Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Handschuhfach lässt sich nicht öffnen

Diskutiere Handschuhfach lässt sich nicht öffnen im Mondeo Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen! Bei unserem Mondeo klemmt das Handschuhfach. Der Griff ist ausgeklappt, aber es lässt sich trotzdem nicht öffnen. Es wurde...

  1. #1 Marcuss28, 16.07.2010
    Marcuss28

    Marcuss28 Neuling

    Dabei seit:
    16.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Bei unserem Mondeo klemmt das Handschuhfach.

    Der Griff ist ausgeklappt, aber es lässt sich trotzdem nicht öffnen. Es wurde gestern wohl etwas zu kraftvoll zugeschlagen.

    Weiß jemand, wie man es aufbekommen kann??

    Danke und Gruß

    Marcus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tradorus, 16.07.2010
    tradorus

    tradorus Guest

    Erstmal hallo und willkommen im FoFo.

    So nun mal los, Abdeckung hinter dem Handschuhfach entfernen und versuchen von hinten in das Fach reinzufassen oder die obere Lüftungsdüse entfernen und von dort versuchen zu öffnen.
    Eine weitere Möglichkeit ist den Betätigungsgriff von außen versuchen zu entfernen und dann mit dem Schraubendreher den Schließmechanismus betätigen.. Weiß aber nicht ob der dabei kaputt geht.
     
  4. #3 Mondifan, 16.07.2010
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    man kenn es auch versuchen unten auszuhängen mit eine kräftigen ruck nach vorn in die fahrgastraum

    dann müsste es raus gehen

    MFG Mondifan
     
  5. #4 tradorus, 16.07.2010
    tradorus

    tradorus Guest

    Ich denke aber wenn du es nach unten aushängen möchtest muss der Griff auf sein, sonst kommst du unten nicht aus der Halterung raus....
    Aber probieren geht ja bekanntlich über studieren.:)
     
  6. #5 Tobi79, 16.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2010
    Tobi79

    Tobi79 Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK III, 2001, 2.0L
    Oder versuchen mit einem Stück gebogenem Blech oder Draht (etwas zurechtgebogener Hemdbügel, also der Haken davon) recht mittig im Schlitz versuchen, den Öffnungmechanismus runterzudrücken.
    Das hat bei mir geholfen. Beim Griff war intern was gebrochen. Musste ein neuen Verschluss kaufen.

    Hier ist etwas besser erklärt. Letztes Posting mit Grafik.
    http://www.motor-talk.de/forum/handschuhfach-geht-net-mehr-auf-t1700658.html
     
Thema: Handschuhfach lässt sich nicht öffnen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford mondeo mk3 handschuhfach lässt sich nicht öffnen

    ,
  2. ford mondeo mk3 handschuhfach

    ,
  3. mondeo mk3 handschuhfach geht nicht auf

Die Seite wird geladen...

Handschuhfach lässt sich nicht öffnen - Ähnliche Themen

  1. Deckel Handschuhfach einzeln austauschbar?

    Deckel Handschuhfach einzeln austauschbar?: Hallo zusammen, ich habe ein Frage: Der Deckel meines Handschuhfaches ist defekt. Es ist etwas am Deckel abgebrochen. Muss ich das ganze...
  2. Focus Mk1 Heckklappe öffnen? Hat jemand Ahnung davon?

    Focus Mk1 Heckklappe öffnen? Hat jemand Ahnung davon?: Hallo zusammen =) Ich habe mir einen gebrauchten Ford Focus 1,4 mit 75 Ps... 5-Türer.. Bj 2002 gekauft. Da ich nicht sonderlich viel Ahnung von...
  3. AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto

    AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto: Hallo Fordler, ich habe seit kurzem einem Focus mit einem Sony CD/AUX Radio und sage mal "Hallo". Leider ist die AUX Buchse nicht verbaut. Habe...
  4. beleuchtung handschuhfach

    beleuchtung handschuhfach: hallo Hab mir die ambientebeleuchtungsleiste für das handschuhfach geholt wollte ich nun anschließen geht leider nicht muss ich die noch...
  5. Kofferraum lässt sich nur noch separat öffnen

    Kofferraum lässt sich nur noch separat öffnen: Focus mk2 1.6l Tdci Hallo zusammen, ich habe seid ein paar Tagen das Problem das sich mein Kofferraum nur noch separat über die Kofferraum Taste...