HAT MEIN GHIA EINE ALARMANLAGE???

Diskutiere HAT MEIN GHIA EINE ALARMANLAGE??? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; So. also nochmal deutlichere Frage: HABE ICH IM ESCORT MK7 STH GHIA EINE ALARMANLAGE? oder steht das nur zum spass in der anleitung? wie zur...

  1. #1 marblue, 23.05.2006
    marblue

    marblue Guest

    So. also nochmal deutlichere Frage:
    HABE ICH IM ESCORT MK7 STH GHIA EINE ALARMANLAGE?
    oder steht das nur zum spass in der anleitung?
    wie zur hölle krieg ich die an? bei mir geht nicht mal die
    doppelschliessung. habe leider keine zeit, zu ford zu fahren
    und brauche DRINGEND ne antwort weil ich würd die gern
    aktivieren wegen cd-radio in nicht der besten wohngegend....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 marblue, 23.05.2006
    marblue

    marblue Guest

    HILFE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  4. #3 EscortHeizer, 23.05.2006
    EscortHeizer

    EscortHeizer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Leuchtet (blinkt) nach dem Abschließen denn die rote LED (unter der Uhr)?
    Wenn ich mich nicht täusche müsste sie leuchten sofern du eine Alarmanlage hast (glaube nicht, dass die beim Ghia serie war) Wie gesagt kann mich auch täuschen aba mir scheint du hast gar keine.
     
  5. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    die rote LED ist die wegfahrsperre...
    und nein ich gehe auch nicht davon aus das bei der ghia ausstattung unbedingt ne alarmanlage standart drinnen ist...
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.577
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ganz einfach, Haube auf und schauen ob ein Kontaktschalter am vorderen Schließblech verbaut ist.
     
  7. #6 EscortHeizer, 24.05.2006
    EscortHeizer

    EscortHeizer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    aber bei Autos mit Alarmanlage ist doch die wegfahrsperre-LED auch gleichzeitig für die Alarmanlage zuständig, also wenn es blinkt = Alarmanlage aktiviert/vorhanden, blinkt gar nix hat man nur ne stinknormale Wegfahrsperre oder Alarmanlage ist deaktiviert.... wie gesagt ich kann aber auch falsch liegen, hab selber auch keine.
     
  8. #7 marblue, 24.05.2006
    marblue

    marblue Guest

    Also muss ich mir da ne schaltung reinlöten damit die im motor-aus-zustand zumindest blinkt... jemand schon mal gemacht?
     
  9. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ich hab keine alarm, und die wegfahrsperr-led blinkt die ganze zeit, so wie bei fast allen anderen autos...
     
  10. #9 marblue, 24.05.2006
    marblue

    marblue Guest

    bei mir blinkt nix. leuchtet nur wenn ich losfahre. und was ist mit doppelschliessung? geht das nicht ohne alarm? hab doch zentralverriegelung...
     
  11. #10 EscortHeizer, 24.05.2006
    EscortHeizer

    EscortHeizer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Also ich kenn das so (zumindest ist es bei meinem essi so)

    Nur Wegfahrsperre (wie bei mir):
    Zündschlüssel rein und umdrehen --> die rote LED leuchtet für einige Sekunden auf und erlischt dann wieder... sollte sie zum Beispiel 20 Sek. lang leuchten ist irgendwas faul, aber blinken tut bei mir nie was.

    Bei einer Alarmanlage müsste die LED nach dem Abschließen des Autos nach ca. einer Minuten anfangen zu blinken (zeigt halt an das die AA aktiv ist)
    zuvor leuchtet diese auch einige Sekunden auf.
    Vielleicht ist das ja ein Anhaltspunkt.

    EDIT: Zur Not kannste ja mal mit nem Vorschlaghammer gegen das Auto schlagen, wenns losjault haste Gewissenheit :lol: kleiner spaß am rande. :wink:
     
  12. #11 Horst1966, 21.10.2009
    Horst1966

    Horst1966 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier MK7 Ghia, EZ.2/98 ,1.6 ZetecE
    Moin erstmal.

    Ich hab das selbe "Problem"

    wenn ich das richtig deute hat mein , auch Ghia, kein Alarm und auch keine Doppelschliessung.

    Auch wenn die Hinweise aus der Bordbibel befolge macht die Lampe unter der Uhr nichts.

    Die arbeitet nur dann wenn ich die Zündung einschalte , dann leuchtet sie eine kurze Zeit und erlischt.

    Heisst das wenigstens das ich ne Wegfahrsperre habe ?
    ------------------------------------------------------
    Hab noch n Problem , ich bekam beim Kauf nur einen Schlüssel mit, das ist so´n dickbäuchiger ,schwarzer ohne roten Punkt mit ner Batterie drin ( ich hab aber keine Fernbedienung).

    Was muß/kann ich denn machen wenn ich nen Zweitschlüssel will.

    Jemand ne Idee ?

    Gruß Horst
     
  13. #12 Didiford, 21.10.2009
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.457
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    wenn du diese Rote LED hast müstest du auch eine Wegfahrsperre haben (spätestens ab 95 hatte die jeder )aber dazu gehört mindestens der rote Masterschlüssel und oder ein schwarzer Schlüssel mit rotem Punkt(transtonder)
    es könnte sein das die Wfsp maldefekt war oder die Schlüssel weg warwn und anstatt das zu reparieren haben die was ausgebaut und einfach Sclüssel zu genommen
    sprich du hattest mal eine Wfsp
     
  14. #13 BigHille, 21.10.2009
    BigHille

    BigHille Guest

    Mach mal die Haube auf - wenn Du davor stehst, vorne, wo der Grill befestigt ist, linke hälfte ist ein Kontaktschalter, wenn Du den in schneller folge drückst - dein Ford eine Antwort gibt - hast Du eine Alarmanlage. Wenn nicht, dann nicht !!
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Steve231, 22.10.2009
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Teste sie einfach Scheibe runter- Auto zu schließen- und Hebel für Motorhaube ziehen. Jetzt sollte sie los jaulen. Aber Alarmanlage gab es nur zusammen mit Doppelverriegelung.
     
  17. #15 Horst1966, 27.10.2009
    Horst1966

    Horst1966 Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Turnier MK7 Ghia, EZ.2/98 ,1.6 ZetecE
    Danke für die Tipps,

    hab denn wohl keine :-(
     
Thema:

HAT MEIN GHIA EINE ALARMANLAGE???

Die Seite wird geladen...

HAT MEIN GHIA EINE ALARMANLAGE??? - Ähnliche Themen

  1. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Alarmanlage FoFo MK3 ST ein Witz ;-)

    Alarmanlage FoFo MK3 ST ein Witz ;-): Der ST hat ja ab Werk ne Alarmanlage. Vom der Bemerkbarkeit echt ein Witz. Die Hupe (oder was auch immer das sein soll) ist so leise, da braucht...
  2. Biete Focus Turnier DI 90 PS Ghia

    Focus Turnier DI 90 PS Ghia: Focus Turnier Turbodiesel mit 90 PS. EZ 1999, Tüv 11,2017, 310 tkm, silber, AHK, Klima. Mängel: Rost, Klima ohne Funktion,...
  3. Biete Ford Escort Ghia Winterwagen / Bastlerobjekt

    Ford Escort Ghia Winterwagen / Bastlerobjekt: Verkaufe meinen 91er Escort Ghia, 5-Türer, Hellblau Metallic, 1,6 CVH-Maschine mit sehr lebendigen 105 Pferdchen. Handelsüblicher Rost am...
  4. Biete Ford Focus Turnier Ghia 2.0

    Ford Focus Turnier Ghia 2.0: Verkaufen wegen Fahrzeugwechsel unser zuverlässigen Focus. Ford Focus Turnier Ghia als Kombi in Lennestadt
  5. Ein Ghia aus Berlin

    Ein Ghia aus Berlin: Moin zusammen. Ick bin hier eben reingestolpert und dacht ick stell mir mal vor. Ick bin der Maddin, 38 Jahre alt und komme aus Berlin. So. Ick...