Hallo erstmal und gleich ein Problem...

Diskutiere Hallo erstmal und gleich ein Problem... im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo erstmal, wollte mir gestern ein Winterauto kaufen, da ich normalerweise einen VW Scirocco fahre und der zu schade für den Winter ist. Habe...

  1. #1 Raptor007, 15.10.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.10.2007
    Raptor007

    Raptor007 Guest

    Hallo erstmal,

    wollte mir gestern ein Winterauto kaufen, da ich normalerweise einen VW Scirocco fahre und der zu schade für den Winter ist. Habe dann einen Escort bekommen Baujahr 06.01.1988. Jetzt ist mir aber das Aotu eigentlich auch zu schade um es nur als Winterauto zu benutzen. Ist recht ansehnlich, kaum Rost, Weiß, Glas-Schiebe-Hubdach und noch ein Paar extras. Habe jetzt nur das Problem das wenn ich ca. 5 Kilometer fahre er nur noch auf 3 Pötten läuft und wenn ich dann weiterfahre er nur noch auf 2 läuft... Wenn ich den Wagen dann ausmache und 10 Minuten warte, dann läuft er wieder ganz normal... Dachte vielleicht schon die Zündspule, das die vielleicht den Wiederstand verändert wenn Sie warm wird, oder der Hallgeber??? Hatte mal das Nachfolgemodell, auch 1.4er, bei dem hatte ich das gleiche Problem. Denke das das kein Zufall sein kann... Das Problem müsste doch in Ford-Kreisen bekannt sein, oder?
    Da ich mich gar nicht mit Ford auskenne möchte ich hier um Hilfe bitten.
    Wäre schade um das Auto, möchte den schon ganz gerne schick zurecht machen... :rolleyes:

    Vielen Dank im Vorraus...


    MfG Christopher
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FrankiLi, 15.10.2007
    FrankiLi

    FrankiLi Neuling

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Was fürn Winter eigentlich? Gehts dabei immer um die paar Tage Schnee, die wir hier zu Lande seit ein paar Jahren haben?
     
  4. #3 Raptor007, 15.10.2007
    Raptor007

    Raptor007 Guest

    Jup, das Problem ist ja nicht der Schnee, sondern vielmehr das Streusalz...
     
Thema:

Hallo erstmal und gleich ein Problem...

Die Seite wird geladen...

Hallo erstmal und gleich ein Problem... - Ähnliche Themen

  1. Problem Mondeo MK3 BWY

    Problem Mondeo MK3 BWY: Hallo ich habe eine Orivkem mit meinem geliebten Mondi. Er frist jede Menge Öl, hat meiner Meinung nach Leistungsverlust und das komische ist,...
  2. Problem mit ABS und ESP

    Problem mit ABS und ESP: Hallo , nachdem ich hier schon einige Zeit mitlese möchte mich kurz vorstellen. Mein Name ist Jochen, ich bin 51 Jahre, wohne in Sachsen und fahre...
  3. Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?

    Ecoboost 1.0 falsches Öl - Problem?: Guten Tag zusammen, Ich war heute mehr durch Zufall mit meinem EB 1.0 bei Ford, Baujahr 3/2013 und letztes Jahr war er zum ersten Mal in der...
  4. Klima - Problem

    Klima - Problem: Hallo, habe mir im Dezember einen Fiesta Bj.06 mit 80 Ps gekauft Bei der Probefahrt viel mir auf das die Klimaanlage nicht funktioniert, der...
  5. Sierra '90 (Bj. 90-93) GB*/BN* Leerlauf Problem

    Leerlauf Problem: Hallo Gemeinde, Ich habe mal ne Frage zum Sierra mit 2.0DOHC Motor un 88KW. Habe am Wochenende die Lichtmaschine gewechselt gehabt und als er...