Hat sowas schon jemand innenFocus eingebaut??

Diskutiere Hat sowas schon jemand innenFocus eingebaut?? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hi Leute, es stört mich jedesmal beim abschließen mein gewissen, ob mein auto nun richtig zu ist oder nicht, wollte mir deshalb folgendes Modul...

  1. #1 Andi-Hamburg, 02.05.2005
    Andi-Hamburg

    Andi-Hamburg Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6
    Bj. 2008
    2.0 TDCI
    Hi Leute,

    es stört mich jedesmal beim abschließen mein gewissen, ob mein auto nun richtig zu ist oder nicht, wollte mir deshalb folgendes Modul kaufen/einbauen:

    ---------------------------------------------------------------------------------
    Beim IP-BCM 1.0 handelt es sich um ein Blink- und Chirpmodul zur Nachrüstung der optischen Quittierung ( Aufleuchten der Fahrzeugblinker ) und der Möglichkeit zur akustischen Quittierung ( SmartChirp – Ausgang ) für alle fernbedienbaren Zenralverriegelungen.

    Für alle Fahrzeuge, die bereits mit einer fernbedienbaren ZV ausgestattet sind, bietet Innoparts mit dem IP-BCM 1.0 das Highlight einer optischen Quittierung ( Aufleuchten der Fahrzeugblinker ) und die Option einer akustischen Quittierung ( SmartChirp - Ausgang ) in Verbindung mit einem Soundgeber ( optionales Zubehör LINK SG, SG1 ) für das Öffnen und Schließen der ZV. Die SmartChirp-Funktion ist wahrscheinlich eher bekannt aus Hollywood Filmen oder Funk & Fernsehen. Denn in den USA ist dies bereits Standard, in Europa doch eher eine Seltenheit. Also nicht nur Bedienkomfort sondern …voll im Trend!




    kompatibel mit allen marktüblichen ZV-Systemen, die bereits mit einer Fernbedienung ausgestattet sind...

    optische Statusanzeige Öffnen / Schließen über die Fahrzeugblinker

    akustische Statusanzeige Öffnen / Schließen über Soundgeber...

    individuelle Einstellungsmöglichkeiten des SmartChirp – Sounds...

    keine Funktion bei Fahrt bzw. eingeschalteter Zündung möglich...

    Betriebsspannung: 12 Volt ( 10 Volt – 15 Volt )
    Ruhestromaufnahme: < 3mA
    Arbeitstemperatur: -25 +70 C
    Absicherung: 10 Ampere
    Relais für Soundgeber: 15 Ampere
    Ignition Control: kein chirpen bei Fahrt möglich

    -------------------------------------------------------------------------------------

    Hat damit schon jemand erfahrung gemacht, was haltet Ihr davon??

    oder lohnt es sich da eher, gleich ne Alarmanlage zu kaufen, die diese funktionen auch hat??

    Gruß Andi

    P.S Preis Modul lt. Händler 55€
    Sirene zu 19 oder 30€
    Hab das Modul aber auch schon mal bei Ebaygesehen, für 39€
     
  2. #2 focus-racer, 02.05.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    also sinnvoll isses bestimmt, ging mir ja auch imma so :wink:
    hab jez aber ne alarm drinne, wo die fernbedinung ein display hat, da macht man kurz fernabfrage u schon hat man alle infos druff 8) (auch ober er nun zu is odda net :wink: )
    einzig der preis, was soll das system denn kosten?? weil vielleicht lohnt sich wirklich ne alarmanlage?!
     
  3. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Steht doch oben!
    lt. Händler 55 Euronen, wo hast du nur wieder deinen Kopf?! :wink:
     
  4. #4 focus-racer, 02.05.2005
    focus-racer

    focus-racer forumsschildputzer

    Dabei seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    ´08er Focus ST in eo
    hmm... :oops: wurde gerad abgelenkt :D
    aber dann isses auf jeden fall günstiger als ne alarm... :wink:
     
  5. #5 Andi-Hamburg, 03.05.2005
    Andi-Hamburg

    Andi-Hamburg Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2005
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Galaxy WA6
    Bj. 2008
    2.0 TDCI
    Das Modul kostet 55€, eine Sirene wird dann auch noch benötigt, und die schlägt entweder mit 19€ einfacher Ton oder 29€ 6 Töne zur auswahl, die in Höhe und lautstärke einstellbar sind zugute.

    Also min 69€, ist das auch noch günstig??


    EDIT ON:

    Hab grad bei Ebay nachgesehen, hab den Verkäufer schon angemailt, weil irgendwie kommen mir die Versandkosten sehr hoch vor,aber wenn´s wirklich 12,50 sind, dannwäre das ja auf jedenfallschon mal billiger:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14767&item=7972207766&rd=1

    EDIT OFF:
     
Thema:

Hat sowas schon jemand innenFocus eingebaut??

Die Seite wird geladen...

Hat sowas schon jemand innenFocus eingebaut?? - Ähnliche Themen

  1. Nachträglich eingebauten Partikelfilter wieder ausbauen

    Nachträglich eingebauten Partikelfilter wieder ausbauen: Ich mach mal hier weiter. Hat ja mit Toque nichts mehr zu tun. Auto ist immer noch das gleiche Focus Kombi DA3 1,6 TDCI Trend Kombi, 80KW Da ich...
  2. ABE für Fahrwerk gesucht. Kann mir evtl. jemand helfen?

    ABE für Fahrwerk gesucht. Kann mir evtl. jemand helfen?: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  3. Kennt Jemand diesen Shop

    Kennt Jemand diesen Shop: Jemand da schonmal was gekauft ? F150 Truck Accessories - Find The Right Paramount Grille And More | The F150 Shop
  4. Hallo aus dem schönen Brandenburg

    Hallo aus dem schönen Brandenburg: Hallo liebe Ford-Fahrer, hiermit möchte ich mich vorstellen und ebenso ein paar Bilder meines kürzlich erworbenen Ford Mondeo ST220 Turnier EZ...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Suche jemanden der bei einem Ford Fiesta MK7 AS Built Datei aufspielen/codieren Im Raum Dortmund

    Suche jemanden der bei einem Ford Fiesta MK7 AS Built Datei aufspielen/codieren Im Raum Dortmund: Suche jemanden der mir im Raum Dortmund eine AS Built Datei auf mein Ford Fiesta Mk7 Facelift aufspielen kann. Die Datei hat mir hucky0611...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden