habe ein permanentes zischen bei den lautsprechern ?!?!?!?!?

Diskutiere habe ein permanentes zischen bei den lautsprechern ?!?!?!?!? im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi leute das thema hatte ich schon einmal geschrieben..ich hab mir die anlage mal bissi unter die lupe genommen..mir ist aufgefallen wenn ich die...

  1. Demir

    Demir Guest

    Hi leute das thema hatte ich schon einmal geschrieben..ich hab mir die anlage mal bissi unter die lupe genommen..mir ist aufgefallen wenn ich die cinchkabel die vom radio zum verstärker gehen ausstecke ist das zischen noch immer da..ich hab beim mediamrkt nachgefragt die haben gesagt das das definitiv die masse ist (also masse zu schwach)..die masse muss mindestens so dick wie die zuleitung sein..und auf das habe ich auch geachtet..dann hat mir ein anderer Berater gesagt das ich an das radiogehäuse zusätzlich ein massekabel anschließen soll..hat aber auch nicht geholfen..dann hat mir wiederum ein anderer berater gesagt das das netzteil vom verstärker wahrscheinlich defekt ist !?!?!?! ich denke wenn das netzteil defekt ist sollte der verstärker garnichts tun..

    Jetzt stehe ich völlig durcheinander da und weis nicht wo das problemn liegt..
    Bin für jede Idee dankbar
    Mfg Demir
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. obi311

    obi311 Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ASTRA GTC
    hai! hast du mal ein anderes radio versucht?
    hast du mal geschaut ob dein massepunkt abgeschmirgelt ist bzw gut leitet?
    könnte die chinchmasse sein glaube.. probier mal folgendes: verbinde den ringkontakt (aussenkontakt) eines deiner chinchkabels mit der masse (kleiner draht!)
     
  4. #3 escortDeLuxe, 18.05.2006
    escortDeLuxe

    escortDeLuxe Guest

    Kabel getrennt verlegen

    Ich kenne dieses Problem von mehreren Freunden!

    Falls du dicke Kabel verlegst, solltest du die Kabel nich zusammen verlegen, also z.B. Stromkabel an der Fahreseite lang, Chinch an der Beifahrerseite.
    Bei einem Kumpel hat das geholfen!

    Wenn das auch nicht funzt, probier mal ein anderes Radio aus.
     
  5. #4 Christian, 18.05.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Such dir einen neuen Massepunkt und Problem ist behoben...
     
  6. #5 Christian, 18.05.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Such dir einen neuen Massepunkt und Problem ist behoben...
     
Thema:

habe ein permanentes zischen bei den lautsprechern ?!?!?!?!?

Die Seite wird geladen...

habe ein permanentes zischen bei den lautsprechern ?!?!?!?!? - Ähnliche Themen

  1. Lautsprecher vorne keine Funktion

    Lautsprecher vorne keine Funktion: Guten Morgen an alle, Heute mal wieder eine Frage meines Sohnes, er hat den Fiesta S MK6. Seid gestern Mittag haben die Lautsprecher Vorne in den...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Abdeckung mittiger Lautsprecher

    Abdeckung mittiger Lautsprecher: Hallo zusammen, kurz und knapp: Ich suche die Abdeckung die über der Center-Lautsprecher liegt. (Siehe Bild) Weiß einer von euch wie oder woher...
  3. Mustang 2016 Lautsprecher Wummen

    Mustang 2016 Lautsprecher Wummen: Hallo Forum Ich bin hier neu und auch neu in der Ford Welt. Ich habe mir einen langjährigen Traum erfüllt und einen Ford Mustang EcoBoost...
  4. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Soundsystem wechseln

    Soundsystem wechseln: Hallo zusammen, nachdem ich einen Subwoofer eingebaut habe möchte ich nun das Soundsystem in meinem Fiesta tauschen, also die Lautsprecher in...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tipps Lautsprecher Frontsystem?

    Tipps Lautsprecher Frontsystem?: Hi Leute, das Thema wurde hier bestimmt schon 100x durchgekaut, ich mach der Übersichtlichkeit trotzdem mal nen neuen Thread auf... Ich habe...