Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Glaskolben Chip im Funkschlüssel???

Diskutiere Glaskolben Chip im Funkschlüssel??? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Mein Focus MK2 06/2006, hat leider nur einen Funkschlüssel dabei, der zweite ist ohne. Nun möchte ich eine weitere Fernbedienung bei ebay oder...

  1. #1 Kokko lores, 12.07.2009
    Kokko lores

    Kokko lores Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier TDCi 2006 1,6 109PS
    Mein Focus MK2 06/2006, hat leider nur einen Funkschlüssel dabei, der zweite ist ohne.

    Nun möchte ich eine weitere Fernbedienung bei ebay oder so besorgen. (Beim Händler kostet das richtig Geld) Der Bart alleine mit Programmierung der WFS ca. 25 Euro. Komplett über 150 Euro!!!

    Also werde ich den Bart beim Händler machen lassen und die FB selbst gebraucht beschaffen. Fraglich ist nur hat mein Schlüssel (Flach in Chrom) einen Glastransponder oder einen Chip?

    Wie kann ich das herausbekommen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blackisch, 12.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2009
    blackisch

    blackisch Forum Profi

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    24
    ähm, also neu und original kostet der Funk Transponder 79,29 eus, gebraucht billiger, du brauchst einen mit Chip

    ich weiss nicht wie es beim MKII ist, aber normalerweise kammer wenn man 2 schlüssel hat die WFS selber programmieren
     
  4. #3 Kokko lores, 12.07.2009
    Kokko lores

    Kokko lores Neuling

    Dabei seit:
    07.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus Turnier TDCi 2006 1,6 109PS
    79,29 eus OHNE Schlüsselbart und ohne Programmierung der WFS.

    Der FFH ist netterweise einer meiner Freunde, O-Ton: Der Funkschlüssel ist das teuerste Zubehör überhaupt (gemessen an dem was man bekommt)

    Den Schlüssel und die Programmierung der WFS gibt es NUR beim Ford Dealer! Die Fernbedienung kann man schon selbst codieren.

    Für 30 (bei ebay) & 20 (bei Ford) bekomme ich die Fernbedienung und den Rohling, die Prog. macht mein FFH für mich glatt aus Freundschaft. :-P
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.580
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Dürfte schon der Chip sein.
     
  6. Foka

    Foka foka24.de

    Dabei seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Mk1 1,8 LPG Turnier
    gibts denn überhaupt Mk2 mit Glaskolben?
     
  7. #6 MucCowboy, 18.07.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.229
    Zustimmungen:
    316
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nein.

    Grüße
    Uli
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Glaskolben Chip im Funkschlüssel???

Die Seite wird geladen...

Glaskolben Chip im Funkschlüssel??? - Ähnliche Themen

  1. Race Chip One

    Race Chip One: Wer benutzt diesen Chip und welche Erfahrungen hat er gemacht. Der Chip wird von einem Fordhändler hier angeboten. Autohaus Nuding GmbH & Co. KG –...
  2. Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Suhe Motorsport Chip

    Suhe Motorsport Chip: Hallo Ich Habe einen Ford escort Rs 2000 mk 5 Bj 91. ich habe vom Vorbesitzer einen Powerchip ( Von der Marke Suhe, Bild siehe unten ) mit...
  3. Focus 1.6 ti-vct Chip Tuning

    Focus 1.6 ti-vct Chip Tuning: Habe mir als 2. Wagen einen neuen Focus 1.6 ti-vct gekauft, weil ich ein sehr gutes Angebot erhalten habe. Meine frage ist ob der Motor nur...
  4. Chip Tuning ecoboost

    Chip Tuning ecoboost: Hallo wollte mal fragen ob einer schon Erfahrungen hat mit Kernfeld Optimierung? Ich habe den 1,5 Ecoboost mit 150PS Da es ja auch einen 1,5...
  5. Ford S-Max funkschlüssel funktionieren nicht.

    Ford S-Max funkschlüssel funktionieren nicht.: Hallo Ich hatte einen Kurzschluss in den Sicherungen meiner Auto innenleuchten nachdem ich sie repariert habe funktionieren meine Funkschlüssel...