Habe ein Problem mit bluefin

Diskutiere Habe ein Problem mit bluefin im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Mein bluefin läßt sich nicht mehr mit meinem focus rs mk1 verbinden und springt auch nicht mehr an !!!! :gruebel: Vieleicht kann mir jemand Helfen !

  1. #1 evolution93, 06.06.2010
    evolution93

    evolution93 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus rs mk1 Bj 2003
    Mein bluefin läßt sich nicht mehr mit meinem focus rs mk1 verbinden und springt auch nicht mehr an !!!! :gruebel:
    Vieleicht kann mir jemand Helfen !
     
  2. sh44gy

    sh44gy Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus mk2 FL Sport 115 ps
    sollte verschoben werden hier im RS bzw ST bereich besser aufgehoben.
    Wirste schneller ne antwort bekommen
     
  3. #3 evolution93, 06.06.2010
    evolution93

    evolution93 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus rs mk1 Bj 2003
    danke für den Tip
     
  4. elmo

    elmo Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
    Was hast du vorher gemacht bzw welcher Fehler war vorher zu sehen ?
     
  5. #5 evolution93, 06.06.2010
    evolution93

    evolution93 Neuling

    Dabei seit:
    06.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    focus rs mk1 Bj 2003
    ich habe die originalleistung instaliert und wollte dann wieder bluefine instalieren !!!
    Danach ging nichts mehr !!!
    Kennst du dich damit aus ?? kennst du das Problem auch !! An wen muß ich mich wenden ???
     
  6. #6 elmo, 07.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2010
    elmo

    elmo Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    1
Thema:

Habe ein Problem mit bluefin

Die Seite wird geladen...

Habe ein Problem mit bluefin - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem

    Eibach Pro Kit 40/30 mit Bilstein b4 problem: Hi Wollte meinem Senior auch ein neues Fahrwerk gönnen , und bin dank Forum auf Eibach pro kit 40/30 gekommen . Mann liest ja sehr viel hier drin...
  2. Vorstellung und Problem mit Audio

    Vorstellung und Problem mit Audio: Hallo liebe Forummitglieder, mein Name ist Jürgen (61J), wohnhaft in Schleswig-Holstein. Am 07.12.17 kaufte ich mir in Berlin (alte Heimat)...
  3. LIMA Problem u. LBV

    LIMA Problem u. LBV: Dieses Wochenende habe ich mal alle Limas von meinen Ford Expressen vorgeholt, mit dem Ergebnis, dass ich nur defekte Limas habe. Alle Limas sind...
  4. Standgas Problem bei kaltem Motor

    Standgas Problem bei kaltem Motor: Hallo bei meinem Ford Torneo Custom habe ich ein Standgas Problem bei kaltem Motor ( 2,0 TDC Bj 2016 ). Das Standgas schwankt bei kaltem Motor...
  5. Heckleuchten problem

    Heckleuchten problem: Hallo. Habe Probleme mit den Licht hinten links. Manchmal fällt es aus. Habe die mit LED. Habe immer gedacht das es nur beim Motor aus und Tür...