Habe radio Problem

Diskutiere Habe radio Problem im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Ich bin so ziemlich neu bei euch. jetzt meine frage habe in meinen fofo2 ein alpine iva100rb eingebaut jetzt habe ich kein radio empfang...

  1. #1 Focusdriveresw, 15.12.2007
    Focusdriveresw

    Focusdriveresw Neuling

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007 1,6l 74KW
    Hallo

    Ich bin so ziemlich neu bei euch.

    jetzt meine frage habe in meinen fofo2 ein alpine iva100rb eingebaut jetzt habe ich kein radio empfang mehr woran liegt das?
    noch ne frage ich möchte hinten die lautsprächer ändern wie bekomme ich bei dem 3türer hinten die seiten verkleidung ab???

    mfg pascal
     
  2. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Ist vielleicht eine dumme Frage aber hast du das Antennenkabel wieder angeschlossen?
     
  3. #3 Focusdriveresw, 15.12.2007
    Focusdriveresw

    Focusdriveresw Neuling

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007 1,6l 74KW
    Ja habe ich
     
Thema:

Habe radio Problem

Die Seite wird geladen...

Habe radio Problem - Ähnliche Themen

  1. Vorstellung und Problem mit Audio

    Vorstellung und Problem mit Audio: Hallo liebe Forummitglieder, mein Name ist Jürgen (61J), wohnhaft in Schleswig-Holstein. Am 07.12.17 kaufte ich mir in Berlin (alte Heimat)...
  2. LIMA Problem u. LBV

    LIMA Problem u. LBV: Dieses Wochenende habe ich mal alle Limas von meinen Ford Expressen vorgeholt, mit dem Ergebnis, dass ich nur defekte Limas habe. Alle Limas sind...
  3. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  4. Zündgeräusche im Funkgerät /Radio

    Zündgeräusche im Funkgerät /Radio: Einen guten Abend wünsche ich allen ! Als Funker habe ich seit geraumer Zeit Funkgeräte im Auto. Eins für CB-Funk und eins für Amateurfunk. Ich...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Radio Code Sony

    Radio Code Sony: Hallo, ich musste meinen Anlsser wechseln und habe deswegen meine Batterie abgeklemmt. Jetzt will mein Radio einen Code haben den ich natürlich...