Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB

Diskutiere hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; :rotwerden:hey liebe gemeinde , ich löte mal wieder die motorkabel vom bob cosworth zusammen und habe da wohl ein paar kabel verauscht meine frage...

  1. #1 xxxLightningxxx, 21.09.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    :rotwerden:hey liebe gemeinde , ich löte mal wieder die motorkabel vom bob cosworth zusammen und habe da wohl ein paar kabel verauscht meine frage bevor das unglück seinen lauf nimmt ,hat jemand einen motorschaltschaltplan wo die farben der kabel mit eingetragen sind ?hauptsächlich gehts um die stecker der einspritzung richtig steuergerät.für hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 21.09.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.086
    Zustimmungen:
    298
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nur als Hinweis: Das Schaltplanmaterial, das Ford herausgegeben hat (und nur dieses ist wirklich vollständig) unterliegt dem Copyright von Ford. Verfielfältigung, Handel und Online-Stellen ist nicht erlaubt. Wer diese Sachen hat, kann aber nachschauen und hier berichten (ohne Hardcopies eben).

    Motor ist klar. Welches Baujahr?

    Grüße
    Uli
     
  4. #3 xxxLightningxxx, 22.09.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    :rotwerden:das ist bj 95 einer der ersten
    vieleicht kann mir ja jemand das per email erklären:)

    freikaufman@web.de

    lg dee
     
  5. #4 retzuneb, 23.09.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.09.2009
    retzuneb

    retzuneb Guest

  6. #5 MucCowboy, 24.09.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.086
    Zustimmungen:
    298
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Schau mal, ob die Infos in dieser Doku auf Deinen Wagen passen. Wenn ja, hast Du alles was Du brauchst.

    http://hailer.bplaced.net/docs/s94_p_gesamt.pdf

    Grüße
    Uli
     
  7. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    Hallo, habe gerade für knapp 700€ einen neuen Kabelbaum ausgegeben. Wenn Du meinen alten zur Vorlage haben möchtest, melde Dich.
    Gruß Rallef
    ralf.damen@arcor.de
     
  8. #7 Ghost 1, 06.10.2009
    Ghost 1

    Ghost 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2005 TDCI 2.0+2.2 Ghia + Mondeo ST220
    hallo wo bekommt man sowas gekauft ewentuel muss meiner dann nicht auf den schrott
     
  9. #8 xxxLightningxxx, 09.10.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem kabelbaum zur vorlage wäre gut, soll der was kosten?oder hat noch jemand einen schaltplan vom leerlaufregelsensor und drosselklappenmsensor!wäre super!mfg dee
     
  10. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    Sorry das ich mich erst jetzt melde, aber hättest Du mir gemailt, wäre das schneller gegangen.
    Kabelbaum ist original von Ford und funktioniert in meinem auch bestens. Wegen der Teilenummer muss ich noch mal nachfragen, wenn es denn immer noch akut ist
    Gruß Rallef
     
  11. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    Hi, der Kabelbaum kostet nix, außer vielleicht Versandkosten. Hättest Du mir gemailt, wäre das alles schneller gegangen, Adresse steht doch im Beitrag, oder ?
    Gruß Ralf
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 xxxLightningxxx, 12.10.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    :rotwerden:sorry fürs späte melden die halfte ist nachgelötet worden bei dem eimer!also ist das jetzt doppelte arbeit den zu ersetzten !

    wie sind eure erfahrungen habt ihr nur zwischen den beiden köpfen die kabel nur erneuert oder, auch am anfang wo so dichtmasse ist zwischen den köpfen ganz vorn ist (da wo quasi der eingang zwischen den köpfen ist da sitzt übern baum noch was drüber mich würde interessieren ob es da auch schon anfängt!?)oder ob es wegen der dichtmasse wirklich isoliert bleibt.:weinen2::gruebel:
     
  14. #12 tobi_taunus, 02.03.2010
    tobi_taunus

    tobi_taunus Neuling

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    taunus, 79
    Hallo,
    ich suche einen Schaltplan für den BOA Motor und das entspechende Instrumentenkombi aus einem 91 V6 24V Cosworth.
    Hast Du da evtl. auch solche Infos und einen grafischen Schaltplan
     
Thema:

hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB

Die Seite wird geladen...

hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB - Ähnliche Themen

  1. Focus Mk1 Heckklappe öffnen? Hat jemand Ahnung davon?

    Focus Mk1 Heckklappe öffnen? Hat jemand Ahnung davon?: Hallo zusammen =) Ich habe mir einen gebrauchten Ford Focus 1,4 mit 75 Ps... 5-Türer.. Bj 2002 gekauft. Da ich nicht sonderlich viel Ahnung von...
  2. Zündspule für Ford Pinto Motor 2.0

    Zündspule für Ford Pinto Motor 2.0: Hi zusammen, Ich habe ein Kitcar mit einem Ford Pinto 2.0 Motor. Für diesen Motor suche ich eine neue Zündspule. Leider nicht so einfach wie es...
  3. Motor/Frage

    Motor/Frage: Hallo, kann mir einer sagen, wofür dieser Schlauch dient und ob es ein Problem ist, wenn es darum ein wenig feucht ist. Danke [ATTACH]
  4. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...
  5. Motor Probleme

    Motor Probleme: Hallo zusammen, ich bin neu hier und hoffe, dass mir der eine oder andere einen Rat geben kann, da ich nicht weiter komme. Liegt vielleicht auch...