Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 habe ich einen Tempomat?

Diskutiere habe ich einen Tempomat? im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Auch wenn ihr mich jetz für total unterbelichtet haltet, :rotwerden: muss ich diese Frage stellen. Ich habe mir heute einen Ford Focus MK2 Turing...

  1. #1 John_Smith, 03.07.2009
    John_Smith

    John_Smith Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 TDCI
    Auch wenn ihr mich jetz für total unterbelichtet haltet, :rotwerden: muss ich diese Frage stellen. Ich habe mir heute einen Ford Focus MK2 Turing gekauft. Der Händler konnte mir leider nicht beantwortet für was dieser Hebel da ist, und ich kanns auch net Probieren, da ich das Auto erst im laufe der nächsten woche bekomme.

    So also ist das die Bedienung für nen Tempomaten?

    [​IMG][​IMG]




    Danke schonmal für eure Antworten
     
  2. #2 sumpfgras88, 03.07.2009
    sumpfgras88

    sumpfgras88 Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST MK3FL 2015, 2.0T
    Das ist der Blinkerhebel mit den Knöpfen für den Bordcomputer
     
  3. #3 Janosch, 03.07.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Jepp. Tempomat wird mit Lenkradtasten bedient.

    Übrigens: Turnier, nicht Touring ;)
     
  4. #4 Wolle61, 04.07.2009
    Wolle61

    Wolle61 Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium Bj 2009 2.0 TDCI
    Die Bedienung für den Tempomaten ist, wenn dann vorhanden, am Lenkrad untergebracht und zwar zwischen den Speichen. 2 Knöppe links zum aktivieren und deaktivieren des TM und rechts 3 Knöppe zur Steuerung, + - set/reset.
     
  5. Econic

    Econic Neuling

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-MAX,2005,1,6 TDCI
    Zu sehen sind links Blinkerschalter, der zweite links ist die Lenkradfernbedienung fürs Radio.
    Rechts ist der Scheibenwischerschalter.
    Die Tempomatbedienung währe auf den Lenkradspeichen,zwei auf jeder Seite.

    Ich gehe davon aus das dieses Auto ,was hier abgebildet ist ,keinen Tempomat hat.
     
  6. #6 John_Smith, 05.07.2009
    John_Smith

    John_Smith Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1,6 TDCI
    Oh Gott wie Peinlich. :rotwerden:

    Hmm. schade eigentlich. Aber dennoch vielen dank für die raschen und zahlreichen Antworten.


    Gruß
     
  7. #7 Backbone, 05.07.2009
    Backbone

    Backbone Benutzer

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Peinlich ist eigentlich nur, dass der Händler es dir nicht sagen konnte. Immerhin lebt der davon und will für seine beratende Dienstleistung Geld von dir haben.

    Schon erstaunlich was es alles so gibt.

    Backbone
     
Thema:

habe ich einen Tempomat?

Die Seite wird geladen...

habe ich einen Tempomat? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  2. Tempomat nachrüsten

    Tempomat nachrüsten: hallo Ist es möglich beim Focus RS Baujahr 2010 tempomat nachzurüsten bzw was muss man dafür alles ändern? Besonders auf die Softwareseitige...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Tempomat Focus 08

    Tempomat Focus 08: Hallo zusammen, ich weiß, dass dieses Thema schon mehrfach diskutiert wurde, jedoch konnte ich nur ältere Beiträge finden, die letztendlich...
  4. Tempomat

    Tempomat: Hallo , Ist das normal das beim Lenkrad die Tempomat Display nicht beleuchtet sind . Habe ein Kuga 2011 DM2 seit kurzen.
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...