Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Gurtwarner ausmachen

Diskutiere Gurtwarner ausmachen im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hi ho, ein Kollege hat einen brandneuen Fiesta MK7 Titanium. Ihm geht das nervige Gurtgepiepe auf die Nerven - wie geht das beim Fiesta...

  1. #1 focusdriver89, 28.09.2009
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.138
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    Hi ho,

    ein Kollege hat einen brandneuen Fiesta MK7 Titanium.

    Ihm geht das nervige Gurtgepiepe auf die Nerven - wie geht das beim Fiesta abzuschalten?

    Danke im Vorraus schonmal...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    anschnallen soll helfen, hab ich mal gehört...
     
  4. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS
    wurde meiner meinung nach schon besprochen...

    handbremse ziehen,zündung an, 9mal das gutschloss betätigen, dann leuchtet in der amatur das symbol 3mal auf und schon is es deaktiviert
     
  5. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    ahja...und so wirds dann auch wieder aktiviert?
     
  6. #5 Fiestabärchen, 28.09.2009
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Ja.;)
     
  7. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    kann auch mal mehr sein als 9 mal. Bei einem Fiesta, bei dem ichs probiert hab warens 13, bei meinem 11 und bei einem anderem 7 mal :)

    Einfach so lange rein und rausmachen bis es im Tacho blinkt :D

    Oder du holst dir einen Anschnaller vom Schrpttplatz und steckst es ins Gurtschloss ;)
     
  8. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS

    bei mir waren es auch mal 11 und mal 7...

    kann auch sein das man das gurtschloss nur gedrückt halten muss... kann man ja ma testen
     
  9. #8 hegi222, 29.09.2009
    hegi222

    hegi222 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Wem geht dieses gepiepe bitte nicht auf die Nerven? Aber es erfüllt seinen Zweck :top1: Und wenn mal jemand mitfährt und es beginnt zu piepen dann kommt oft ein erstauntes "Was, das kann er auch" :)
     
  10. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS
    tja leider können das die in deutschland gebauten fofi´s nicht...

    habe mich dies bezüglich schon informiert...

    das können nur die, die im ausland gebaut wurden aber für den deutschen markt vorgesehen waren...

    meiner, der meiner freundin haben es nur auf der fahrerseite, das sieht man an dem stecker am sitz wenn man den abzieht sind da (in meinem fall 2 farbige stecker) 2-3stecker...

    ich habe einen sitzheizung und der andere is wohl für den airbag
     
  11. keita

    keita Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ECOnetic '09
    Meiner wurde in Köln produziert und piept fröhlich rum, wenn die Sitzfläche des Beifahrersitzes belastet wird…
     
  12. Son

    Son Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 120PS
    bist du dir sicher??

    denn ich habe auch im werk angerufen und die haben gesagt das nur die im ausland gebaut wurden piepen...

    auch wenn er aus köln kommt heißt es nich das er da auch gebaut wurde...

    sonst gib mir mal deine fahrgestellnummer dann ruf ich da mal an und frag nach weil ich finde es echt schei.e das einige piepen und andere nich...
     
  13. #12 Fiestabärchen, 29.09.2009
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Die im Werk wissen auch nicht alles.

    Meiner wurde in Köln gebaut und piept auch.
     
  14. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    meiner piept nicht ;)
     
  15. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    meiner piept standardmäßig auch... ist allerdings auch ausstattungsabhängig oder? und aus welchem werk sollen die fofis denn kommen wenn nich aus köln?...ich weiß nur, dass der fofi iwo in asien für den asiatischen markt, in köln für den europäischen markt und demnächst in mexico für den amerikanischen markt produziert wird.
     
  16. #15 Tyrefryer, 29.09.2009
    Tyrefryer

    Tyrefryer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 09
    Hast du an der 8 Stelle deiner VIN ein A, kommt er aus Köln, sollte dort aber ein P sein -> Valencia,... :)



    Äh ja, meiner piept natürlich auch & das ist gut so :D
     
  17. HiTM4N

    HiTM4N Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    FoFi MK7 1.25 Ghia
    ah...valencia...okay...
     
  18. #17 focusdriver89, 30.09.2009
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.138
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    Alles klar Leute...

    Danke euch für die Mithilfe, ich werde es mal versuchen morgen auf der Arbeit.

    Nervig ist es aber schon...klar kann man sich auch anschnallen, aber es gibt eben auch Gurtmuffel...und wir sind eben welche... :rotwerden:
     
  19. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    einfach hinterm rücken anschnallen und sich quasi auf den gurt draufsetzen ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 FiestaFans, 30.09.2009
    FiestaFans

    FiestaFans Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0

    Gibt es das gepiepe auch beim Trend?
     
  22. #20 Tyrefryer, 30.09.2009
    Tyrefryer

    Tyrefryer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2009
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Fiesta 09
    Ist natürlich euch überlassen,.. aber was spricht dagegen sich anzuschnallen ? :was:
     
Thema:

Gurtwarner ausmachen

Die Seite wird geladen...

Gurtwarner ausmachen - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 gurtwarner wieder einschalten

    gurtwarner wieder einschalten: hallo leute, mein bruder hat mir mit elmconfig damals als ich den fofo kaufte den gurtwarner abgestellt, sprich die leute im tacho aus und das...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Gurtwarner

    Gurtwarner: Hallo Leute, Der Gurtwarner ist auf beiden Seiten ausgefallen.Die Warnleuchte geht bei Einschalten der Zündung auch nicht mehr an.Hat das Problem...
  3. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Gurtwarner Deaktiviren?

    Gurtwarner Deaktiviren?: Hallo Zusammen, wie deaktivire ich beim Tourneo Connect (2015) beim Fahrer denn Gurtwarner. Fahr öfters was aus und es ist auf kurzen Strecken...
  4. Informationssystem und Gurtwarner

    Informationssystem und Gurtwarner: In der Suche habe ich nicht wirklich gefunden, was ich suchte. Daher hier meine zwei Fragen: Gibt es im Mk6 einen Gurtwarner? Bei mir warnt nichts...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Gurtwarner tot

    Gurtwarner tot: Liebe Galaxy-Gemeinde, vor ein paar Tagen leuchtete das Symbol für Airbag (siehe anderer Beitrag). Das ist plötzlich wieder weg. Nun kommt aber...