Gibts hier eine Fahrzeugregistry ?

Diskutiere Gibts hier eine Fahrzeugregistry ? im Fragen, Wünsche, Anregungen & Kritik Forum im Bereich Zur Website; Kann man hier nicht eine Übersicht der angemeldeten Fahrzeuge realisieren ? zb 35 Ford Fiesta, 65 Mondeos, 18 Kas sind derzeit im Forum...

  1. #1 Mondeo-Driver, 01.05.2010
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Kann man hier nicht eine Übersicht der angemeldeten Fahrzeuge realisieren ?
    zb 35 Ford Fiesta, 65 Mondeos, 18 Kas sind derzeit im Forum registriert ?

    Muss nicht nach Baujahr unterteilt werden, aber so eine Typenübersicht fänd ich super.
     
  2. #2 Janosch, 01.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Nee, gibts nicht.
    Die Fahrzeuge kann ja jeder in seinem Profil per Freitextfeld eingeben.
    Ne Übersicht ließe sich nur über feste Vorgaben realisieren (Heißt: jeder könnte nur aus einer Vorgabe sein Fahrzeug angeben).
     
  3. #3 ~phoeny~, 23.06.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    was wär mit ner html bei der die fahrzeuge manuell eigetragen werden ??

    zb. ein anmelde formular (mit allen relevanten daten) wird vom user ausgefüllt und wird vom zuständigen dann in die liste eingetragen .....

    meinetwegen kann ich die anmeldungen und eintragungen verwalten .... aufm server uppen kanns dann ja einer von euch teamlern ....

    html könnt ich mir auch selbst machen ..... nur brauch ich eben ne liste mit den daten die relevant sind.... zb. type baujahr username humraum kw ps usw....
     
  4. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    man könnte das auch dynamisch programmieren, indem wir ein eigenes script direkt mit der datenbank verbinden und die fahrzeugdaten aus dem profilfeld nach stichworten auslesen lassen.

    aber wofür bitte der ganze aufwand? ich kann wenn gewünscht oben aufgeführte idee auch einmal jährlich manuell durchführen und dann irgendwo posten ... da seit ihr wieder gefragt. :D
     
  5. #5 ~phoeny~, 23.06.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    tja... kannst du soein script schreiben ?? ich nich .... ein bissl html machen is schon drinn... aber scripte... nene....

    was du aber machen könntest ist ....im profil statt einem feld für fahrzeug einfach mehrere felder.für die einzelnen daten ... dann wär zumindest das beseitigt was janosch gemeint hat....
     
  6. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    möglich ist alles ;) aber für so eine detaillierte dropdown liste bräuchte ich länger als einmal manuell alles abzugleichen ... zumal würde die dropdown liste sehr unübersichtlich aussehen. ergo, keine gute idee.

    so bleibt alles bei meinen zweiten vorschlag.
     
  7. #7 ~phoeny~, 24.06.2010
    ~phoeny~

    ~phoeny~ Guest

    hmmm.... zu oben aufgeführter idee.....

    einma jährlich ist kfast etwas zu wenig....
    und wie sollen die fahrzeug datein zu dir kommen?? guckst du alle profile durch oder pm oder iwie anders....
     
  8. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    zu wenig für was? ich mein der nutzen solch einer liste ist wirklich nur gering, eher spielerei.

    zu deiner frage: ja, ich kann die profilfelder durchsuchen, und jeder andere auch! geh mal auf folgenden link: http://www.ford-forum.de/memberlist.php?do=search
    gib dort bei fahrzeug das gewünschte modell ein und schau, wieviel treffer die suche bringt. bei mir aktuell 1818 einträge für den escort.

    wer kein fahrzeug angibt, kann natürlich auch nicht gefunden werden, von daher ist die dunkelziffer um einiges höher. :D
     
  9. Thomas

    Thomas Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    1
    du kannst programmieren :lol::top1:
     
  10. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.963
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    genauso schlecht wie du, wirklich! :lol: aber sollst du ja nicht wissen, sonst muss ich das auch noch alles machen...
    werkel mal lieber wat am mailserver rum anstatt hier rum zu spammen :zunge1:
     
  11. #11 Mr. Binford, 25.06.2010
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Also ich seh darin 0 Nutzen, da haben wir momentan doch viel größere Baustellen und wichtigere Vorschläge die umgesetzt werden müssten.
     
  12. #12 Janosch, 25.06.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ja, seh ich genauso
     
Thema:

Gibts hier eine Fahrzeugregistry ?

Die Seite wird geladen...

Gibts hier eine Fahrzeugregistry ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Gibt kein Lebenszeichen von sich

    Gibt kein Lebenszeichen von sich: Hallo liebes Forum, mein Focus hat den Geist aufgegeben und niemand weiß so wirklich was los ist. Er hatte teilweise Probleme zu starten wenn er...
  2. Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich

    Anlasser gibt keinen Ton mehr von sich: Zunächst zur Vorgeschichte: Batterie ist kein Jahr alt,.zeigt trotzdem nur 11.** Volt. Ladespannung 13,4 V. Ich hatte seit vorgestern schon das...
  3. Fusion, gibt es wirklich keinen Reparaturradlauf ? ?

    Fusion, gibt es wirklich keinen Reparaturradlauf ? ?: Ich bin scheinbar einer der wenigen Fusion Fahrer dessen Radlauf hinten rostet? Und dann hab ich noch das Glück das es kein Reparaturblech...
  4. 6000 CD und Pioneer DEH 7300bt gibt bei einigen Sendern "in +11c und Out -24c"

    6000 CD und Pioneer DEH 7300bt gibt bei einigen Sendern "in +11c und Out -24c": Servus werte Gemeinede, Meine Radios 6000 CD und ein Pioneer DEH 7300bt, beide verbaut in einem Ford Focus II DA 3 Bauj. 2007 gibt bei einigen...
  5. Ford c max grand radio spinnt. Gibt es sowas wie eine Tastensperre?

    Ford c max grand radio spinnt. Gibt es sowas wie eine Tastensperre?: Hallo liebe Ford Profis, Folgendes Problem ist seit gestern aufgetreten. Und zwar funktioniert das Audio-System im C Max nicht mehr richtig....