Glühlampe blinkt keine Leistung

Diskutiere Glühlampe blinkt keine Leistung im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo liebe Forumgemeinde, Habe einen Ford Mondeo MK3 2.0 TDCI Bj.2004 und folgendes Problem. Glühlampe blinkt keine Leistung Motor im Notprogramm...

  1. #1 kiki5757, 17.07.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Hallo liebe Forumgemeinde,
    Habe einen Ford Mondeo MK3 2.0 TDCI Bj.2004 und folgendes Problem.
    Glühlampe blinkt keine Leistung Motor im Notprogramm
    Habe schon einen Austauschturbo mit E steller verbaut. Und das gleiche Problem.(Turbolader nicht von Ford)
    Kann mir jemand Helfen???
     
  2. #2 Punisher, 18.07.2017
    Punisher

    Punisher Guest

    fehlerspeicher ausgelesen oder einfach mal turbo auf verdacht getauscht ?
     
  3. #3 kiki5757, 18.07.2017
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Hallo: Ich war Bei Ford und die sagten mir das in den meisten Fällen das Problem bei einem Tausch des Turbolader weg wäre. Fehler wurde auch ausgelesen. Fehler war Turbosteller/Turbosteller Kabel
     
  4. #4 Punisher, 18.07.2017
    Punisher

    Punisher Guest

    trotz allem muß man erst mal in den fehlerspeichet schauen
    welcher eintrag da jetzt drin steht
    kann ja auch was ganz anderes srin .
     
  5. #5 kiki5757, 18.07.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Fehler wurde auch nach dem Turbotausch ausgelesen (Turbosteller/Turbosteller Kabel)
     
  6. #6 MucCowboy, 18.07.2017
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    21.251
    Zustimmungen:
    1.993
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Naja, und wenn es eben nicht das Stellglied ist sondern wie in der Fehlermeldung angedeutet ein Kabel dorthin? Das kann das Steuergerät so genau garnicht feststellen, deshalb wäre Durchmessen besser gewesen bevor man gleich Komponenten tauscht.
     
  7. #7 kiki5757, 18.07.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Werde mal das Kabel durchmessen. Erstmal Danke!
     
  8. #8 kiki5757, 22.07.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Hallo zusammen
    Habe jetzt die Kabel bis zum Steuergerät durchgemessen.
    Kabel haben Durchfluss bis zum Steuergerät.
    Hat einer eine Idee woran es noch liegen könnte?
     
  9. #9 Punisher, 22.07.2017
    Punisher

    Punisher Guest

    gut möglich das bei deinem
    neuen tubo das stellmodul
    auch defekt ist
    turbo selbst eingebaut ?
     
  10. #10 kiki5757, 23.07.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Ja habe ich selbst verbaut
     
  11. #11 Punisher, 23.07.2017
    Punisher

    Punisher Guest

    also keine garantie !
    dumm gelaufen würde ich sagen .

    kabel unter last geprüft ?
    möglick wäre auch noch ein defektes
    pcm
     
  12. #12 kiki5757, 18.09.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Hallo zusammen. Habe mal eine Frage? Muss man eigentlich den Fehlerspeicher löschen lassen nachdem ich den Turbosteller habe Reparieren lassen und eingebaut habe? Wäre schön wenn einer helfen könnte.
     
  13. #13 Punisher, 18.09.2017
    Punisher

    Punisher Guest

    es gibt bestimmte fehlercodes die müssen nach reperatur gelöscht werden damit
    alles wieder funktioniert , andere fehler löschen sich sofort und wieder andere erst
    nach mehrern warmlaufphasen .
     
  14. #14 kiki5757, 18.10.2017
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.10.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Hallo zusammen: kann mir vielleicht jemand eine Adresse geben im Raum Iserlohn die Turbosteller prüfen?
    Habe den Turbosteller zur Reparatur gehabt.
    Fehler gelöscht. Motor gestartet und der Motor läuft wieder im Notprogramm.
    Wieder Fehler ausgelesen und wieder Fehler Turbosteller oder Kabelverbindung.
    Kann einer Helfen ?

    Und dann habe ich noch eine frage. Was zum Henker ist am Auto ein defektes pcm?
     
  15. #15 rabe2701, 18.10.2017
    rabe2701

    rabe2701 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    PCM (Powertrain Control Module) ist das Motorsteuergerät, auch ECU abgekürzt
     
  16. #16 kiki5757, 19.10.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Ersteinmal vielen Dank
     
  17. #17 kiki5757, 19.10.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Hallo zusammen: Kann man beim Ford Mondeo MK3 2.0l TDCI Bj.2004 das Motorsteuergerät austauschen?
    Wäre schön wenn einer einen Rat hätte.
     
  18. #18 Punisher, 19.10.2017
    Punisher

    Punisher Guest

    natürlich kann man das austauschen
    muß aber die richtige kalibrieung drauf sein
    und es müssen die schlüssel einprogrammiert werden .
     
  19. #19 kiki5757, 19.10.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Danke für die info
     
  20. #20 kiki5757, 25.10.2017
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2017
    kiki5757

    kiki5757 Neuling

    Dabei seit:
    17.07.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK3 Bj.2004 2.0TDCI
    Hallo zusammen: Habe eine Frage? Wo bekommt man ein Prüfgerät für Elektrische Turbosteller her.
    Oder ein Anschlusskabel PC zum Elektrischen Turbosteller mit Software
     
Thema: Glühlampe blinkt keine Leistung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ford Monden Baujahr 2004 MK 3 Leistung

    ,
  2. ford mondeo mk3 glühlampe

Die Seite wird geladen...

Glühlampe blinkt keine Leistung - Ähnliche Themen

  1. Standlicht Glühlampe hinten tauschen

    Standlicht Glühlampe hinten tauschen: Hallo zusammen. Nach einer halben Ewigkeit ist tatsächlich bei meinem Focus Kombi die Standlicht Glühlampe hinten links im Kofferraum Deckel...
  2. LED H7 oder H7 Glühlampe

    LED H7 oder H7 Glühlampe: Halli hallo ich möchte gern in meinen Mondeo LED H7 einbauen (ja ich weis es ist verboten) sind die von der Reichweite her gut oder schlechter als...
  3. Welche Glühlampe wird benötigt?

    Welche Glühlampe wird benötigt?: Moin, ich hab leider weder in der Anleitung noch im Netz eine wirklich konkrete Angabe gefunden. Daher hier die Frage: Welches Leutmittel wird...
  4. Glühlampe blinkt trotz injektortausch

    Glühlampe blinkt trotz injektortausch: Hilfe Liebe Leute. Ich war letzte Woche tanken (diesel) bin dann Einkaufen gefahren dann fing glühlampe an zu blinken. Plötzlich voll den...
  5. Glühlampe blinkt...

    Glühlampe blinkt...: Hallo Fordgemeinde Ich habe eine frage und zwar hatte mein Ford Focus am WE folgendes gemacht: Ich bin durch ene Ortschaft gefahren (50km/h) und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden