Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB

Diskutiere hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; :rotwerden:hey liebe gemeinde , ich löte mal wieder die motorkabel vom bob cosworth zusammen und habe da wohl ein paar kabel verauscht meine frage...

  1. #1 xxxLightningxxx, 21.09.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    :rotwerden:hey liebe gemeinde , ich löte mal wieder die motorkabel vom bob cosworth zusammen und habe da wohl ein paar kabel verauscht meine frage bevor das unglück seinen lauf nimmt ,hat jemand einen motorschaltschaltplan wo die farben der kabel mit eingetragen sind ?hauptsächlich gehts um die stecker der einspritzung richtig steuergerät.für hilfe wäre ich sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 21.09.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.296
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nur als Hinweis: Das Schaltplanmaterial, das Ford herausgegeben hat (und nur dieses ist wirklich vollständig) unterliegt dem Copyright von Ford. Verfielfältigung, Handel und Online-Stellen ist nicht erlaubt. Wer diese Sachen hat, kann aber nachschauen und hier berichten (ohne Hardcopies eben).

    Motor ist klar. Welches Baujahr?

    Grüße
    Uli
     
  4. #3 xxxLightningxxx, 22.09.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    :rotwerden:das ist bj 95 einer der ersten
    vieleicht kann mir ja jemand das per email erklären:)

    freikaufman@web.de

    lg dee
     
  5. #4 retzuneb, 23.09.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.09.2009
    retzuneb

    retzuneb Guest

  6. #5 MucCowboy, 24.09.2009
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.296
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Schau mal, ob die Infos in dieser Doku auf Deinen Wagen passen. Wenn ja, hast Du alles was Du brauchst.

    http://hailer.bplaced.net/docs/s94_p_gesamt.pdf

    Grüße
    Uli
     
  7. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    Hallo, habe gerade für knapp 700€ einen neuen Kabelbaum ausgegeben. Wenn Du meinen alten zur Vorlage haben möchtest, melde Dich.
    Gruß Rallef
    ralf.damen@arcor.de
     
  8. #7 Ghost 1, 06.10.2009
    Ghost 1

    Ghost 1 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2005 TDCI 2.0+2.2 Ghia + Mondeo ST220
    hallo wo bekommt man sowas gekauft ewentuel muss meiner dann nicht auf den schrott
     
  9. #8 xxxLightningxxx, 09.10.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem kabelbaum zur vorlage wäre gut, soll der was kosten?oder hat noch jemand einen schaltplan vom leerlaufregelsensor und drosselklappenmsensor!wäre super!mfg dee
     
  10. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    Sorry das ich mich erst jetzt melde, aber hättest Du mir gemailt, wäre das schneller gegangen.
    Kabelbaum ist original von Ford und funktioniert in meinem auch bestens. Wegen der Teilenummer muss ich noch mal nachfragen, wenn es denn immer noch akut ist
    Gruß Rallef
     
  11. Rallef

    Rallef Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    95er Cosworth
    Hi, der Kabelbaum kostet nix, außer vielleicht Versandkosten. Hättest Du mir gemailt, wäre das alles schneller gegangen, Adresse steht doch im Beitrag, oder ?
    Gruß Ralf
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 xxxLightningxxx, 12.10.2009
    xxxLightningxxx

    xxxLightningxxx Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    :rotwerden:sorry fürs späte melden die halfte ist nachgelötet worden bei dem eimer!also ist das jetzt doppelte arbeit den zu ersetzten !

    wie sind eure erfahrungen habt ihr nur zwischen den beiden köpfen die kabel nur erneuert oder, auch am anfang wo so dichtmasse ist zwischen den köpfen ganz vorn ist (da wo quasi der eingang zwischen den köpfen ist da sitzt übern baum noch was drüber mich würde interessieren ob es da auch schon anfängt!?)oder ob es wegen der dichtmasse wirklich isoliert bleibt.:weinen2::gruebel:
     
  14. #12 tobi_taunus, 02.03.2010
    tobi_taunus

    tobi_taunus Neuling

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    taunus, 79
    Hallo,
    ich suche einen Schaltplan für den BOA Motor und das entspechende Instrumentenkombi aus einem 91 V6 24V Cosworth.
    Hast Du da evtl. auch solche Infos und einen grafischen Schaltplan
     
Thema:

hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB

Die Seite wird geladen...

hat jemand den motor schaltplan vom cosworth BOB - Ähnliche Themen

  1. Motor Steuerung

    Motor Steuerung: Hallo zusammen Ich habe da ein Problem mit meinem Ford c-max 1,6 l ist etwas länger aber bitte durchlesen und wen möglich Tipps geben Letzte...
  2. Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video

    Cockpit spielt nach dem Ausschalten des Motors verrückt mit Video: Ich habe einen Ford Fiesta 1,4 Benziner 44 KW. 8566 / ACJ000066 Der Motor läuft eigentlich gut, aber wenn ich den Motor abstelle spielt alles...
  3. Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...

    Leistungsabfall und dann ist dr Motor aus...: Ich habe einen Rangr Baujahr 2008 2,5 TDCI. Heute Nacht komme ich aus Magdeburg zurück und schon auf der Auffahrt zur Autobahn fällt...
  4. 1998 motor baugleich mit 2000

    1998 motor baugleich mit 2000: Hallo Leute passt die Ölwanne vom 2 Liter 16 v bj 98 auf einen Motor 2 Liter 16 v bj 2000 ? Beide Automatik Mfg Ingo
  5. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...