Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 habe ich einen Tempomat?

Diskutiere habe ich einen Tempomat? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Auch wenn ihr mich jetz für total unterbelichtet haltet, :rotwerden: muss ich diese Frage stellen. Ich habe mir heute einen Ford Focus MK2 Turing...

  1. #1 John_Smith, 03.07.2009
    John_Smith

    John_Smith Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 TDCI
    Auch wenn ihr mich jetz für total unterbelichtet haltet, :rotwerden: muss ich diese Frage stellen. Ich habe mir heute einen Ford Focus MK2 Turing gekauft. Der Händler konnte mir leider nicht beantwortet für was dieser Hebel da ist, und ich kanns auch net Probieren, da ich das Auto erst im laufe der nächsten woche bekomme.

    So also ist das die Bedienung für nen Tempomaten?

    [​IMG][​IMG]




    Danke schonmal für eure Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sumpfgras88, 03.07.2009
    sumpfgras88

    sumpfgras88 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK3FL 2015, 2.0T
    Das ist der Blinkerhebel mit den Knöpfen für den Bordcomputer
     
  4. #3 Janosch, 03.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp. Tempomat wird mit Lenkradtasten bedient.

    Übrigens: Turnier, nicht Touring ;)
     
  5. #4 Wolle61, 04.07.2009
    Wolle61

    Wolle61 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium Bj 2009 2.0 TDCI
    Die Bedienung für den Tempomaten ist, wenn dann vorhanden, am Lenkrad untergebracht und zwar zwischen den Speichen. 2 Knöppe links zum aktivieren und deaktivieren des TM und rechts 3 Knöppe zur Steuerung, + - set/reset.
     
  6. Econic

    Econic Neuling

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-MAX,2005,1,6 TDCI
    Zu sehen sind links Blinkerschalter, der zweite links ist die Lenkradfernbedienung fürs Radio.
    Rechts ist der Scheibenwischerschalter.
    Die Tempomatbedienung währe auf den Lenkradspeichen,zwei auf jeder Seite.

    Ich gehe davon aus das dieses Auto ,was hier abgebildet ist ,keinen Tempomat hat.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 John_Smith, 05.07.2009
    John_Smith

    John_Smith Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 TDCI
    Oh Gott wie Peinlich. :rotwerden:

    Hmm. schade eigentlich. Aber dennoch vielen dank für die raschen und zahlreichen Antworten.


    Gruß
     
  9. #7 Backbone, 05.07.2009
    Backbone

    Backbone Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Peinlich ist eigentlich nur, dass der Händler es dir nicht sagen konnte. Immerhin lebt der davon und will für seine beratende Dienstleistung Geld von dir haben.

    Schon erstaunlich was es alles so gibt.

    Backbone
     
Thema:

habe ich einen Tempomat?

Die Seite wird geladen...

habe ich einen Tempomat? - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Nachrüstung fehlgeschlagen

    Tempomat Nachrüstung fehlgeschlagen: Hallo, Fahre seit Juni 2014 einen C-Max, 2,0 TDCI, 140 PS, Sync Edition, EZ: 06/2013. Der Wagen hat leider keinen Tempomat. Ich ging damals sofort...
  2. Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Tempomat funzt nicht

    Tempomat funzt nicht: Hallo zusammen, gestern ist mir aufgefallen, das die Geschwindigkeitsregelanzeige auf Knopfdruck nicht mehr reagiert, was kann das Problem sein,...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat

    Problem mit Licht in Zusammenhang mit Tempomat: Guten Tag Ich habe folgendes Problem bzw Probleme mit meinem Focus 2 Turnier: 1. Immer wenn ich Bremse und keine Scheinwerfer an habe geht...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tempomat lässt sich nicht aktivieren

    Tempomat lässt sich nicht aktivieren: Guten Tag Bei meinem Focus MK2 Turnier (Baujahr 2007) lässt sich der Tempomat nicht aktivieren. Was ich bisher gemacht habe: - Taster auf...
  5. Tempomat

    Tempomat: Hallo zusammen, wir sind ein älteres Ehepaar und hätten gerne Ratschläge von Euch. Bitte nur ernstgemeinte Antworten. Haben uns vor ca. 8 Wochen...