Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Hat jemand einen Scangauge oder Ultragauge im Einsatz?

Diskutiere Hat jemand einen Scangauge oder Ultragauge im Einsatz? im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo zusammen, wollte mal fragen ob hier jemand eines der beiden genannten Geräte im Einsatz hat und seine Erfahrungen mitteilen kann. Ich...

  1. #1 mr_white, 19.09.2014
    mr_white

    mr_white Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2014
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 1.0 EB 100PS Bj.09/2013
    Hallo zusammen,

    wollte mal fragen ob hier jemand eines der beiden genannten Geräte im Einsatz hat und seine Erfahrungen mitteilen kann. Ich interessiere mich für das Ultragauge EM V1.2 (https://www.obd2-shop.eu/product_info.php/cPath/34/products_id/287), scheint ja eine nette Spielerei zu sein und Infos übers Fahrzeug kann man nie genug haben.
    Hatte mir auch schon mal überlegt das ganze über das Handy auszulesen, aber da ist mir das Einstellen vor jeder Fahrt zu lästig.
     
  2. fl0rry

    fl0rry Forum As

    Dabei seit:
    07.02.2014
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Focus 1.6 TDCi Titanium
    Habe ich nicht und will ich auch nicht. Wenn ich aber meinen Senf dazugeben darf: Was soll dir das bringen? Du siehst die RPM, die Kühlwassertemp usw. aber das Auto fährt trotzdem noch nur gerade aus und rückwärts. Also wozu das?
     
  3. #3 charly2, 20.09.2014
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 250+
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    Hol dir einen Elm327 BT-Dongel. Dann noch Torque.app.
     
  4. #4 BlackFocus2008, 20.09.2014
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    150
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    habs im Fiesta MK7. Also das Scangauge2
     
  5. Slavi

    Slavi Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2012
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1,6 TDCi Titanium
    Garmin Navis können das auch anzeigen
     
  6. #6 charly2, 20.09.2014
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 250+
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    Dann brauchst aber ECOROUTE!
     
  7. Fitch

    Fitch Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus 1,6 Bj. 2011
    Trend irgenwas
    Ich hab ELM 327 aufm Laptop, da kann man viel mehr mit rumspielen, als mit so nem Tamagotchi.
     
  8. #8 fordfocus2011, 20.09.2014
    fordfocus2011

    fordfocus2011 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus III 1.6 EcoBoost 208 PS made by MTB Tita
    Zum Beispiel? Was kann man alles so verändern bzw sich anschauen? Hat das ganze auch einen wirklichen Sinn oder ist das wirklich nur Spielerei?
     
  9. #9 charly2, 20.09.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.09.2014
    charly2

    charly2 Forum Profi

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    42
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3-PS 250+
    Fiesta MK7 1.4 Titan.
    sinn vllt in der sache mit dem auslesen von fehlerspeicher und dem löschen von meldungen, falls man welche hat. tiefgreifendere dinge die sicherheitsrelevant sind (abs zb) werden natürlich nicht angezeigt. die alternative zum garmin ca.(200€ mit ecoroute) wäre natürlich das elm327 für 10-15€ und die app für lau. die pro version kostet 5€ und hat mehr spielereien.
    bei nem kollegen konnte ich einige fehler im mazda löschen.
    man kann sich damit sehr viele sachen anzeigen lassen in den verschiedensten varianten(analoge oder digitale anzeigen). also ich will mal sagen das man es nicht unbedingt haben muß, aber es auf der anderen seite auch interessant ist. gehe doch auf die hp von torque, da siehste was man alles machen kann.
    müsste hier aber auch einen extra thread dazu geben. gibbet auch für ios!

    https://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torque&hl=de


    http://www.amazon.de/iHarbort®-Blue...ie=UTF8&qid=1411232572&sr=1-1&keywords=elm327
     
Thema:

Hat jemand einen Scangauge oder Ultragauge im Einsatz?

Die Seite wird geladen...

Hat jemand einen Scangauge oder Ultragauge im Einsatz? - Ähnliche Themen

  1. Kennt Jemand diesen Shop

    Kennt Jemand diesen Shop: Jemand da schonmal was gekauft ? F150 Truck Accessories - Find The Right Paramount Grille And More | The F150 Shop
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Suche jemanden der bei einem Ford Fiesta MK7 AS Built Datei aufspielen/codieren Im Raum Dortmund

    Suche jemanden der bei einem Ford Fiesta MK7 AS Built Datei aufspielen/codieren Im Raum Dortmund: Suche jemanden der mir im Raum Dortmund eine AS Built Datei auf mein Ford Fiesta Mk7 Facelift aufspielen kann. Die Datei hat mir hucky0611...
  3. 2006R RDS Code Verloren serien Nummer M049003 kann mir jemand weiter helfen bin echt ratlos

    2006R RDS Code Verloren serien Nummer M049003 kann mir jemand weiter helfen bin echt ratlos: Ich Habe mir einen Ford Galaxy 2.3 Benziner des BJ 2000 gekauft da ich das radio 2006R RDS noch drin hab wollte ich es ausprobieren doch dummer...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Kann mir jemand sagen wo man den Ablauf vom Schiebedach findet beim Rocks Bj. 2001?

    Kann mir jemand sagen wo man den Ablauf vom Schiebedach findet beim Rocks Bj. 2001?: Kann mir jemand sagen wo ich die Abläufe vom Schiebedach finde.
  5. Kennt jemand das Gegenstück (Stecker) für die abgebildeten Kupplung ...

    Kennt jemand das Gegenstück (Stecker) für die abgebildeten Kupplung ...: ... und vielleicht sogar eine Quelle wo ich den dreipoligen Stecker herbekommen könnte. Mein Freundlicher kann Ihn angeblich nicht besorgen. Ist...