Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Gibt es im Menü ein "Geheimmenü"?

Diskutiere Gibt es im Menü ein "Geheimmenü"? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ich hab in der Suche nichts gefunden. :weinen2: Gibt es beim Fofi JA8 im Menü ein Geheimmenü in dem man Daten ersehen kann (ich kenne dies von...

  1. T-Car

    T-Car Guest

    Ich hab in der Suche nichts gefunden. :weinen2:

    Gibt es beim Fofi JA8 im Menü ein Geheimmenü in dem man Daten ersehen kann (ich kenne dies von anderen Marken), z.B. durch besonderes drücken irgendwelcher Tasten? :gruebel::cooool:
     
  2. #2 Micha87, 07.11.2010
    Micha87

    Micha87 User

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DBW, 2004, 1.8i
    STeht 100 Pro hier im Forum ;)
    Dazu musst du den Knopf am Bordcomputer bei ausgeschalteter Zündung gedrückt halten und dann mit dem Zündschlüssel auf Stufe 2 gehen. Das selbe funkioniert auch beim Radio in der selben Weise.
     
    1 Person gefällt das.
  3. T-Car

    T-Car Guest

    Danke :top1:
    wenn es hier steht, dann unter einem anderen Namen oder Wort. :weinen2:
     
  4. #4 Fiestabärchen, 08.11.2010
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Beim Radio?
     
  5. #5 Micha87, 08.11.2010
    Micha87

    Micha87 User

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DBW, 2004, 1.8i
    Jepp, beim Radio die "Ok" Taste gedrückt halten. Dann kann man nen Pixeltest und Beleuchtungstest durchführen. Nebenbei gibts auch noch viele weitere Testmenüs, einfach mal ausprobieren...
     
  6. #6 Martin II., 08.11.2010
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Ich habe es nicht hinbekommen. Habe allerdings Startknopf.:gruebel:
     
  7. #7 Micha87, 08.11.2010
    Micha87

    Micha87 User

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DBW, 2004, 1.8i
    Beim Startknopf weiss ich auch net wie es da funktioniert. Wie oft musst den Knopf denn drücken?
    1x drücken = Standby
    2x drücken = Motor an?!

    Evtl einfach mal den Knopf am Tacho gedrückt halten und dann 1x Power-Button drücken.
     
  8. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Habs auch nicht geschafft.

    Nur OK-Knopf drücken bringt nix.
    Knopf drücken und Zündung bringt auch nix.

    :rotwerden:
     
  9. T-Car

    T-Car Guest

    bei mir hat es geklappt, :top1:

    OK drücken und festhalten, Zündung an und Test erscheint, OK loslassen und mit Einzeldruck durchblättern (Software, Batterie und Pixeltest sind interessant). :cooool:
     
  10. #10 Micha87, 08.11.2010
    Micha87

    Micha87 User

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DBW, 2004, 1.8i
    Genau, wichtig ist dabei, den "Ok"-oder Tacho Button gedrückt zu halten.

    -OK Knopf gedrückt halten
    -Zündschlüssel rein und auf Zündung gehen
    -fertig

    Funktioniert sogar bei anderen Fabrikaten, z.B. BMW oder VW
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Jetzt hab ichs auch geschnallt. :top1:

    Ist ja direkt cool das Radiomenü, auch wenn ich 90% davon nicht verstehe.
    Den BC-Test hab ich jetzt auch endlich mal hinbekommen.
    Geile Sache wenn die Zeiger in den Selbsttest fahren. :cooool:
     
  12. #12 Micha87, 08.11.2010
    Micha87

    Micha87 User

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Focus DBW, 2004, 1.8i
    Das mit dem Zeiger-Selbsttest könnte von mir aus immer funktionieren, sobald man den Schlüssel rumdreht. Finde das auch ziemlich cool.
    Hat Audi net diese Funktion?
     
  13. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ja das haben mehrere Hersteller.
    Dieses Goodie bei jeder Zündung zu aktivieren dürfte nicht wirklich leicht werden. :weinen2:
     
  14. T-Car

    T-Car Guest

    könnte die Test-Anzeige "Batterie 12.3" ein momentaner echter Wert sein? :gruebel:
     
  15. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Da stand bei mir gestern 12.0
    Fast ein bischen wenig?
     
