und war noch nie in einem Forum dieser Art :-) Hoffe ich mache das jetzt richtig - über die Suche bin ich...
  4. FORD GRANADA GHIA Bj. 1983 aus Hinterlassenschaft

    FORD GRANADA GHIA Bj. 1983 aus Hinterlassenschaft: Hallo - ich - Mercedes-Oldtimerfahrer bekam von bekannter Familie aufgrund Todesfall einen FORD Granada GHIA zum Kauf angeboten - das Fz liegt...
  5. Biete Biete Focus mk1 RS EDITION & Ghia Exclusiv Vollausstattungsteile Tuning

    Biete Focus mk1 RS EDITION & Ghia Exclusiv Vollausstattungsteile Tuning: Biete hier einige Teile an, schaut einfach rein! Alle Anzeigen von ICH | eBay Kleinanzeigen [ATTACH] [ATTACH][ATTACH]