Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Hat der Scorpio schon OBD 2?

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von schrauber100, 05.04.2010.

  1. #1 schrauber100, 05.04.2010
    schrauber100

    schrauber100 Neuling

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Scorpio II Bj. 95; 85 kw.

    Seltsamerweise findet man mit der Suchfunktion keinen einzigen Beitrag zu dem Thema. Lt. diesem Anbieter ( eines Fehlerdiagnosegeräts) müßte er OBD 2 haben. Ansonsten liest man immer das es das erst ab 1996 in Europa gegeben hat.

    http://www.obd-2.de/tech_kom.php

    Was ist von diesen Geräten zu halten?

    Und z. B. von diesem für 250 € bei Ebay?

    http://cgi.ebay.de/CAN-BUS-Fehlerdi...iewItemQQptZElektrogeräte?hash=item1c0f2aed4b
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gentlegiant, 05.04.2010
    gentlegiant

    gentlegiant Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Kia Sorento 2,5CRDI EX
    Das was Dir die Kiste freiwillig erzählt, kannste vergessen, für nen Scorpio brauchst Du den siebten, achten und neunten Sinn und kein Messgerät aus der >Bucht<. Selbst Bosch kann den Fehlerspeicher beim Scorpio nicht auslesen.
     
  4. #3 p_u, 08.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2010
    p_u

    p_u Don´t damn me...........

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Taunus III Bj. 80, 1,6ltr. H-Zul.
    Hallo,

    der Scorpio hat dev. KEIN OBDII.

    Dies würde auch in Deinem FZG Schein stehen.

    Gruß Markus
     
  5. #4 schrauber100, 08.04.2010
    schrauber100

    schrauber100 Neuling

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Der Scorpio hat aber den 16-poligen OBD2-Stecker. Den hab ich im Kleingeldfach unterm Lenkrad gefunden!
     
  6. p_u

    p_u Don´t damn me...........

    Dabei seit:
    01.04.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Taunus III Bj. 80, 1,6ltr. H-Zul.
    Sers,

    das ist kein OBD II Stecker sondern der normale OBD. Den hat VW und Opel bereits seit 93 drin.
    Fehlerspeicher kannste der Hasen geben. Hab hier nen Gutmanntester. Da kommt nur müll raus.

    Mein alter Bear 200 mit WDS kann die Fehler ausgeben.

    Gruß Markus
     
Thema:

Hat der Scorpio schon OBD 2?

Die Seite wird geladen...

Hat der Scorpio schon OBD 2? - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben

    Anleitung Demontage SYNC 2 / Lautsprecherkabel Farben: Moin Moin, habe viel Zeit im Internet nach einer Anleitung gesucht. Im deutschsprachigen Foren habe ich nichts passenden gefunden. Irgendwann habe...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB hat schon mal jemand das verbaut?

    hat schon mal jemand das verbaut?: moinsen hat jemand damit Erfahrung? FORD FOCUS 2012 DUAL CORE WIFI 3G INTERNET RADIO DVD GPS CANBUS DVR IPHONE USB | eBay grüße
  3. Radio schaltet ab Sync 2

    Radio schaltet ab Sync 2: Moin, bei meinem C Max schaltet sich das Radio aus und danach knallt es einmal. Neuwagen 6 /2016 Fehler war von Anfang an und konnte nach einigen...
  4. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Sitzverstellung 2. Sitzreihe

    Sitzverstellung 2. Sitzreihe: Hallo liebe Fangemeinde Kann mir jemand sagen ob sich beim Grand C-Max (5 Sitzer) 2016 die hinteren Sitze verschieben lassen, um mehr...
  5. Suche Dringend Federn Ford Scorpio Mk1

    Dringend Federn Ford Scorpio Mk1: Hallo, Suche dringend Federn für einen Scorpio Bj. 90 DOHC 120 PS. Gern auch Tieferlegungsfedern. LG