  16. #16 T-Car, 09.11.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.11.2010
    T-Car

    T-Car Guest

    denke ich auch, man sollte doch bei annähernd 12.5 liegen, oder? :gruebel:

    edit: ich hab es jetzt nochmals probiert, bei ausgeschaltetem Motor 12.3 und bei laufendem Motor 13.9 ;)
     
  17. PTNeck

    PTNeck Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz CLK 320 V6
    Hi zusammen,
    Also in den TEST bin ich auch schon gekommen aber wie kann ich den Zeiger-Selbsttest aktivieren?
    Danke
    Gruß
     
  18. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ganz einfach, jedesmal auf den Tageskilometerknopf drücken wirft Dich einen Menüpunkt weiter.

    Manchmal dauert es auch 1-2 Sekunden bis es weiterhüpft.
     
  19. #19 kevin-r90, 10.11.2010
    kevin-r90

    kevin-r90 Frost-Weiß

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta, 2009, Trend
    Also bei mir kriege ich das Test Menü nicht auf??? FoFi Trend, Audiopaket 1
     
  20. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich vermute mal Du hast gar keinen BC und kein großes Infodisplay im Radio. :gruebel:
     
Thema: Gibt es im Menü ein "Geheimmenü"?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford fiesta geheimes menü

    ,
  2. secret menu fiesta mk7

    ,
  3. ford geheimmenü

    ,
  4. geheimmenü ford fiesta,
  5. ford fiesta mk7 geheimes menü,
  6. Ford Fiesta mk7 Service menu,
  7. fiesta mk7 geheimes menü,
  8. ford fiesta geheimmenü,
  9. ford fiesta mk7 verstecktes menü,
  10. ford fiesta geheime Menüs,
  11. Geheimmenü Ford fiesta st,
  12. ford fiesta mk7 geheim menü,
  13. fiesta mk7 testmenü,
  14. geheimes menü ford fiesta,
  15. tachotest fiesta mi7,
  16. secret menü ford,
  17. verkaufe ford fiesta st180 radio,
  18. Servicemenü Ford Fiesta Ja8,
  19. ford fiesta bordcomputer geheimmenü,
  20. ford fiesta mk7 menu secret,
  21. fiesta mk7 easter egg,
  22. ford fiesta mk7 versteckte funktionen,
  23. mk7 menu fiesta,
  24. kühlmitteltempetatur hidden menü mk6 fiesta,
  25. ford fiesta menü
Die Seite wird geladen...

Gibt es im Menü ein "Geheimmenü"? - Ähnliche Themen

  1. Gibt es einen Fahrradträger für Ford Transit Connect (lang) mit Flügeltüren? Keine Anhängerkupplung

    Gibt es einen Fahrradträger für Ford Transit Connect (lang) mit Flügeltüren? Keine Anhängerkupplung: Hallo zusammen, ich habe eine Ford Transit Connect mit langem Radstand und Flügeltüren und suche hierfür einen Fahrradträger. Ich habe keine...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Drehzahl schwankt und gibt automatisch Gas

    Drehzahl schwankt und gibt automatisch Gas: Hi Ich habe ein Problem mit einem Fiesta mit 1.3 Liter Motor, Bj. 04. Der Leerlauf (auch während der Fahrt) schwankt zwischen 1500 und 3000...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Scheibenwischer zu kurz für meinen geschmack, gibts da Ersatz?

    Scheibenwischer zu kurz für meinen geschmack, gibts da Ersatz?: Hab jetzt ein paar Monate einen MK1 Turnier und was mich mittlerweile total nervt ist, das der Scheibenwischer auf der Fahrerseite so kurz ist....
  4. MKL leuchtet wegen "Abgasrückführung zu gering" - gibts trotzdem TÜV?

    MKL leuchtet wegen "Abgasrückführung zu gering" - gibts trotzdem TÜV?: Moin, seit bald einem Jahr fahren wir unseren Mondeo 1.8 SCi und seit gut einem Jahr leuchtet die MKL. Haben den Fehler mal auslesen lassen und...
  5. Flugzeiten geändert. Gibts Entschädigung?

    Flugzeiten geändert. Gibts Entschädigung?: Guten Abend zusammen, vielleicht kennt sich jemand von euch damit aus beziehungsweise hat schonmal die selbe Situation erlebt. Ich habe mit drei...