hab da ein Problem

Diskutiere hab da ein Problem im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hi leute, könnt ihr mir da vielleicht weitehelfen. also wenn ich mein auto starte dann jault er übelst. ich glaub das es der keilriemen ist. bin...

  1. #1 kingoese, 13.08.2007
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    Hi leute,
    könnt ihr mir da vielleicht weitehelfen.
    also wenn ich mein auto starte dann jault er übelst. ich glaub das es der keilriemen ist.
    bin mir aber nicht sicher da ich mich nicht so auskenne.
    was kann es sein?
    was kann ich dagegen tun?
    wird das teuer?
    kann man das alleine machen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KFz-Mech, 14.08.2007
    KFz-Mech

    KFz-Mech Guest

    Wenn es der Keilriemen ist müsste es ein lautes Quitschen so wie nen paar Vögel klingen . Man hat eine Spannrolle die man nachstellen kann oder an der Lichtmaschine die man verstellen kann weiß es jetzt nicht aus dem Kopf wie es bei dir ist . Fahrzeug zu Fahrzeug unterschiedlich . Schau aber erstmal ob der Keilriemen fast wie ein Drahtseil gespannt ist ungefähr müsstest du den fast 90° verdrehen können also wenn es geht sogar weniger . Sollte das alles der fall sein mach einfach mal Silikonspray dran oder nimm richtiges Keilriemenspray ist bei bei den das gleiche .

    Hoffe konnte dir helfen .

    Mfg
    Kfz-Mech
     
  4. #3 kingoese, 14.08.2007
    kingoese

    kingoese Da isser

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK I
    Danke
     
Thema:

hab da ein Problem

Die Seite wird geladen...

hab da ein Problem - Ähnliche Themen

  1. Bekanntes Problem mit Gebläsemotor Widerstand

    Bekanntes Problem mit Gebläsemotor Widerstand: Hallo zusammen, ich habe mir ein Fiesta ST 150 gekauft der ein Problem mit dem Vorwiederstand des Gebläsemotors hat. Undzwar gibt er nur Wind auf...
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Problem mit ST200

    Problem mit ST200: Moin Gemeinde, ich probiere es mal bei euch. Das schon 3 Ford Werkstätten nicht helfen konnten (oder wollten). Also folgendes Problem mein St200...
  3. KA 1 (Bj. 96-08) RBT Tüv und Scheibenwischer problem

    Tüv und Scheibenwischer problem: Moin leute. Ich war letze Woche zum TÜV mit meiner kleinen knutschkugel. Tja halb so schlimm aber dennnovh. Mein problem nr1: Scheibenwischer...
  4. Problem mit Spritversorgung, Fehlercode P0231

    Problem mit Spritversorgung, Fehlercode P0231: Hallo zusammen, habe ein Problem mit einem Fiesta Bj:1998, 1.3l, 60PS, 105000km Der Wagen springt nicht mehr an, vorher gab es keine...
  5. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...