Focus I ST170 (Bj. 02-04) D*W Grober Waschwasserverlust!

Dieses Thema im Forum "Ford ST, RS & Cosworth Forum" wurde erstellt von XR5 turbo, 14.07.2008.

  1. #1 XR5 turbo, 14.07.2008
    XR5 turbo

    XR5 turbo V-Power Verheizer

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST, Bj. 2006
    Hallo Leute!
    Ich habe ein problem bei meinem ST, mein BC meldet einen leeren Waschwasserbehälter, und wenn ich ihn aufgefüllt habe ist er nach max. 2 Tagen wieder leer obwohl ich nie gewaschen habe.
    Ist jemanden von Euch irgendwo eine Austrittsstelle bekannt??
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. godzi

    godzi Wehrführer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2, 2.0 TDCI
    kenne das Problem, aber nicht die Lösung. :gruebel:

    bei mir dauert es aber länger als zwei tage, sind so drei bis vier ... ;)
     
  4. #3 Mondeo 24V, 15.07.2008
    Mondeo 24V

    Mondeo 24V Guest

    :gruebel: hatte dasselbe Prob bei meinem Mondi....da hatten sich die Schläuche direkt am Behälter gelöst...waren nur in so gummimuffen reingesteckt...schaut da mal nach....
     
  5. Snake

    Snake Forum Profi

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Focus ST 2007
    Warum bekommt ihr ne Meldung, wenn das Wischwasser leer is?

    Bei mir wird da gar nichts gemeldet...

    Ansonsten würde ich dir mal empfehlen, alle Schläuche und die Verbindungen zu checken, irgendwo muss es ja rauskommen.
     
  6. #5 Black ST, 15.07.2008
    Black ST

    Black ST Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Also ich würd auch sagen, das entweder ein Schlauch nicht richtig drauf sitzt oder im schlimmsten Fall hat dein Behälter nen Riss !

    Einfach mal unters Auto legen und nachgucken ob er irgendwo feucht ist. Diese Stelle dann trocknen und dann einfach mal abwarten obs wieder feucht wird !
     
  7. #6 mk5_fahrer, 15.07.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    sogar ein 92er rs2000 hat diese anzeige (in lämpchenform) schon :)
     
  8. #7 1th_Kratzer, 15.07.2008
    1th_Kratzer

    1th_Kratzer Neuling

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 2.5T Titanium
    :verdutzt: Bekomm auch keine meldung! :gruebel:

    kann mann das irgendwo einstellen?
     
  9. #8 Dorminator, 15.07.2008
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    hast du xenonlicht?
    also bei mir wars so,das der zusatzbehälter getauscht werden musste,weil da ein "rohr" zum großen behälter geht und das hatte nen riss.
    allerdings sah man das auch deutlich beim auffüllen,das es hintern rad raustropft.
    wenn da nichts kommt,fahr mal ein stück und schau dann,evtl gehts auch durch die entlüftung raus...war bei mir nach der reperatur so :D
    wobei bei der entlüftung nicht alles rauslaufen dürfte
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Black ST, 15.07.2008
    Black ST

    Black ST Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus ST
    Das hatten aber auch nicht alle Escorts so ;)
     
  12. #10 mk5_fahrer, 15.07.2008
    mk5_fahrer

    mk5_fahrer Hobby Kfz-ler

    Dabei seit:
    18.05.2007
    Beiträge:
    1.940
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Puma 1.7 + Ford Escort RS Turbo
    wär aber trotzdem bissl "peinlich" von ford wenns das damals schon gab und der neue focus st hätte das nicht
     
Thema:

Grober Waschwasserverlust!

Die Seite wird geladen...

Grober Waschwasserverlust! - Ähnliche Themen

  1. Puma (Bj. 97–00) ECT Trommelbremsbeläge wechseln-grobe Anleitung gesucht

    Trommelbremsbeläge wechseln-grobe Anleitung gesucht: Also ich habe seit geraumer zeit an meinem Puma große Probleme mit der Handbremse, wenn ich die anziehe, rollt der wagen locker weiter. Also...