Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 habe ich einen Tempomat?

Diskutiere habe ich einen Tempomat? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Auch wenn ihr mich jetz für total unterbelichtet haltet, :rotwerden: muss ich diese Frage stellen. Ich habe mir heute einen Ford Focus MK2 Turing...

  1. #1 John_Smith, 03.07.2009
    John_Smith

    John_Smith Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 TDCI
    Auch wenn ihr mich jetz für total unterbelichtet haltet, :rotwerden: muss ich diese Frage stellen. Ich habe mir heute einen Ford Focus MK2 Turing gekauft. Der Händler konnte mir leider nicht beantwortet für was dieser Hebel da ist, und ich kanns auch net Probieren, da ich das Auto erst im laufe der nächsten woche bekomme.

    So also ist das die Bedienung für nen Tempomaten?

    [​IMG][​IMG]




    Danke schonmal für eure Antworten
     
  2. #2 sumpfgras88, 03.07.2009
    sumpfgras88

    sumpfgras88 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK3FL 2015, 2.0T
    Das ist der Blinkerhebel mit den Knöpfen für den Bordcomputer
     
  3. #3 Janosch, 03.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp. Tempomat wird mit Lenkradtasten bedient.

    Übrigens: Turnier, nicht Touring ;)
     
  4. #4 Wolle61, 04.07.2009
    Wolle61

    Wolle61 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium Bj 2009 2.0 TDCI
    Die Bedienung für den Tempomaten ist, wenn dann vorhanden, am Lenkrad untergebracht und zwar zwischen den Speichen. 2 Knöppe links zum aktivieren und deaktivieren des TM und rechts 3 Knöppe zur Steuerung, + - set/reset.
     
  5. Econic

    Econic Neuling

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-MAX,2005,1,6 TDCI
    Zu sehen sind links Blinkerschalter, der zweite links ist die Lenkradfernbedienung fürs Radio.
    Rechts ist der Scheibenwischerschalter.
    Die Tempomatbedienung währe auf den Lenkradspeichen,zwei auf jeder Seite.

    Ich gehe davon aus das dieses Auto ,was hier abgebildet ist ,keinen Tempomat hat.
     
  6. #6 John_Smith, 05.07.2009
    John_Smith

    John_Smith Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 TDCI
    Oh Gott wie Peinlich. :rotwerden:

    Hmm. schade eigentlich. Aber dennoch vielen dank für die raschen und zahlreichen Antworten.


    Gruß
     
  7. #7 Backbone, 05.07.2009
    Backbone

    Backbone Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Peinlich ist eigentlich nur, dass der Händler es dir nicht sagen konnte. Immerhin lebt der davon und will für seine beratende Dienstleistung Geld von dir haben.

    Schon erstaunlich was es alles so gibt.

    Backbone
     
Thema:

habe ich einen Tempomat?

Die Seite wird geladen...

habe ich einen Tempomat? - Ähnliche Themen

  1. Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Tempomat teilweise ohne Funktion

    Tempomat teilweise ohne Funktion: Hallo Forenmitglieder, ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem Tempomat. Es handelt sich um einen 96er Mk1 V6. Eines Morgens fuhr ich...
  2. Tempomat

    Tempomat: Moin Leute, Mein Tempomat geht nicht, Oder ich hab gar keinen. Am Lenkrad sind Die Knöpfe vorhanden aber er geht nicht.Wie finde ich es herraus...
  3. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: Hi Hab jetzt alle Teile für den tempomat zusammen hab jetzt nur Probleme beim Verkabeln wo oder wie Klemme ich den auf das Instrumentenbrett auf...
  4. Tempomat ohne funktion

    Tempomat ohne funktion: Hallo, ich besitze einen Ford Focus Tunier BJ 2005. Leider funktioniert das Tempomat nicht mehr. Es wird keinerlei Funktion angezeigt. Gibt es...
  5. Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat

    Lüftungsmotor Windschutzscheibe MK3 / Tempomat: Hallo ich habe mich angemeldet weil ich mti meinem Auto nicht weiter komme. Modell: BWY 2.2l sehr guter Austattung, NAVI, belüftet Sitze,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden