Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 H7 Birnen einbauen... aber wie?

Diskutiere H7 Birnen einbauen... aber wie? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, bin ja unerfahren aber ich wollte mir nun meine neuen H7 einbauen. Wie genau kann ich das machen. Was muss ich dafür machen/beachten?...

  1. #1 cyprinus, 19.01.2009
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Hallo,
    bin ja unerfahren aber ich wollte mir nun meine neuen H7 einbauen. Wie genau kann ich das machen. Was muss ich dafür machen/beachten?

    Liebe Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 19.01.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    steht super in der bedienungsanleitung drin.
    hab es auch grad durch.
    1. schraube rausdrehen
    2. plastenasen runterdrücken
    3. scheinwerfer rausziehen
    4. kabel und abdeckung ab
    5. lampe raus und neue rein
    6. einbau genau in umgekehrter reihenfolge
     
  4. #3 Ford-ler, 20.01.2009
    Ford-ler

    Ford-ler Forum As

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8 Mk7 vFL 2009 3-türig 1.25 Duratec
    Wenn man Pech läuft das so ab:
    1. Schraube abreisen
    2. Plastiknasen abbrechen
    3. Scheinwerfer runterfallen lassen
    4. Kabel in Abdeckung einklemmen
    5. Lampe rausfummeln
    6. Doch zum Ford-Händler fahren
     
  5. #4 FocusZetec, 20.01.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.209
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    zu1 Die Schraube kann man man nicht abreißen
    zu2 Die Plastiklaschen kann man ruhig abbrechen, alles andere geht nur kaputt wenn man Punkt 3 "erlebt"
    zu3 einen schlechten Tag kann jeder haben
    zu4 das merkt man dann sofort
    zu5 wenn der Scheinwerfer ausgebaut ist kann man die Lampe Wirklich leicht wechseln ...
    zu6 dazu ist er da ;-)

    Beim Focus ist es jetzt Wirklich leicht die Lampe selber zu wechseln da braucht man keine Angst haben ;-), ruhig etws mutig sein und es selber mal versuchen,
     
  6. #5 Janosch, 20.01.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Naja, wenn man nicht absolut talentfrei ist, lässt sich das schon ganz gut selbst bewerkstelligen.
     
  7. #6 cyprinus, 20.01.2009
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Richtig ... beide in 5Min. Danke für die Hilfe
     
  8. Mischi

    Mischi C-MäXer

    Dabei seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Mäx Titanium, 2012, 2.0, 163 PS
    Das hab ich sogar geschafft :top1: :lol: !
     
  9. #8 cyprinus, 20.01.2009
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Noch eine Frage,

    welche Nummer brauche ich für Fern- bzw Standlicht?

    Liebe Grüße
     
  10. #9 FocusZetec, 20.01.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.209
    Zustimmungen:
    209
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Fernlicht ist H1 und Standlicht W5W (Glassockel) 5Wattt
     
  11. #10 cyprinus, 20.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2009
    cyprinus

    cyprinus Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus II , 2005
    Danke schonmal, eine Frage noch:

    Wo finde ich die W5W?
    Finde nur die H1, H3, H4, H7 und H11
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. mattis

    mattis Forum As

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    697
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier, 1.8B, EZ: 09/2006
    Die Tage kam mal ein Bericht, wie lange das bei manchen Modellen dauert. "Gewinner" war ein Audi. Da hat die Werkstatt 35 Minuten gebraucht. :top1:

    Beim aktuellen Fiesta sah es auch nicht viel besser aus.
    Am Besten ging's beim neuen Golf.
     
  14. #12 Ford-driver, 21.01.2009
    Ford-driver

    Ford-driver Snoopy würde C Max fahren

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C- Max, 2006, und Fiesta 2009
    :rasend:Bei beiden Scheinwerfern sind die Laschen auch ohne mein dazu tun abgebrochen und die Enden fliegen irgendwo unten rum.:meckern::pfeifen:
     
Thema:

H7 Birnen einbauen... aber wie?

Die Seite wird geladen...

H7 Birnen einbauen... aber wie? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio

    Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio: Hallo zusammen, mein Fiesta ist aus 2007 und ich möchte gerne das Standard Doppel-DIN Ford Radio gegen ein Doppel-DIN Radio von JVC (R920BT - JVC...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 2-Din Radio Einbau?

    2-Din Radio Einbau?: Hallo zusammen, Ich hab jetzt schon etliche Beiträge gelesen und bin immer noch nicht an dem Punkt angekommen an dem ich mir denk das ich weiß...
  3. Elektrische Sitze einbauen

    Elektrische Sitze einbauen: Hallo zusammen habe mir einen Kuga 1.6 Ecoboost gekauft 2014er meine Frage habe mir einen elektrischen Fahrersitz gekauft. Kann man das umbauen...
  4. Nach Radio Einbau keine Heizung mehr

    Nach Radio Einbau keine Heizung mehr: Guten Morgen, ich habe vor ein paar Tagen in einen MK4 ein neues Radio verbaut. War eigentlich der Meinung alles richtig zusammen gebaut zu...
  5. Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.

    Einparkhilfe funktioniert nach Einbau einer AHK nicht mehr.: Hallo zusammen, nach dem Einbau einer Anhängerkupplung funktioniert die Einparkhilfe nicht mehr und im Display wird Störung angezeigt (gelbes...